CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 08:02 PM   #1
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
贊助: 未贊助
外出要小心 又一起行車糾紛 車上請自備防具武器

阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-01, 08:11 PM   #2
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
該車主真是幸運.......
都沒有遇過壞人
我相信遇過一次以後她從此就不敢再開車到處去趴趴走
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:12 PM   #3
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
哀~~出外要自己注意點~機攜帶防身
-----------------------------------------------------------------------
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:53 PM   #4
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
現在的人怎麼這樣...哀...又不是遇見機車族的飆仔.....

人家如果告他傷害就慘了喔...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:55 PM   #5
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
所以我車上習慣放一支棒球棍
要是這種人早就打了
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:08 PM   #6
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
車型: E36 320
引用:
作者: 小武文彥 查看文章
所以我車上習慣放一支棒球棍
要是這種人早就打了
我是無聊在工廠..自制一支車輛爆胎時可以用的大鐵管..還用車床..車了防滑握把..可以拿來當方杆用...

有一次被臨儉被查到....

警察背背說...你這是幹啥用的...打人用的嗎?..

我說..身為一個汽車修護員...車上帶點拆胎工具是OK的....

警察背背說 ................
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:34 PM   #7
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
删文

此篇文章於 2011-12-01 10:24 PM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:35 PM   #8
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: tsaicl 查看文章
帶一隻槍比較好用 如遇到也帶槍的必要時車門檔子彈開戰了
+1:D:D
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:36 PM   #9
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中
過幾天又要哭哭啼啼說自己有躁鬱症.精神疾病.情緒不穩定..我呸..這種人用防狼噴霧劑對付也是不錯選擇......
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:43 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
只是....
這就是台灣人的個性.....
明知道對方拿球棒,還不懂的防範,還要跟他近身接觸....

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:50 PM   #11
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
挖靠!頭部K了一下啊!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:53 PM   #12
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
好響的一聲..那一下肯定破頭勒..>"<
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:57 PM   #13
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
上星期我也在台南遇到拿球棒做勢要打我(邊開邊揮),後來他停到又前方下車~沒有拿

球棒下車~原來只是嚇我~因我慢慢開到他旁邊放下一點點車窗,露出一點點鐵製品出來,他就瞪了我一下就上車了,真是ㄉ~

位啥ㄇ動不動就要糾紛呢~害我載小姐氣氛都差了

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:59 PM   #14
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
删文

此篇文章於 2011-12-01 10:24 PM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:05 PM   #15
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
上星期我也在台南遇到拿球棒做勢要打我(邊開邊揮),後來他停到又前方下車~沒有拿

球棒下車~原來只是嚇我~因我慢慢開到他旁邊放下一點點車窗,露出一點點鐵製品出來,他就瞪了我一下就上車了,真是ㄉ~

大大什麼鐵製品這麼嚇人..哪買的我也要來去買來防身..:D
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:14 PM   #16
風揚
註冊車友

車型: 318ise
真的是沒遇過壞人
收購SMD LED系列 IC 觸控面板 鏡頭元件 手機機殼 各種電子零件庫存品 報廢品 滯留品
專業貴金屬、下腳料、工業廢料回收 廢棄電子產品
鍍膜黃金、白金、銀、銀膠、金鹽、K金、鈀,精煉提純回收
凡含金、鉑、鈀、銠、釕、銥等成分之物件、溶劑、粉粒、漿料皆可處理,現金交易,專業迅速,絕對保障客戶權益及隱私。
電話0989343794 小劉
風揚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:18 PM   #17
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
車型: e46 320i
所以重點是打人的還是亂停車的?
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:19 PM   #18
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
露出一點點鐵製品!!! 哦我知道是什麼了 要小心使用 話說北部亮球棒 中部亮一點點鐵製品就好了 再說下去 會有持搜索票的登門臨檢的 台灣行車很驚人 在美國都不敢這樣 50%每個人都有一把
老大~一把是蛇麼~好啦~大家針對主題吧

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:24 PM   #19
葬月
中區團隊

葬月 的頭像

註冊日期: 2009-10-15
車型: e46 320i
說真的,車要這樣亂停,不然就是在後面亂叭,再不然就是逆向硬擠。
會遇到這種事情應該不意外。
葬月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:25 PM   #20
ph328ps2
正式會員

ph328ps2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 彰化市
車型: e36 328
沒必要為了這小事而打人吧!!
ph328ps2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:28 PM   #21
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
打人的不對~亂停車的也不對,沒有那個亂停車的,打人的怎會出現?兩個都抓去…
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:31 PM   #22
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
可怕歐~~
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:05 AM   #23
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
作者: 阿諭 查看文章
大大什麼鐵製品這麼嚇人..哪買的我也要來去買來防身..:D
應該是"阿啦"吧!?
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:21 AM   #24
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 小發 查看文章
過幾天又要哭哭啼啼說自己有躁鬱症.精神疾病.情緒不穩定..我呸..這種人用防狼噴霧劑對付也是不錯選擇......
:D:D+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:32 AM   #25
kaya
正式會員

註冊日期: 2009-06-06
剛剛上新聞了,果然又是自稱躁鬱症無法控制自己...
kaya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:32 AM   #26
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 雲林
沒品= = 車上防身武器 不是拿來打人的 是拿來威嚇的= =
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 03:18 AM   #27
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
現在的人修養好差喔!!教育失敗哀~~~
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 03:26 AM   #28
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
你是說停車的差
還是打人的差
QQ"....
735IA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 08:46 AM   #29
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
其實雙方都不對!

聽記者朋友講因為那裡是夜市~
開小Y的人為了接小孩把車停在車上,害後車無法通過!

被擋住那個人一直叭他,都不理~
才會照成這起衝突~

亂停車的白目,打人的不對...

以上......
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 02:23 AM   #30
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
二個都差.亂停車的差.打人的也亂停車下來打人.後面的也是過不去.那後面的車也可以來打人嗎?有話不能好好說嗎
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 03:03 AM   #31
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
我不敢出門了

躲在家裡最安全
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 04:45 AM   #32
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
台灣真是野蠻的國家....動不動就來一個"有什麼事不能用打的非得用說"的這套去教導他人!!
只是亂停車 有必要就拿鋁棒去爆人家頭嗎?.....
那如果亂停車的是個有攜帶槍械的 在後方叭車的不就會被當場執法!!
有次零晨載著朋友從酒店要回去 (喝過頭)....在外環路上也是遇到這種鳥事..等紅綠燈時朋友差點吐在我車上 我就打個閃黃燈 叫朋友去外面吐...後面也是老大不爽的在叭(道路施工剩1條路可行走,但是有路肩 )...過五秒中拿著鋁棒下車了....3個人....動作看來好像是不說了...我問了:你們拿棍子要打我嗎?....
他們答:打又如何........然後吐的那個朋友 沒吐了......從包包拿出鐵製品 說一句 :貴勒(台語)........那三個人馬上"龜勒".........我也當場嚇到....(嚇到是怕就這樣給它壓下去)
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 07:53 AM   #33
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
唉 都是有錯 早就麻痺了
路就是這樣小 可是還是一堆人這樣停
可是打人也錯了 等個幾分鐘都沒有嘛?
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 08:46 AM   #34
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
唉 都是有錯 早就麻痺了
路就是這樣小 可是還是一堆人這樣停
可是打人也錯了 等個幾分鐘都沒有嘛?
還好他不是遇到南投阿智...

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-03, 10:41 AM   #35
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
怎麼又都變成拿...鐵製品啊...是槍嗎?還是電動龜頭啊?
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 04:51 AM   #36
哩賣悶
註冊車友

哩賣悶 的頭像

註冊日期: 2011-07-30
住址: 苗栗 竹南
車型: E60 530I
二人都有錯吧~一個不該亂停~一個不該打人~交給法律處理吧
我是530^__^
哩賣悶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 10:43 PM   #37
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
引用:
作者: 浩劫 查看文章

請問大大~~~~在哪裡才可以買ㄉ到ㄋ???我也想買一隻說~~~~~~~~
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 10:47 PM   #38
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
看來以後開車要帶安全帽`````這樣被k到才不會痛````還可以說````打我阿笨蛋
人一輩子一定要擁有過BMW一次

如果有牛或馬會更好啦~~~嘿嘿~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 01:51 AM   #39
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
引用:
作者: 阿way 查看文章
真是有夠無聊 現在的人 ..
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 05:36 AM   #40
Taipeinavi
專業賣家

Taipeinavi 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: E38
現在開車最好裝行車紀錄器了
都不知道會發生什麼事
Taipeinavi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 06:11 PM   #41
PFM
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: E90
做賊的喊捉賊...
PFM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 10:15 PM   #42
Taipeinavi
專業賣家

Taipeinavi 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
車型: E38
聽說是都有錯~被打的亂停車~打人的就更不用說拉~
Taipeinavi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 10:25 PM   #43
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: E92 M3
引用:
作者: kaya 查看文章
剛剛上新聞了,果然又是自稱躁鬱症無法控制自己...
哀哀.....俗辣的行為....現在又稱什麼躁鬱症啦..阿貓阿狗的症狀都說得出來...
乾脆說得了不孕症
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-11, 10:30 PM   #44
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
真恐怖"出門還是小心一點好了~
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤