CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-23, 12:06 PM   #1
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
阿吉御賜之防傾桿

剛到手~~拆下來看看~~~真的比較粗喔~~等天氣好轉裝上後在來做測試報告~~感謝阿吉大仔

上傳的縮圖
IMAG0229.jpg   IMAG0230.jpg  
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-23, 12:17 PM   #2
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
水喔...裝上後效果會加分...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 12:18 PM   #3
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
這隻是吉大ac 那隻嗎 水喔 大大裝完記得來篇分享文喔
我也才裝 裝完差好多 這才有開bmw感覺
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:11 PM   #4
rex570826
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
這隻是吉大ac 那隻嗎 水喔 大大裝完記得來篇分享文喔
我也才裝 裝完差好多 這才有開bmw感覺
恩~~對阿~~不然AC真的有比較貴~~裝不下去~剛好阿吉大有~~呵呵~二手品可遇不可求阿~~~~
舊 2013-08-23, 01:16 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我也只是幫朋友出清而已....這東西買了真的不會後悔...折舊率很低..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:22 PM   #6
m5eddie
正式會員

註冊日期: 2013-03-11
車型: 大黑E70 柴油
我的昨天剛牽回家,路上開的時候不知道是不是錯覺,感覺過彎穩很多.......
這幾天再找時間確認看看^^
m5eddie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 01:25 PM   #7
rex570826
正式會員

因為我是鄉下人~每個禮拜都會回去~當然就少不了山路囉~~裝一下比較安全~~^^我對山路比較情有獨鐘~畢竟速度比較OK
舊 2013-08-23, 01:32 PM   #8
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
讚喔
裝了的FU還蠻爽的....
上拉都可以直接拿掉了..
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-23, 05:15 PM   #9
lsi300ms
正式會員

花小錢裝這隻 當高速公路碰到道路中有障礙物(胎皮或棉被) 或是白目車硬切而需要做變化車道反應 你就知道他有多好用..... 抑制側傾差非常多 尤其是過彎
不過如有胚車或跑山路 還是建議連懸掛一起升級更讚更整體
舊 2013-08-23, 05:19 PM   #10
rex570826
正式會員

引用:
作者: lsi300ms 查看文章
花小錢裝這隻 當高速公路碰到道路中有障礙物(胎皮或棉被) 或是白目車硬切而需要做變化車道反應 你就知道他有多好用..... 抑制側傾差非常多 尤其是過彎
不過如有胚車或跑山路 還是建議連懸掛一起升級更讚更整體
懸掛是一定要的~~~
舊 2013-08-23, 06:48 PM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我原本也有興趣,但量一量我M.SpORT前防傾桿有28,6mm
直徑,所以才不曉得如何下手阿!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 02:23 AM   #12
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
這是好東西 無奈沒銀彈可接手
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 03:06 AM   #13
zninji
正式會員

註冊日期: 2012-03-05
住址: 台南
車型: E36 小白
底盤強化是必須的,話說小弟最近在追一各女生,三不五時就得跑182縣道,我好怕在youtube看到自己,花錢強化的底盤在此充分的讓你粉有感~~~~~~濠邦德哥你調教後的小白,小弟最近完全發揮它的實力了(清積碳ok,飆車不好喔)
zninji 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 08:18 AM   #14
aries0512
正式會員

註冊日期: 2004-04-22
引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
我原本也有興趣,但量一量我M.SpORT前防傾桿有28,6mm
直徑,所以才不曉得如何下手阿!
查零件光碟, E39 530 motorsport懸吊的防傾桿前面是25mm, 請問大大的是什麼特別版有到28.6mm?還是已改防傾桿?謝謝!
aries0512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 10:15 AM   #15
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
182線,小弟最近可能會轉戰到那邊工作,施工地點約25﹏27k^.^"!
那條路蠻好跑的.
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 12:21 PM   #16
lsi300ms
正式會員

查到e60 (前/後)防傾桿規格如下,若以粗細來看,Eibach似乎接近Msport
1)原廠標準: 24.6mm / 13.5 mm
2)M SPORT:25.6mm /16mm
3)M5: 26.5mm / 18mm
4)Eibach: 25.8mm / 16mm
原廠防傾桿是空心的 不只粗細差很多 跟愛巴實心的重量差更多 當然效果也差很多
舊 2013-08-24, 01:47 PM   #17
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
引用:
作者: aries0512 查看文章
查零件光碟, E39 530 motorsport懸吊的防傾桿前面是25mm, 請問大大的是什麼特別版有到28.6mm?還是已改防傾桿?謝謝!
對呀!我也非常納悶,我是在高雄高德裝的,公司
是說M.SPOT的前28,6後是15是買新車就裝了,
望知道的大大也能指正,謝謝!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 02:17 PM   #18
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
不知道原廠320的是多少@@?
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-24, 05:00 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: MR. W 查看文章
不知道原廠320的是多少@@?
前面26.5mm.後面12mm...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 11:31 AM   #20
MR. W
註冊車友

MR. W 的頭像

註冊日期: 2013-08-21
住址: 楊梅
車型: E90 320 LCI
引用:
作者: 阿吉 查看文章
前面26.5mm.後面12mm...
感謝阿吉會長~請問能升級的有哪幾款呢?
MR. W 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-26, 12:00 PM   #21
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我也只是幫朋友出清而已....這東西買了真的不會後悔...折舊率很低..
最近給10年車搞回春 不知吉大還有第二套出清??

PS 有V8上拉出清??
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼