CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-24, 11:09 AM   #1
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
贊助: 未贊助
快過年了~汽車美容問題

如題~
想請問CCT站內大大對於汽車美容的價格和看法是如何呢?~想請問一下~
1.做大美容的話,一般行情價多少可以做得起來?(而內容又包括什麼呢?)
2.做小美容的話,一般行情價多少可以做得起來?(而內容又包括什麼呢?)
3.做鍍膜的話,它效果和美容有何差別呢?~一般行情價又是多少呢?

想請問有無中部推薦的好店家呢?~感謝~

Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-24, 12:50 PM   #2
正式會員

~~自頂一下~~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 01:58 PM   #3
正式會員

怎麼都沒消息咧~~~
舊 2013-01-24, 02:12 PM   #4
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
美容是不分大小美的.因為被一些無聊店家製造噱頭誤導.所以導致現在的消費者對大美小美此說法有所迷思.現在一些無聊店家都會以美容做的項目下去區別.小美容可能做了7個項目大美容則做了10個項目.但這對我們而言根本是無聊的噱頭.美容不分大小美必須以當下車況下去評估.評估需花多少工時以及藥劑下去做然後估價.而不小美就是3000大美就是6000超級美容就10000根本是無聊.美容不管大小美到做後給客人的就是完美車況.而不像項目做的多寡

舉例:難道您盲腸炎看醫生會只叫醫生幫你切一小塊就好嗎?當然是整個切除阿美容也是一樣.找專業就是要漂亮阿^^該不會只想漂亮一些些吧?呵......

大小美之分現在許多年輕商家都會有此分別.則是施工項目多寡的區分

還有您參考:車子細紋要消除該如何消除?邏輯想想吧.木頭有道刮痕要處理到平整該如何處理.當然是用沙紙磨平傷痕左右的木頭自然就平整阿.當然烤漆也是.現在許多店家也都說自己不用粗蠟都說拋光劑.當然不使用阿^^因為拋光劑本身就是研磨劑阿.當然粗蠟也是研磨劑的一種...以上是教您不要為了些許細紋而堅持要處理掉.當然這對汽車美容來說是做的到的.只是對您的烤漆是高破壞性的施工.您的愛車一輩子可做幾次?您因該注意的是如何預防

正確顧車之道:車子要亮很簡單不要粗.車子要細紋少很簡單要滑.正確的保養愛車一輩子只須做一次美容.車子不要光用眼睛看亮就好.必須用手摸.....以上是我們多年的經驗.鍍膜前底一定要做好.不然也是白做了外面行情很亂.睜大眼睛多比較吧以上您參考看看吧^^
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉