CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-14, 09:47 PM   #1
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
贊助: 未贊助
[笑話][18+]有一種真男人叫賽德克巴萊

領導發言

單位領導總結發言:我們工作搞不好的原因是:一是像寡婦睡覺,上面沒人;二是像妓女,上面老換人;三是像和老婆睡覺,自己人老搞自己人……
----------------------------------------------------------------------
你方便的時候

阿貴和一女郎,約會於公園。忽然,阿貴有些侷促不安。女郎問:“你怎麼了?”

阿貴不好意思地說:“我要方便方便。”女郎不解,只見阿貴向公共廁所走去,方知“方便”就是上廁所。

過了一會兒,女郎問阿貴:“你什麼時候到我那裏去玩?”

阿貴答道:“我想在你方便的時候去。”
血汗錢

小鎮的教堂已經破損不堪了。牧師每個禮拜聚會上都要求教友們能夠踴躍捐獻,以籌款蓋尊長的教堂。
靠著賣淫為生的一個妓女落落大方地走到捐獻箱前向牧師說道:“我願意捐獻兩萬五千元。”
牧師答說:“小姐,我們雖然非常需要大家的捐獻,但不能接受褻瀆上帝得來的髒錢,你的心意我們領了,請你將錢收回去。”
在後面的一群男士則不以為然地大叫:“牧師,你收下吧!那不是髒錢,那可都是我們的血汗錢啊!”

越丟越準

老朱結婚二十年,最近居然決定和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:「都忍了那麼久了,何必現在要離婚呢?」

老朱無奈的說:「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準了!」
----------------------------------------------------------------------
花花公子

一個年輕人對他的未婚妻說:「在我倆結婚之前,我要把我過去所有的不忠行為全部告訴妳。」

女孩不解地問:「前兩天你不是已經對我說過了嗎?」

年輕人回答說:「可是,親愛的,那已經是過去的事了呀!」
誠實的老婆

有一對夫妻在馬路上開車超速,結果被交通警察攔阻下來。

那男的就問:『警察先生,有什麼問題?』

警察就說:『你的車超速,你開到時速75公里了,可是這條馬路只能開55公里喔!』

那男的就解釋說:『警察先生,沒有那麼快啦~~~我只開到65耶!!』

在一旁的老婆就說:『老公!!你明明是開到80公里啊!』

老公聽到以後就瞪了他老婆一眼。

警察就說:『還有,你的車尾燈也壞了,這也要罰款。』

那男的就說:『車尾燈!?我不知道我後的車尾燈壞了耶!』

一旁的老婆又說:『老公,你明明在前兩個禮拜就知道了啊!』

老公聽到以後又瞪了他老婆一眼。

警察又說:『除此之外,你因為沒有綁安全帶所以也要開罰單。』

那男的就解釋說:『哦!因為你剛剛把我攔截下來,所以我停在路邊後剛剛才拿下來的。』

在一旁的老婆又說:『老公,可是你從來都不帶安全帶的啊!』

這時老公很生氣的對他老婆罵:『妳給我閉上妳的嘴!!*#@^% #&!』

於是警察就問她老婆說:『這位太太,你老公平時都用這種態度對妳講話嗎?』

這時老婆就就很高興的說:『不會啊~~他平時對我好溫柔好溫柔喔~~他只有在喝醉的時候才會對我這樣子喔~!』

老公:『..........................』
聽力不好

阿茂因聽力不好,去醫院看醫生。

阿茂跟醫生說:「醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見!」

醫生說:「好我幫你開藥!」

阿茂問:「吃了我聽力會很好嗎?」

醫生說:「不會,會讓你的屁放的更大聲!」
有一種真男人叫賽德克巴萊

有一種真男人叫賽德克巴萊,
有一種奧客叫賽拎娘賣來,
有一種便秘的人叫賽迪芭鬥萊
有一種人叫狼客快點萊
有一種凱子叫「董A金顧沒萊」
有一種令人受不了叫「come on 北鼻快進來」
令男人聞之色變的是這個月沒來
--------------------------------一周七day

星期1=忙day
星期2=求死day
星期三=未死day
周四=受死day
周五=福來day
周六=灑脫day
周日=傷day
北極熊

老朱一家正在客廳吹泠氣看電視,
妻子:老公你不泠嗎?泠氣開那麼大,
女兒:爸爸是北極熊!
妻子:他是(台語)不正常(熊),不是北極熊。
老朱:……
男女朋友間的對話

某天坐公車的時候,右排的座位上坐了兩位情侶
由於他們交談的聲音很大,聽力就算低於1.0也可以聽得很清楚
以下是他們有點"西斯"的對話

女:晚上去逛夜市好不好?

男:不行啦,我和XXX約好要去打籃球了

女:可是我們很久沒逛夜市了耶

男:唉唷,都約好了,下次在陪你逛啦

女:不要!我就是要今天去逛(微怒)

男:吼~別耍任性好不好(男生也有點生氣了)

女:到底籃球有什麼好玩的啊?!

沒想到那男生回答......

「籃球可以讓我射,你又不行!」
意外與驚喜

珠寶店裡,店員正積極地向小吳推銷一條價值十萬的項鍊,

店員口若懸河地說:「吳先生,如果你送這條項鏈給太太的話,保證會獲得意外的驚喜唷!」

小吳嫌這條鑽石項鍊太貴了,看了一下四周後說道:「那如果我送這條一千塊的仿造項鍊呢?」

店員:「那恐怕只會有意外,沒有驚喜了。」

小吳:「……」
已分手的男女

一對已分手的情侶在路上相遇

男方問:『新的男朋友比我好嗎?』

女方不好意思直說,就如此回答:『你跟他比有如舊款和新款的TOYOTA CAMRY』

說完轉頭就走了。

前男友不懂她的意思就打電話到TOYOTA陳列室問:.....

『請問新款和舊款的CAMRY 有什麼分別?』

.

..

...

Sales回答:『馬力強、衝力大、比舊款長三吋...........』
--------------------------------------

徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-14, 09:52 PM   #2
ericdai19777
註冊車友

註冊日期: 2011-09-13
車型: 320i
哈 好笑好笑
ericdai19777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 09:58 PM   #3
M3sparco
正式會員

M3sparco 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化
車型: E36 M3
哈哈~有笑點喔
M3sparco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-14, 10:32 PM   #4
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
車型: E46
不錯不錯~~很有笑點~~~~讚
-----------------------------------------------------------------------
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 12:54 PM   #5
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
差點要噴飯了....
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 03:59 PM   #6
d71086
正式會員

d71086 的頭像

註冊日期: 2004-10-05
住址: 屏東
車型: E46
讚喔!感謝分享
-----------------------------------------------------------------------
原來我一個人 也可以簡單的擁有這樣的生活
真棒! :D我叫阿志
d71086 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 04:41 PM   #7
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
好笑好笑!感謝分享

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 05:05 PM   #8
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
有笑點..感謝分享..
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 05:50 PM   #9
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
輕鬆一下
Volvo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 06:54 PM   #10
leon722
註冊車友

註冊日期: 2010-05-31
哈哈哈 ~好笑
leon722 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 08:22 PM   #11
katsu9ball
註冊車友

katsu9ball 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
住址: 台中市
車型: e39/e53
哈哈哈~這個好笑
謝謝分享~~~
~漳~
katsu9ball 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:29 PM   #12
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
感謝分享,我回去也要射…籃球!
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉