CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-25, 06:39 PM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
湯哥哥,娶回家了

湯哥哥~遵照指示,向你報告一下,因為定性差,實在受不了誘惑,剛剛去把她娶回家,但她除了03總代理3.0身分證外,其他資料不見了,日後還請大家多多幫忙及指教!謝謝大家!!:p:p:p

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-25, 06:44 PM   #2
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
濟哥:恭喜把愛人娶回家了,e53 3.0 是部好車 油耗傷了點 沒其它大毛病
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 06:45 PM   #3
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
濟兄,恭喜了,換車換個心情。
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 09:28 PM   #4
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
恭喜喔
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 09:40 PM   #5
kenlee
註冊車友

註冊日期: 2010-11-28
住址: 新竹
贊助: 未贊助
恭喜
-----------------------------------------------------------------------
黑森林ken 小李
kenlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 10:03 PM   #6
茶米
註冊車友

註冊日期: 2013-08-28
住址: 台北
車型: E60
恭喜唷! :D
茶米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-25, 10:18 PM   #7
ㄚ濟
正式會員

謝謝各位賜予的祝福~~雖說是10年老車,但跟開轎車的感覺完全不同,似有全新的體驗〈PS..我的駕照是職業大貨車駕照〉~也感謝各位分享我的喜悅!再次說聲謝謝!
舊 2013-10-26, 01:18 AM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
濟爺,您的行動力是我的表率,太強了啦!!我沒坐過X5也沒開過X5,甚麼時候試乘試駕.................@@
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 04:27 AM   #9
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
濟爺,您的行動力是我的表率,太強了啦!!我沒坐過X5也沒開過X5,甚麼時候試乘試駕.................@@
:L:L:L你是說戒煙嗎?歡迎大家以立即行動,戒菸真的很好~~:p:p:p

x5...跟開2頓半的感覺差不多..差在有無車頭。跟你的x6交換開開吧!:p:p:p

唉~~~80歲的行為...早上4時自動起來尿尿....唉
舊 2013-10-26, 07:40 PM   #10
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
濟大...佩服佩服...超高的行動力
-----------------------------------------------------------------------
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 02:02 PM   #11
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
歡迎加入X5的行列
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 02:06 PM   #12
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
剛見實車,配ALPINA 19的腳,內外都美ㄚ~
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 02:38 PM   #13
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
恭喜!歡迎加入X5的行列
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 02:58 PM   #14
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
讚喔
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 04:58 PM   #15
slashide666
正式會員

註冊日期: 2013-01-18
住址: tainan
車型: E36 2D
恭喜濟哥~賀喜濟哥~ !! :D:D:D
slashide666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 05:16 PM   #16
ㄚ濟
正式會員

感謝各位分享我的喜悅!向各位說聲謝謝!
也貼一下舊鞋新穿的外觀,請各位加減看!

此篇文章於 2013-10-28 05:29 PM 被 ㄚ濟 編輯。 原因: 補貼照片
舊 2013-10-28, 05:40 PM   #17
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
恭喜濟哥,E38一出手立馬把E53娶進門,濟哥的每部車都很讚喔!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 01:25 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

確定是19的嗎:L?還是換個20或21的比較有fu啦!!
舊 2013-10-29, 04:35 AM   #19
ㄚ濟
正式會員

引用:
確定是19的嗎:L?還是換個20或21的比較有fu啦!!
:L:L:L:L

現有的19的,不傷荷包加減用啦。
20的你送我好了!....等你哦!:p:p:p
正的20或21,價格應該會嚇人哦,輪胎也一樣。:L:L
舊 2013-10-29, 09:29 AM   #20
張大毛
註冊車友

註冊日期: 2013-08-25
車型: 無
恭喜大大圓夢^^
張大毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 09:53 AM   #21
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
您的舊愛728拉到內湖來,進入我的管區了....哈哈哈!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 10:16 AM   #22
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:L:L:L:L

現有的19的,不傷荷包加減用啦。
20的你送我好了!....等你哦!:p:p:p
正的20或21,價格應該會嚇人哦,輪胎也一樣。:L:L
我覺得X5 4.8is的這一咖原廠圈最正!!
上傳的縮圖
舊 2013-10-29, 10:29 AM   #23
dcmotor46
註冊車友

註冊日期: 2013-10-27
車型: E92 335CI
GOOD JOB!!
dcmotor46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 10:38 AM   #24
ㄚ濟
正式會員

引用:
x5的圈好像都穿制服~~~~就那幾款...
雖然買不起,且也不會去買,這alpina公司拍的21吋

不錯吧!
我的19忖
也很類似阿~~
舊 2013-10-29, 10:52 AM   #25
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
你放的這款好像是X5 4.6的
4.8的應該是這款
上傳的縮圖
專營各車系輪圈spacer及轉接座(EFR汽車部品)0988321941/0930321947 line:0930321947
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4324632839
舊 2013-10-29, 01:06 PM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

alpina要這一咖啦!!
上傳的縮圖
舊 2013-10-29, 01:08 PM   #27
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: hector 查看文章
你放的這款好像是X5 4.6的
4.8的應該是這款
是喔,呵呵.........網路抓的,打X5 4.8is就一堆圖片,應該也是選配的關係吧!!
舊 2013-10-29, 02:05 PM   #28
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
哇..X5裝這顆好正點
舊 2013-10-29, 04:20 PM   #29
ㄚ濟
正式會員

引用:
台灣沒看過啦:D:D:D
:D:D用講的,我也會,又不用花錢,更不用找輪胎。:p:p:p

19吋的萌萌用,最近收入不多,你不用交關一組鋁圈.....

不過,我對排汽管尾段樣式好像6點半,有一點不滿,所以,吃點藍色小丸子,變成至瀟豬哥鼻...如下圖所示..:p:p:p聲音比較大聲些,也比較低沉..

舊 2013-10-30, 01:22 AM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

買的快~改的快~屌!!!!!!!
舊 2013-10-30, 10:11 AM   #31
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
美車一部,恭喜。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 12:51 PM   #32
hector
正式會員

hector 的頭像

引用:
買的快~改的快~屌!!!!!!!
因為有錢當靠山:p
舊 2013-10-30, 03:07 PM   #33
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
小弟x5愛車分享……

20吋大腳315/35/20胎皮

4.4新改款V8引擎……

SPORT運動版內裝

X5的車開起來真的是不錯開……對於小弟我這個做工仔的來說……能夠開這台上下班也算是享受平價的奢華了…… 呵呵~
上傳的縮圖
0000243981660-5317.jpeg   0000247300932-3969.jpeg   0000247300931-3125.jpeg  
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 08:54 PM   #34
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: hector 查看文章
因為有錢當靠山:p

就是沒錢才開老車阿嗚~~~~~~
舊 2013-10-30, 10:11 PM   #35
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
濟哥職業大貨開X5.哪我職業大客不就要開漢馬了.(目前只能開E34.525)
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-31, 11:36 AM   #36
tarzam811
註冊車友

註冊日期: 2013-01-23
車型: E60
恭喜!

tarzam811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 05:52 AM   #37
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
外型美呆了...但湯哥哥是誰??!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-01, 07:06 AM   #38
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 空白鍵 查看文章
外型美呆了...但湯哥哥是誰??!
感謝,老馬一台,只為圓夢:D:D:D

拍謝拍謝~~至於我說湯哥哥乃上面回文中之小小湯!:p:p:p

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉