CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-19, 10:17 PM   #1
小初
註冊車友

小初 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: lovely home
車型: 3GT
新人報到, 我是CCT新人小初,請多指教 !!

[這篇文章最後由小初在 2010/03/19 10:37pm 第 1 次編輯]

各位CCT車友, 大家好

經過幾次聚會終於來報到 ( 包含北團老大的生日會 esc ... )
我是愛車的女生 ( 不過不懂車 )
目前的車輛是 IS 250 LEXUS 183 SPORT ( 已經申請會員但不知能否通過認證 )
希望來這個大家族能跟各位多多學習有關車輛使用的常識與分享經驗
謝謝 ~ :em15:

小初 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-19, 10:19 PM   #2
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

你好~
歡迎~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:21 PM   #3
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

歡迎喔…
IS250也是部好車!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:26 PM   #4
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

歡迎歡迎
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:32 PM   #5
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

歡迎加入CCT 這個溫暖的大家庭...
IS250, nice car!!
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:50 PM   #6
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

你好阿~IS250原廠大包起來很好看喔,尤其是尾翼,延伸車身線條!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:55 PM   #7
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-04
住址: 士林-紅樹林

你好 歡迎來到CCT
諳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:55 PM   #8
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

歡迎光臨

買轟
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 10:58 PM   #9
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由潘小貓2010/03/19 10:50pm 發表的內容:
你好阿~IS250原廠大包起來很好看喔,尤其是尾翼,延伸車身線條!!
您好您好 :em07:
我沒那麼熱血啦 從頭到尾只改過魚眼的燈泡而已
4300K-->6000K 降子 :em09:
舊 2010-03-19, 11:12 PM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由小初2010/03/19 10:17pm 發表的內容:
經過幾次聚會終於來報到 ( 包含北團老大的生日會 esc ... )
目前的車輛是 IS 250 LEXUS 183 SPORT ( 已經申請會員但不知能否通過認證 )
...
咦???妳.............好驚訝喔!!!
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
歡迎妳喔^^
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:19 PM   #11
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2010/03/19 11:12pm 發表的內容:
咦???妳.............好驚訝喔!!!

歡迎妳喔^^
感謝大大 希望可以趕快認證通過才可以看&發文章
也希望大大們不嫌棄小妹的日系車 :em15:
舊 2010-03-19, 11:26 PM   #12
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

歡迎....歡迎....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:42 PM   #13
Isa
正式會員

註冊日期: 2010-02-26
住址: TPE

WELCOME U~~~~
歡迎你唷~^^
Isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-19, 11:59 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

歡迎你喔~相信4月3日就可看到你本人了 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 12:03 AM   #15
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/19 11:59pm 發表的內容:
歡迎你喔~相信4月3日就可看到你本人了
啊 ?? 我本人喔..... 照片就是我本人阿 :em16:
我已經去參加過好幾次聚會了ㄋㄟ....
呵呵呵.... :em15:

感謝 Isa~ 改天我們一起跑~ :em07:
舊 2010-03-20, 12:14 AM   #16
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由小初2010/03/20 00:03am 發表的內容:
啊 ?? 我本人喔..... 照片就是我本人阿
呵呵呵....
感謝 Isa~ 改天我們一起跑~
對ㄚ~~第一次聚會就是參加我生日pa(後來我們去lava妳沒去)~~~ :em01: :em01: :em01:

剛剛看到妳來~~~我嚇一大跳ㄟ~~~ :em06: :em06: :em06:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 心想事成2010年03月20日 00:17am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下~~~~
志哥~~本人比照片更美喔!!!
呵呵
舊 2010-03-20, 12:33 AM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

我死會了 :em10: .......老大別害我啦!我頂多只能跟妳握握手 :em01: :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 12:36 AM   #18
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2010/03/20 00:14am 發表的內容:
對ㄚ~~第一次聚會就是參?=-=-=-=- 以下內容由 心想事成 在 2010年03月20日 00:17am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下~~~~
志哥~~本人比照片更美喔!!!
呵呵
:em15: :em15: 我通常到一點就愛睏了...... 感謝您不棄嫌
舊 2010-03-20, 12:53 AM   #19
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/03/20 00:33am 發表的內容:
我死會了 .......老大別害我啦!我頂多只能跟妳握握手
哇咧~~握手這話題還在燒喔???
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2010-03-20, 12:54 AM   #20
水泥叢林
正式會員

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: F10

歡迎光臨
水泥叢林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 12:57 AM   #21
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由心想事成2010/03/20 00:53am 發表的內容:
啊 ???? 我是不是錯過什麼 ??? :em11:
" 握手 " 西鍜咪密語勒 ??? :em06: :em06:
舊 2010-03-20, 01:02 AM   #22
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

歡迎光臨^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:16 AM   #23
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由小初2010/03/20 00:57am 發表的內容:
啊 ???? 我是不是錯過什麼 ???
" 握手 " 西鍜咪密語勒 ???
改天見面講給妳聽~~呵呵
舊 2010-03-20, 02:11 AM   #24
白小皮
北極速團隊

註冊日期: 2006-07-19
住址: 台北市

引用:
下面引用由小初2010/03/19 10:17pm 發表的內容:
...
奇怪.你怎沒用你的120i來申請呢?認證必須用你小b的資料才會通過歐.
白小皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:27 AM   #25
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3

引用:
下面引用由小初2010/03/20 00:03am 發表的內容:
啊 ?? 我本人喔..... 照片就是我本人阿
呵呵呵....
感謝 Isa~ 改天我們一起跑~
你不是白小皮那天帶去唱歌那一位開120i嗎........
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:33 AM   #26
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 02:11am 發表的內容:
奇怪.你怎沒用你的120i來申請呢?認證必須用你小b的資料才會通過歐.
呵呵....... 開來開去 不論歐洲車或日本車都是很好的車
只是我還是很愛 IS ...... 用BMW認證當然OK的簍 !! :em15:
舊 2010-03-20, 02:33 AM   #27
白小皮
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2010/03/20 02:27am 發表的內容:
你不是白小皮那天帶去唱歌那一位開120i嗎........
是低,正妹一枚!!不過你沒機會了.em12:
舊 2010-03-20, 02:43 AM   #28
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 02:33am 發表的內容:
是低,正妹一枚!!不過你沒機會了.em12:
皮哥我當然知道它是辣妹ㄚ.........不敢有甚麼企圖.........哈哈哈....明天要去lava補辦生日要到喔皮哥.................^^
舊 2010-03-20, 02:47 AM   #29
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由東彥2010/03/20 02:43am 發表的內容:
皮哥我當然知道它是辣妹ㄚ.........不敢有甚麼企圖.........哈哈哈....明天要去lava補辦生日要到喔皮哥.................^^
我在想~~~我一個星期要去lava報到幾天ㄚ???
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2010-03-20, 02:50 AM   #30
白小皮
北極速團隊

引用:
下面引用由東彥2010/03/20 02:43am 發表的內容:
當然ok,若是突然有不可抗拒的因素的話.我也會派代表出席捧場低.
舊 2010-03-20, 02:53 AM   #31
白小皮
北極速團隊

引用:
下面引用由心想事成2010/03/20 02:47am 發表的內容:
我在想~~~我一個星期要去lava報到幾天ㄚ???
大老...你應該叫lava發個工作證給你.這樣進出就免錢啦.
舊 2010-03-20, 02:56 AM   #32
白小皮
北極速團隊

引用:
下面引用由小初2010/03/20 02:33am 發表的內容:
呵呵....... 開來開去 不論歐洲車或日本車都是很好的車
只是我還是很愛 IS ...... 用BMW認證當然OK的簍 !!
小初妹妹明晚一起來lava喝兩杯.
舊 2010-03-20, 02:56 AM   #33
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 02:50am 發表的內容:
當然ok,若是突然有不可抗拒的因素的話.我也會派代表出席捧場低.
皮哥不要說謊的小儀有跟我說你要去逛逛以為我不知道嗎....哼.........XDXDXD
舊 2010-03-20, 02:59 AM   #34
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 02:53am 發表的內容:
大老...你應該叫lava發個工作證給你.這樣進出就免錢啦.
皮哥你說錯的是要請LAVA頒發VIP給心想哥才行........哈哈哈............
舊 2010-03-20, 02:59 AM   #35
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 02:56am 發表的內容:
小初妹妹明晚一起來lava喝兩杯.
:em16: :em16: 我...... 我被下禁酒令耶
請問我可不可以不要喝 :em15:
AND 我會帶保鑣 幫我檔 降行ㄇ.... :em06:
舊 2010-03-20, 03:07 AM   #36
白小皮
北極速團隊

引用:
下面引用由小初2010/03/20 02:59am 發表的內容:
我...... 我被下禁酒令耶
請問我可不可以不要喝
AND 我會帶保鑣 幫我檔 降行ㄇ....
我是沒意見啦.倒是要看壽星准不准啦.
不過保鑣喝酒就不可以開車唷.
只是有點好奇為何會下禁酒令.難道你喝酒之後會變身 ><"
舊 2010-03-20, 04:27 AM   #37
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24

小初~想不到你也跑來CCT了
在LEXUS和FB都沒和你打過招呼
在此跟你說聲哈囉啦!!
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 05:08 AM   #38
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

你好阿~
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 10:22 AM   #39
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

歡迎加入阿.....
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 10:35 AM   #40
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

歡迎加入唷
有下墾丁在來玩水唷
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 11:06 AM   #41
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由心想事成2010/03/20 00:53am 發表的內容:
我的尺度沒心想哥這麼寬,我也能握握手嘛?? :em01: :em01: :em01:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 11:23 AM   #42
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由白小皮2010/03/20 03:07am 發表的內容:
我是沒意見啦.倒是要看壽星准不准啦.
不過保鑣喝酒就不可以開車唷.
只是有點好奇為何會下禁酒令.難道你喝酒之後會變身 ><"
會...... 搞不清楚我媽媽是哪位...... :em03: :em03:
舊 2010-03-20, 11:28 AM   #43
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由速沛2010/03/20 04:27am 發表的內容:
小初~想不到你也跑來CCT了
在LEXUS和FB都沒和你打過招呼
在此跟你說聲哈囉啦!!
哈簍哈簍~ 中壢小黑嗎 ?? 有聽說你換車 AND 註冊CCT~
FB 加我這麼久了 互動只有玩遊戲吧 :em15:

改天大聚會來好好聊一聊ㄚ~ :em04:

MSN 也別忘了加我唷 聚會照片都在裡面哩 !!! :em03:
舊 2010-03-20, 01:17 PM   #44
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22

引用:
...
歡迎加入呀~
我們小初是個有愛心的小妞~
育幼院的小朋友一定很感謝你唷~
還有~有機會記得帶小弟去兜風~
哈哈IS250我還沒坐過哩~真的是遜掉哩~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:21 PM   #45
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由星光小邱2010/03/20 01:17pm 發表的內容:
歡迎加入呀~
我們小初是個有愛心的小妞~
育幼院的小朋友一定很感謝你唷~
還有~有機會記得帶小弟去兜風~
...
不敢當 個人能力單薄
希望這一點點的小愛心也能幫到需要幫助的小朋友 !! :em15:
舊 2010-03-20, 01:36 PM   #46
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22

引用:
下面引用由小初2010/03/20 01:21pm 發表的內容:
不敢當 個人能力單薄
希望這一點點的小愛心也能幫到需要幫助的小朋友 !!
我有收到匯款嚕~盧大哥那邊我有請他更改首頁資訊~你在看一下呢~
另外加入妳了~上面有碰到聊^^
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 01:59 PM   #47
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

沒看到這篇還真的記不太起來
難怪看到你頭貼覺得很面熟....
呵呵!!!!
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 02:03 PM   #48
心想事成
待郵件驗證車友

引用:
下面引用由盧竑志2010/03/20 01:59pm 發表的內容:
沒看到這篇還真的記不太起來
難怪看到你頭貼覺得很面熟....
呵呵!!!!
我生日PA那天她有來ㄚ~~
去FB看我相簿就記起來了~~~
舊 2010-03-20, 02:06 PM   #49
速沛
正式會員

註冊日期: 2009-12-24

引用:
下面引用由小初2010/03/20 11:28am 發表的內容:
哈簍哈簍~ 中壢小黑嗎 ?? 有聽說你換車 AND 註冊CCT~
FB 加我這麼久了 互動只有玩遊戲吧
改天大聚會來好好聊一聊ㄚ~
MSN 也別忘了加我唷 聚會照片都在裡面哩 !!!
不是啦!!我是高雄"速沛"= =
但我不是開IS250~是開GS350的@@"
速沛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-20, 08:28 PM   #50
小初
註冊車友

小初 的頭像

引用:
下面引用由速沛2010/03/20 02:06pm 發表的內容:
不是啦!!我是高雄"速沛"= =
但我不是開IS250~是開GS350的@@"
呵呵....
原來歐系與日系之間 如此地互相欣賞喔~~~ :em15: :em09:

速沛哩賀~ :em13:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼