CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-17, 12:26 AM   #1
7158sean
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
贊助: 未贊助
有關335i 裝 PSS10 軟硬度調整的問題

請問E92 335I 有裝PSS10的車友 前面後面是調到第幾格

我是前6後8 才覺得高速換線後輪不會軟一下(不知這樣形容對不對)

後面避震器是有問題嗎 還是PSS10 就是要調到這麼硬才夠?

感謝回答

7158sean 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-17, 01:44 PM   #2
OZAKI650222
正式會員

OZAKI650222 的頭像

註冊日期: 2008-11-01
住址: 台南市
車型: e92-M3
我是裝PSS10電子避震只有兩段.所以無法幫你.不過我之前E46-330I是裝P9.那時候我記得前後各差2段.好像是前軟後硬.希望你參考看看....
OZAKI650222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:51 PM   #3
7158sean
註冊車友

引用:
作者: OZAKI650222 查看文章
我是裝PSS10電子避震只有兩段.所以無法幫你.不過我之前E46-330I是裝P9.那時候我記得前後各差2段.好像是前軟後硬.希望你參考看看....
那照這樣說 pss10 是 10最硬 1最軟 我前六後8 算是ok的瞜 感謝回答
舊 2011-02-18, 08:57 AM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
理論上前硬後軟會較接近原廠設定~
防頃桿是否有動過?

您所說的軟一下是指後面較容易滑嗎?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 09:23 AM   #5
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
PSS9=數字越小越硬
PSS10=數字越大越硬
正常都是前硬後軟 差距2
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 09:27 AM   #6
7158sean
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
理論上前硬後軟會較接近原廠設定~
防頃桿是否有動過?

您所說的軟一下是指後面較容易滑嗎?
問了前車主 有把前面拿去修 重灌油換油封那些的 所以前阻尼的號碼應該不具有參考價值
還是說前面太硬了 導致我後面也要調到這麼硬才能匹配
我防頃桿沒換過耶 想要換但是又怕增加爛路的彈跳感 會嗎 不會的話我想裝

軟一下的感覺 像是 由左往右換線 換完線後後避震往右頃了一下 但是前面不會
不過算了摟 至少目前這樣 ok 感謝各位的回答

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼