CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-23, 04:06 PM   #1
jerry0742
註冊車友

註冊日期: 2011-06-19
車型: E92
贊助: 未贊助
新手請教更換排氣管

請教各位新進 我的車是e92 325起步總覺得悶悶的 請改排氣管 後段我看上了
eisenmann soprt版的 請問頭段是否一並更換效果會教好 另晶片有需一並更換嗎

jerry0742 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-23, 04:07 PM   #2
babyface
游客

原則上頭段效能>尾段.......

至於晶片看人了......因為NA車改晶片的CP值極低
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 05:02 PM   #3
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
後段沒什麼作用吧~~(我覺得)

前段.中段才是重點~~(我覺得)

晶片我就不知道了~~(我沒改過)
-----------------------------------------------------------------------
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:04 PM   #4
jerry0742
註冊車友

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
後段沒什麼作用吧~~(我覺得)

前段.中段才是重點~~(我覺得)

晶片我就不知道了~~(我沒改過)
憲哥你好 你的車是同款的嗎 你換頭段 沒有亮燈的問題嗎
舊 2011-06-23, 11:08 PM   #5
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
後段只是把聲音改變
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:43 PM   #6
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
改尾段就好了...改變聲浪.
na車改裝要連進.排氣一起改才有效果!....可是很快就麻痺了.
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 11:58 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
自排車改排氣管重視回壓,每一段都很重要,每個人要的感覺不同
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 12:15 AM   #8
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
每一段都有他的需要性都很重要.只是他讓你的感覺差異性不大.只單改任何一段都不會有太大的感覺.做適當的配合才能發揮最大的效益.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 09:34 AM   #9
jerry0742
註冊車友

引用:
作者: 小卡爺 查看文章
自排車改排氣管重視回壓,每一段都很重要,每個人要的感覺不同
那請問大大 我只希望讓起步的順暢、加速感好一點 要改那一段ㄋ 改完後車內會有共鳴聲音嗎 另換尾段只是希望有點像FX35的那種音效而已
舊 2011-06-24, 11:32 AM   #10
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

大大您可以換個K/N進氣濾芯,然後先改尾段的方式感覺看看,這是您想要的加速感和聲音好一點,可以改類似像超級衝刺(春天)尾段ㄑ--我個人比較喜歡那種聲浪,晶片就建議不需要了..
舊 2011-06-24, 03:46 PM   #11
jerry0742
註冊車友

引用:
作者: 小卡爺 查看文章
大大您可以換個K/N進氣濾芯,然後先改尾段的方式感覺看看,這是您想要的加速感和聲音好一點,可以改類似像超級衝刺(春天)尾段ㄑ--我個人比較喜歡那種聲浪,晶片就建議不需要了..
春天 可能我不要那麼大聲的呀 太吵了 有那種怠速及低速都較小聲 高速就能聽到高頻音的嗎
舊 2011-06-24, 04:01 PM   #12
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
車型: e39
桃園有個叫.....老芋頭.....去找他叭.....他會讓你滿意ㄉ...:p
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:11 PM   #13
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: jerry0742 查看文章
春天 可能我不要那麼大聲的呀 太吵了 有那種怠速及低速都較小聲 高速就能聽到高頻音的嗎
超春除了RACEING版的,其實都算小聲了
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:39 PM   #14
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: jerry0742 查看文章
請教各位新進 我的車是e92 325起步總覺得悶悶的 請改排氣管 後段我看上了
eisenmann soprt版的 請問頭段是否一並更換效果會教好 另晶片有需一並更換嗎
這品牌讚,
F1的聲浪就靠這支

加速性是否變很快不知道,但是求聲浪這支買了不會後悔,

保守點先換尾管,不夠再慢慢換掉中前段。

還有你也可以考慮側排
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f25640503

此篇文章於 2011-06-24 04:51 PM 被 frank100 編輯。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:05 PM   #15
babyface
游客

只改尾段不用考慮到太吵的問題......
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:26 PM   #16
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
後段換了,建議前段(芭蕉)一起更換
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 05:33 PM   #17
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

不是改土炮不用擔心有怪音出現,可以多與站上車友交流看看,聽聽其他大大們的聲音,再來評估何者改法最接近您的需求唷
舊 2011-06-24, 05:37 PM   #18
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
我也希望有那種慢慢開很小聲
開越快越大聲的管子
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 06:09 PM   #19
babyface
游客

引用:
作者: 真愛玩 查看文章
我也希望有那種慢慢開很小聲
開越快越大聲的管子
有!!!!遙控閥門可以達到您的需求:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 06:12 PM   #20
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
babyface大大
那個我裝過了
待速會有鐵片聲
很討厭
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 06:19 PM   #21
babyface
游客

引用:
作者: 真愛玩 查看文章
babyface大大
那個我裝過了
待速會有鐵片聲
很討厭
正常阿~因為開開關關,中間軸心部分磨損,間隙就出來了....:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 10:38 AM   #22
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
怠速小聲越開越大聲有阿量車訂做排氣管全段阿.不過整車定到好快3萬.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-25, 01:01 PM   #23
jerry0742
註冊車友

引用:
作者: 喇叭 查看文章
後段換了,建議前段(芭蕉)一起更換
很可惜我這款e92 325的詢問了很多家 都沒有出頭段 可以介紹一下那裡有嗎
舊 2011-06-25, 01:53 PM   #24
vt小羅
正式會員

vt小羅 的頭像

註冊日期: 2004-10-28
住址: 嘉義市
車型: E92+ E70+ F20
最近有聽過比較好聽的 排氣管~~

德國 BMW M5 V10 mit HMS-Klappenabgasanlage

德國 Audi RS 5 mit HMS Klappenabgasanlage

德國 Eisenmann Sport vs Race exhaust system

休息是為了走更長遠的路,賺錢是為了想花更多的錢.....
vt小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 11:30 AM   #25
jerry0742
註冊車友

感謝分享 那台m5的高速聲浪真的很好聽
舊 2011-07-08, 10:31 PM   #26
阿棋
正式會員