CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-19, 10:25 PM   #1
macez5
註冊車友

macez5 的頭像

註冊日期: 2010-10-13
住址: Taipei
車型: E90 LCI 323i
贊助: 未贊助
請問北市內湖新明路上的BMW百鈞汽車

想請問一下車友們有人曾經在此消費過嗎?
常常經過這間車廠,生意看起來挺不錯的,不知道評價好不好呢?
謝謝各位車友的回答!

macez5 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-20, 09:25 AM   #2
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
廠長是正泛德體系出來的技師,功夫沒話說,我認識他9年了
若您有興趣想要前往,可PM我,我在北市,可以帶您去
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 09:14 PM   #3
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: kenny123 查看文章
廠長是正泛德體系出來的技師,功夫沒話說,我認識他9年了
若您有興趣想要前往,可PM我,我在北市,可以帶您去
有規模的一家廠
阿誠!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 09:31 PM   #4
遊山玩水
註冊車友

遊山玩水 的頭像

註冊日期: 2009-11-05
住址: 台北
車型: 318TI
林董的店.....^^
遊山玩水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 10:12 PM   #5
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
價錢公道嗎............................
我也住新明路潭美派出所旁
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 04:25 PM   #6
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
住址: 台北
價錢公道嗎...我也想問....因為我住內湖.....有人知道嗎?
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 06:45 PM   #7
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
沒消費過,因為秘密,BJ4
但找林董就對了,
原廠正規軍出生,
經驗值滿載,
戰鬥力爆錶,

去看看就知道了,
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 07:43 PM   #8
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: kenny123 查看文章
沒消費過,因為秘密,BJ4
但找林董就對了,
原廠正規軍出生,
經驗值滿載,
戰鬥力爆錶,

去看看就知道了,
重點沒講到 收費????我也住內湖
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:30 PM   #9
BB0606
正式會員

BB0606 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 台北市
車型: E39 535i
如果擔心被多賺,則建議自己帶零件去換,通常比較省,因為跟保養廠訂零件,一定被灌水的,然後工資再賺一次!
零件可以跟貿易商直接訂,省錢又方便!
舉例:先前要換空氣流量計(Air Mass Meter),原廠報價20,000 連工帶料價(25,000打八折), 內湖某保養廠報價15,000(連工帶料),我自己跟貿易商買才5,8xx,自己裝,工錢也省下。
不過也有例外看情況,有時候零件給保養廠賺一下,也不為過,因為有些拆裝蠻費工的啦。所以我有時也會看狀況,睜一隻眼閉一隻眼說!
BB0606 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 04:51 PM   #10
穿爺
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E46
正廠技師原廠價格,看自己接受程度,因為更換的零件也不是全原廠件,再說原廠技師也只有一位還是兩位,但至少是個有規模的車場
穿爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:17 PM   #11
jennlin
註冊車友

註冊日期: 2004-05-10
其實給保養廠賺只要是合理何嘗不可???
有時候就是因為不熟結果原本要花500買零件結果拆壞的要花3000!!!
去保養改裝廠有時就像投資,看準會有獲利!!!
當然投資理財有相對風險,最少99.99%
jennlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:31 PM   #12
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: BB0606 查看文章
如果擔心被多賺,則建議自己帶零件去換,通常比較省,因為跟保養廠訂零件,一定被灌水的,然後工資再賺一次!
零件可以跟貿易商直接訂,省錢又方便!
舉例:先前要換空氣流量計(Air Mass Meter),原廠報價20,000 連工帶料價(25,000打八折), 內湖某保養廠報價15,000(連工帶料),我自己跟貿易商買才5,8xx,自己裝,工錢也省下。
不過也有例外看情況,有時候零件給保養廠賺一下,也不為過,因為有些拆裝蠻費工的啦。所以我有時也會看狀況,睜一隻眼閉一隻眼說!
這是真的有點誇張 畢竟換流量計 不會很花時間 ...... 會是原廠件&德製件的差別嗎???
小弟常在內湖 所以也都固定在內湖的兩家保養廠整理愛車
目前是還沒有遇到 價差這樣大的情況 ........

自備材料是真的可以省下店家加在材料上的費用 但萬一裝上去之後零件出了問題
也是要再花一次拆裝工資 , 總價差可接受的話 我會選擇給店家處理 完全負責
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 05:49 PM   #13
patt
註冊車友

patt 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
住址: TAIPEI
車型: 318is
這家的確是媲美原廠價格~口袋深的就沒差了~
patt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 04:06 PM   #14
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
其實他的價格沒有到原廠那麼高啦!
也接受自備料件(但此時其工資就會拉高一點,而且有些料不適合自備,因為有後續問題時,責任不明),我以前在那裡整理過E38.E39各一台,是很可以放心的車廠,廠長也很好溝通~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉