CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-05-15, 02:34 AM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
一堆特價品.....特價到6月底截止.

[這篇文章最後由阿吉在 2004/06/11 01:04am 第 5 次編輯]

踏板組(油門+煞車+休息).手排.自排有A西,哈悶,///M,每組:1500.
BMW 白金門檻(E36 2D)每組:2200.
E36 91~96寬式鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299.
E36 97年後大鼻頭(,全黑)每組:1299.
E46 98~00鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299.
E46 2D全黑色鼻頭.每組:1699.
E36.E46 E39.各式鼻頭..鍍鉻.全黑...
E36 H1投射大燈組,每組:3499. (美規+500元) (DEPO製)
引擎蓋圓形///M MARK,每塊:129.
A西白金門檻(E34)每組:2500.
///M3白金門檻(E46 4D )每組:2500.
///M5白金門檻(E34)每組:2500.

AC 白金門檻(E30 2D)每組:2500.
AC1:1手排排檔頭. 2000
E36 晶鑽霧燈. 2200 (DEPO製)

E-36 2D \ 4D \ TI & 薰黑紅白晶鑽尾燈 3200 (FK製)

E30 晶鑽方向燈 1000 (DEPO製)

E34 晶鑽尾燈 3800 (DEPO製)

E46 4D 電鍍車身飾條(6PCS) 2000 (MHW製)

E36 CARBON 儀錶飾板 600 (M & AC)

E46 上燈眉 399

AC 鋁圈蓋 1200 (4PCS)

E36 光圈鍍鉻大燈 7500 (DEPO製)

E34 \ E32 晶鑽鍍鉻角燈 1000 (DEPO製)
E30.E34.光環大燈組.每組:7500.
以上物品,數量有限,售完為止.以上物品不含運費.
可以貨到付款,只限超鋒快遞.
欲購買者請以短訊息聯絡.或電0932 591 659.阿吉.

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-05-15, 02:18 PM   #2
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

吉ㄍ~AC 後箱蓋字標 399 ! 我要一個!
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-15, 02:55 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由阿儒2004/05/15 02:18pm 發表的內容:
吉ㄍ~AC 後箱蓋字標 399 ! 我要一個!
OK...
舊 2004-05-15, 04:05 PM   #4
mk-318
正式會員

註冊日期: 2004-04-01

阿吉哥我要一組自排E36的踏板AC的...
還有請問有AC的鼻頭嗎
mk-318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-15, 06:35 PM   #5
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

阿吉哥, 請問有E34 晶鑽光圈大燈 7500 (DEPO製), 這個東西的照片可以看一下嗎???
我有興趣耶!!!!!
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-15, 09:45 PM   #6
小胖
正式會員

小胖 的頭像

註冊日期: 2003-05-25
住址: 台南-高雄
車型: E46 W204 E92

吉哥.可以看一下這個嗎
E46 98~00鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299
小胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-15, 10:40 PM   #7
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北

吉ㄍ 請問e36 h1投射大燈 是醺黑ㄉ嗎 可以麻煩你poㄍ照片看看ㄇ 感恩ㄚ
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-15, 10:42 PM   #8
阿東
NPT團隊

阿東 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 台北

還有忘ㄌ說 我ㄉ是 93 美規325ㄉ唷
阿東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 01:59 AM   #9
eddie
正式會員

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市

阿吉哥:還有加機油的蓋子嗎?
eddie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-16, 02:42 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿東2004/05/15 10:40pm 發表的內容:
吉ㄍ 請問e36 h1投射大燈 是醺黑ㄉ嗎 可以麻煩你poㄍ照片看看ㄇ 感恩ㄚ
不是勳黑的..是一般玻璃的.
舊 2004-05-16, 02:43 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由eddie2004/05/16 01:59am 發表的內容:
阿吉哥:還有加機油的蓋子嗎?
有AC的..
舊 2004-05-17, 01:11 PM   #12
Antony
正式會員

註冊日期: 2004-04-10

我想要2個引擎蓋圓形///M MARK,
可以嗎??
Antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 01:26 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由Antony2004/05/17 01:11pm 發表的內容:
我想要2個引擎蓋圓形///M MARK,
可以嗎??
當然可以..
舊 2004-05-17, 08:38 PM   #14
TONYE34
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-03
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由bmwgmbh2004/05/15 06:35pm 發表的內容:
阿吉哥, 請問有E34 晶鑽光圈大燈 7500 (DEPO製), 這個東西的照片可以看一下嗎???
我有興趣耶!!!!!
我也有興趣耶
TONYE34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 10:06 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由tonye342004/05/17 08:38pm 發表的內容:
我也有興趣耶
實裝圖.
舊 2004-05-18, 07:52 AM   #16
靠ㄉ住
正式會員

註冊日期: 2003-12-02
住址: k

吉哥
偶要一ㄍe39ㄉ黑鼻頭
謝謝
靠ㄉ住 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 09:02 AM   #17
sky-k7
正式會員

註冊日期: 2003-12-09

阿吉兄:
我可以只買乘客座那邊的晶鑽霧燈嗎.
裝沒多久已在養金魚了....
sky-k7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 12:43 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sky-k72004/05/18 09:02am 發表的內容:
阿吉兄:
我可以只買乘客座那邊的晶鑽霧燈嗎.
裝沒多久已在養金魚了....
你運氣不錯...剛好有庫存一個右邊的..
舊 2004-05-18, 12:44 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

[這篇文章最後由阿吉在 2004/05/18 01:13pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由靠ㄉ住2004/05/18 07:52am 發表的內容:
吉哥
偶要一ㄍe39ㄉ黑鼻頭
謝謝
有貨..以用短訊息告知.
舊 2004-05-18, 01:00 PM   #20
藍波
正式會員

註冊日期: 2003-10-19

吉哥:有e39-M5的寬鍍鉻鼻頭嗎? e39可以裝嗎?是只有週圍一圈鍍鉻還是連中間柵欄部分都有鍍! [ 要多少coco含運費,台北 ] 請報價.謝謝 !!
藍波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-18, 01:12 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由藍波2004/05/18 01:00pm 發表的內容:
吉哥:有e39-M5的寬鍍鉻鼻頭嗎? e39可以裝嗎?是只有週圍一圈鍍鉻還是連中間柵欄部分都有鍍! 請報價.謝謝 !!
以告知..
舊 2004-05-21, 02:50 PM   #22
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

請問有原場BMW MARKㄇ?台製也OK
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-21, 09:41 PM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由阿茂2004/05/21 02:50pm 發表的內容:
請問有原場BMW MARKㄇ?台製也OK
沒有ㄋㄟ..奇摩拍賣應該有.
舊 2004-05-21, 10:24 PM   #24
紀憲騰
正式會員

註冊日期: 2004-02-04
住址: 台中縣

吉哥:我要E36 91~96寬式鼻頭鍍鉻的 請問E36 H1投射大燈組是兩個一組嗎?如果是我要一組 謝謝 請問有E36的晶鑽方向燈嗎?
紀憲騰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-21, 11:52 PM   #25
hwk
正式會員

註冊日期: 2004-01-07

AC1:1手排排檔頭有圖片嗎??
可以傅上來看一下嗎??
hwk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-22, 02:14 AM   #26
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由紀憲騰2004/05/21 10:24pm 發表的內容:
吉哥:我要E36 91~96寬式鼻頭鍍鉻的 請問E36 H1投射大燈組是兩個一組嗎?如果是我要一組 謝謝 請問有E36的晶鑽方向燈嗎?
已告知...
舊 2004-05-22, 02:15 AM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由hwk2004/05/21 11:52pm 發表的內容:
AC1:1手排排檔頭有圖片嗎??
可以傅上來看一下嗎??
已告知.
舊 2004-05-22, 11:16 PM   #28
頑童
正式會員

註冊日期: 2004-05-16
住址: 台南市

請問踏板是一組三片1500是〈油門.剎車.休息板〉.
如果是的話我訂一組
E34要用的0915668582
頑童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-23, 12:55 PM   #29
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由頑童2004/05/22 11:16pm 發表的內容:
請問踏板是一組三片1500是〈油門.剎車.休息板〉.
如果是的話我訂一組
E34要用的0915668582
是的..
舊 2004-05-23, 05:15 PM   #30
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I

BMW 白金門檻(E36 2D)每組:2200.
E36 91~96寬式鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299.
引擎蓋圓形///M MARK,每塊:129.*2
AC 鋁圈蓋 1200 (4PCS)
E36 光圈燻黑0大燈 7500 (DEPO製)
總金額--12500元
郵寄資料--台南縣佳里鎮佳化里87-1號
陳志鵬
3Q

志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-24, 06:52 PM   #31
aphe2000
註冊車友

註冊日期: 2004-05-24
住址: 基隆市

我想買1990年份BMW735後兩輪之避振器不知那裡可以換二手避振器?請各位先進指導?謝謝[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]
aphe2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-25, 01:57 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

這個可能要到殺肉場去找了...看有無中古原廠的.
新的一些材料行也許還有貨?你的後避震器有水平系統嗎?沒有就恭喜你..因為比較便宜..
有的話....我記得以前我的E34 M5後避震器是水平的..一支要價一萬多.
舊 2004-05-25, 10:43 PM   #33
aphe2000
註冊車友

阿吉:您好
有1990年份735i 後兩輪之避振器嗎?一組多少錢?
aphe2000 我叫 Tony 土泥
舊 2004-05-25, 11:16 PM   #34
aphe2000
註冊車友

我的舊式應該沒有水平系統的,有機會我再問問看。[DISABLELBCODE]
舊 2004-05-26, 12:11 AM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

你可以自己判斷..車子發動後有水平的車.車子會自動升起..
熄火之後..一陣子後車身會下降..如果有上下變化..那就是有水平的..
不過這個系統是可以改掉的..
舊 2004-05-27, 12:23 AM   #36
timothy
註冊車友

註冊日期: 2004-05-18

請教阿吉哥e34晶鑽頭燈有光圈嗎?效果看起來有像e39那樣的光圈
timothy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-27, 08:15 PM   #37
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由timothy2004/05/27 00:23am 發表的內容:
請教阿吉哥e34晶鑽頭燈有光圈嗎?效果看起來有像e39那樣的光圈
有光圈啊!不過亮度應該無法跟E39 原廠光還相比....目前這組嚴重缺貨中..
舊 2004-05-28, 11:48 PM   #38
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

阿吉兄,我要AC踏板組*1組(E36 4D自排$1500),...AC後箱蓋字標*1個 $399...另外91-96年E36 4D 的鍍硌寬式鼻頭需更換"鼻架"? 如能直接更換上的話,ㄝ要一個$1299,煩請簡訊給我你的帳號,可嗎...
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-29, 12:27 AM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2004/05/28 11:48pm 發表的內容:
阿吉兄,我要AC踏板組*1組(E36 4D自排$1500),...AC後箱蓋字標*1個 $399...另外91-96年E36 4D 的鍍硌寬式鼻頭需更換"鼻架"? 如能直接更換上的話,ㄝ要一個$1299,煩請簡訊給我你的帳號,可嗎...
OK..鼻頭可以直接更換.
舊 2004-05-30, 12:33 PM   #40
TONYE34
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-03

請問阿吉哥 e34晶鑽頭燈 何時會到貨ㄋ 超想裝的耶
TONYE34 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 01:06 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由tonye342004/05/30 12:33pm 發表的內容:
請問阿吉哥 e34晶鑽頭燈 何時會到貨ㄋ 超想裝的耶
我再問問..已經像工廠下訂單了..只是貨尚未寄來..可能趕不出來.
舊 2004-05-30, 05:09 PM   #42
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

阿吉兄,錢以匯出,請查核...3q :em02:
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-30, 06:47 PM   #43
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由2004/05/30 05:09pm 發表的內容:
阿吉兄,錢以匯出,請查核...3q
OK..馬上辦理.
舊 2004-05-31, 01:24 PM   #44
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528

你好!!我要一組∼97鼻頭!!(鍍鉻)∼ 腳踏板(AC)∼謝謝!!!! 
PS.有沒有下巴ㄚ????有也要一組.....  
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 01:33 PM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由雅逸2004/05/31 01:24pm 發表的內容:
你好!!我要一組∼97鼻頭!!(鍍鉻)∼ 腳踏板(AC)∼謝謝!!!! 
PS.有沒有下巴ㄚ????有也要一組.....  
了解..請將你的資料傳給我.
舊 2004-05-31, 05:12 PM   #46
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

你好還有AC機油蓋嗎 你那還有上下眉燈嗎 請報個價 感激不盡謝謝
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 05:13 PM   #47
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24

對ㄌ我也想買下巴 拜託一下摟
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-31, 05:54 PM   #48
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528

我的資料你收到了嗎???
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-01, 10:53 AM   #49
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由雅逸2004/05/31 05:54pm 發表的內容:
我的資料你收到了嗎???
有..
舊 2004-06-01, 05:50 PM   #50
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38

E46 98~00鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299
請問2d的有貨嗎...全黑鼻頭是有包括柵欄部分嗎..謝謝
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼