CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-23, 09:38 AM   #1
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

註冊日期: 2012-03-19
住址: 廣州市
車型: E36 325i SEDAN
贊助: 未贊助
急!徵E36 94 325i用引擎蓋鎖一套!另覓熟悉大陸物流人士

新換了損壞的引擎蓋,但原車的引擎蓋鎖不能再用,當地找不了中古件,新件也難覓,現向各位大大求助,希望能進款覓得替補零件。另外,因本人現身在大陸廣州,故也需要可以把零件物流到廣州的途徑,在這先謝謝各位了!!

-----------------------------------------------------------------------
joeing 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-09-23, 10:08 AM   #2
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

圖中零件6、7、8、9、10、13、14、15、16、17、18、20!再次先謝謝各位!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2013-09-23, 10:11 AM   #3
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
現在不是很多都用順豐?
快遞費用比較便宜~
可以跟台灣的買家下單,你負擔運費的部份~
就可以寄到了~
物流部份反而比較簡單,我覺得換這零件的反而比較少,要找二手件比較難吧~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 10:16 AM   #4
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

如果有的話,運費我自己負責也沒問題,也很應該!那麼請教全新的話如何下單呢?德訂?臺訂?本地代理沒有E36相關渠道,或者說都不屑做E36這類舊車的零件貿易。PS:謝謝,tony6511您的解答。
舊 2013-09-23, 10:16 AM   #5
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
共產黨搶錢啊 進去都要上稅 你絕對不核算 請朋友進大陸帶進去或者併櫃進
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 10:20 AM   #6
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

如果價錢合理,搶錢也沒辦法了,要付的還是要付,誰讓本地零件找不到呢,只能多付點代價了。PS:謝謝alexlo0522的解答
舊 2013-09-23, 10:21 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
小三通送到廣州約六天 每公斤單價比空快便宜 , 免額外繳稅 但有20公斤的最低計價單位
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 10:25 AM   #8
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

先謝謝Terry-tpe的解答,運費只要在合理範圍內,我本人都非常樂意負擔,主要是找到合適的零件,零件合適運費稍貴也沒問題的!
舊 2013-09-23, 10:41 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我還寄過滿多次的!!
用順豐速遞就可以了,每公斤約100元台幣,運費可以到付!!
怕課到稅的話,就查一下有什麼東西是稅金比較省的,包裹就寫那個東西..

唯一的限制是,大陸那邊的收件人要是公司行號才可以!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 11:17 AM   #10
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

先謝謝樂大回覆,順道想請問一下,在臺灣全新的引擎蓋鎖總成要多少錢呢?方便和商家協議細節。PS:論壇線上購物網的零件下單之後,也能提供到大陸的物流服務嗎?謝謝!
舊 2013-09-23, 01:22 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: joeing 查看文章
先謝謝樂大回覆,順道想請問一下,在臺灣全新的引擎蓋鎖總成要多少錢呢?方便和商家協議細節。PS:論壇線上購物網的零件下單之後,也能提供到大陸的物流服務嗎?謝謝!
這東西都不太會壞,所以我這也沒有!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 03:05 PM   #12
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

那麼請問樂大,在臺灣全新或者品相不錯的頭蓋鎖總成一般售價多少是合理呢?
舊 2013-09-23, 08:16 PM   #13
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
朋友那邊好像有一組 有需要的話 私訊吧 我幫你問問

至於運輸問題 如上敘 找順豐寄吧....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-23, 08:46 PM   #14
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
朋友那邊好像有一組 有需要的話 私訊吧 我幫你問問

至於運輸問題 如上敘 找順豐寄吧....
好的謝謝,已私訊聯繫了,請查收。
舊 2013-09-26, 10:32 PM   #15
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

還請各位大哥,多多幫忙,謝謝,謝謝!
舊 2013-09-26, 10:42 PM   #16
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
大大..不好意思喔!照片上是你的車嗎??可是為何我的目光都在後面那間酒店啊!
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-26, 11:30 PM   #17
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
那應該像是台灣的旅社啦!

你要的東西我有, 可以幫你寄順豐.
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-27, 11:19 PM   #18
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

引用:
作者: 小黑豬 查看文章
大大..不好意思喔!照片上是你的車嗎??可是為何我的目光都在後面那間酒店啊!
是的,圖中是我的94年歐款325i sedan,哈
哈……大哥你去過怡安酒店?
舊 2013-09-27, 11:22 PM   #19
joeing
註冊車友

joeing 的頭像

引用:
作者: ayrton 查看文章
那應該像是台灣的旅社啦!

你要的東西我有, 可以幫你寄順豐.
是的,就是旅社之類的,不過還會有“上門服務”就是了,哈哈

大大,除了引擎蓋鎖總成,我還需要鋼絲拉線,請問你也可以提供嗎?謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉