CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-06, 07:44 PM   #1
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
E92 M3、F10 M5、接下來該不會是F12 M6吧

繼E92 M3大亂CCT之後,變成了F10 M5又來亂,接下來呢,該不會又換成了F12 M6來亂吧,真是愈亂愈高級了,想不到在台灣居然有這種肖狼,看來這隻肖狼應該領有重度精障手冊才對。

rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-06, 07:53 PM   #2
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
??
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:25 PM   #3
SM皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2009-01-24
住址: 台中市北屯
這是羨慕的心態吧!
買不起BMW吧!來攻擊得吧!
感覺像開K6 插砲管得屁小孩
在裝有錢人
SM皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 08:29 PM   #4
wen41992
註冊車友

wen41992 的頭像

註冊日期: 2013-07-09
住址: 好山好水好無聊
車型: E63,SL55 AMG
贊助: 未贊助
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
這是羨慕的心態吧!
在裝有錢人
忠肯+1
-----------------------------------------------------------------------
改車是讓自己看了爽
wen41992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-06, 11:55 PM   #5
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
引用:
作者: SM皮卡丘 查看文章
這是羨慕的心態吧!
在裝有錢人
+1
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:23 AM   #6
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
一粒米養百樣人!看ㄌ幾篇文章的確令人相當討厭!沒氣都看出氣來ㄌ!~~~~喝啤酒消暑去!(歹年冬!攪笑狼!)
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 12:41 AM   #7
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
有錢人都是很低調的 我是老內湖 以前的同學因AIT發財 億 只是個數字 照樣騎著野狼滿街跑 外表 打死你都看不出事有二十間房出租的收租公 (我這房價都是百萬/坪起跳) 帝寶對它們而言 是願不願奏熱鬧 而不是買不買得起 他常說自己鄉下人住鄉下就好 30年前內湖真鄉下 看到一些新進朋友的言論時不感苟同 不過吹牛也不犯法 進壇申請也不用驗車驗身分 盡量吹吧
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 01:24 AM   #8
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
我家住台中七期和八期 合計有6棟 價值應該超過5億!!!(保守估計)
還有豪華遊艇5台! 船的大小編號分為CT-S CT-0 CT-1 CT-2 .........(由小到大)
我家的遊艇全部都是CT-10 一台要價新台幣8千萬!(保守估計)
我老母平常載狗去洗的專用車就是我的E46 330CI !!(改藍寶堅尼LP-900的引擎 外掛雙機械增壓+四渦輪增壓 全車底盤強化 全車板金改卡夢 還有加裝幻像2000的噴射係統)
本人有一台BMW I8 平常也是用來跑拉力賽 跑越野賽用而已!
掯~ 要嘴泡 我也會!!!! 有時候真的受不了只會嘴泡的人而已!
有種就PO出自己的車子阿!!!! 嘴泡王!!!
我平常上下班都是開F16戰鬥機上班的!!
一下子M3 一下子M5 無不無聊阿! 乾脆點從M1~M10都給你開好了!
補充一下 最近要入手奧迪R10
不好意思 小弟怒了~ 請各位大哥不要生氣!

此篇文章於 2013-08-07 01:57 AM 被 卓牛奶 編輯。
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 06:59 AM   #9
小帆
註冊車友

註冊日期: 2012-06-01
車型: e36
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
我家住台中七期和八期 合計有6棟 價值應該超過5億!!!(保守估計)
還有豪華遊艇5台! 船的大小編號分為CT-S CT-0 CT-1 CT-2 .........(由小到大)
我家的遊艇全部都是CT-10 一台要價新台幣8千萬!(保守估計)
我老母平常載狗去洗的專用車就是我的E46 330CI !!(改藍寶堅尼LP-900的引擎 外掛雙機械增壓+四渦輪增壓 全車底盤強化 全車板金改卡夢 還有加裝幻像2000的噴射係統)
本人有一台BMW I8 平常也是用來跑拉力賽 跑越野賽用而已!
掯~ 要嘴泡 我也會!!!! 有時候真的受不了只會嘴泡的人而已!
一下子M3 一下子M5 無不無聊阿! 乾脆點從M1~M10都給你開好了!
小帆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 07:12 AM   #10
陳小雄
註冊車友

註冊日期: 2013-01-03
車型: f10
給你100個讚,呵呵
陳小雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 08:50 AM   #11
Fenson
註冊車友

註冊日期: 2013-05-01
車型: E39 530i;F06 640i
引用:
作者: 小帆 查看文章
讚~!
Fenson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 09:45 AM   #12
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-07, 10:07 AM   #13
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
一次到位啦
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-09, 09:27 AM   #14
粉難搞
註冊車友

粉難搞 的頭像

註冊日期: 2010-07-12
住址: 台灣
車型: 335i
現在的小屁孩真的吹牛都不打草稿的
粉難搞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則