CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-15, 05:55 PM   #1
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
[討論]有車友門去過義大利跟羅馬的嗎

哪一個比較值得去的 因為小弟我預計在9月中旬還要在帶老婆出去玩 因為出國一次我門就上癮囉=.=

風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-15, 06:46 PM   #2
g68125
正式會員

註冊日期: 2004-09-10
住址: 宜蘭

沒去過
令人遐想的上癮阿...............
g68125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 06:50 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

去德國
跑無限速公路跟鈕堡林
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:05 PM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

有人去過羅馬 卻沒去過義大利的嗎 :em14: :em14:
我有去過羅馬哩 :em03:
要........問什麼??[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182009年06月15日 10:13pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下
去義大利喔 安全的問題有車友提過了
再來就是.........要先做好功課喔 歐洲歷史先看一看
把要去的景點 歷史背景先搞清楚
不然喔........會聽不懂 也看不懂
就只看懂..........喔 這是古堡 喔 這是教堂
跟傻子一樣[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182009年06月15日 10:15pm 時新增 -=-=-=-=-
看到這裡
發現車友的地理都不是很好喔
羅馬在義大利啦
瑞士我也有去 讚[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182009年06月15日 10:20pm 時新增 -=-=-=-=-
再補充一下
法國也有去喔 哈哈
不過都快十年前了 法國主辦世界盃當時去的
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:19 PM   #5
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

這不是同一個國家嗎?一起去就好ㄚ!粉近阿[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2009年06月15日 09:54pm 時新增 -=-=-=-=-
羅馬在意大利中部~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 龍仔2009年06月15日 10:04pm 時新增 -=-=-=-=-
注意義大利人很多扒手跟壞人~
治安不好!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 09:43 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

歐洲國家大多都會去參觀一些有歷史的古堡...
三四年前去過西班牙...還蠻喜歡古色古香的感覺...
城市裡卻是又科技又現代...
不過如果要去義大利可能要特別注意錢財和自身的安全...
因為在西班牙導遊就說他們西班牙的警局每天在處理搶案和偷竊的筆錄...
多到要拿號碼牌排隊.... :em06: .
義大利又是歐洲治安屬一屬二的糟糕...
撇除這個不說的話...義大利還真是個很美的地方!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 10:10 PM   #7
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46

義大利和羅馬我認為沒什麼特別的,我建議去瑞士很讚的地方
原因:瑞士不屬於歐盟體系,所以在玩與特色與景點+改裝車方面(BMW。愛快羅蜜歐倒是很多,也改的很讚喔)其實你從國際最大的車展日內瓦車展~應該就可知道了,瑞士的日內瓦真的是玩車的天堂喔很讚喔,比其它歐盟國家特別多了~~純屬個人建議喔(去過了法國。德國。義大利。挪威。荷蘭、比利時。羅馬)等等
如果你要看特別的~~建議去荷蘭~投錢他們就玩給你看了哈哈
如果你要選義大利。羅馬的話~我偏向義大利喔~不過威尼斯應該會是你想去的吧,說實在沒什麼特別,不過他們的夜市、米蘭、梵諦岡、聖彼得大教堂倒是滿不錯的你可以去看看~時間允許的話在到羅馬也不遲囉[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BMW小游2009年06月15日 10:12pm 時新增 -=-=-=-=-
去年剛從瑞士回來的我~呵呵
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 10:39 PM   #8
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

我有喝過維大力跟羅宋湯...
有何不同???
歐洲團很多都是3國..或2國的....
整天都坐車...
要有心理準備..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-15, 11:47 PM   #9
highpower
註冊車友

highpower 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: e36

我跟團去過 義大利 中北義 建議你 去之前 聖經故事 及希臘神話 要先看一看
這樣你去了 才有fu 進入狀況

如果你有抽煙 到了義大利 你會以為到了天堂
滿地都是煙頭 不用害怕 就...."放"....自然吧

highpower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 04:12 AM   #10
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212

引用:
下面引用由BMW小游2009/06/15 10:10pm 發表的內容:
義大利和羅馬我認為沒什麼特別的,我建議去瑞士很讚的地方
原因:瑞士不屬於歐盟體系,所以在玩與特色與景點+改裝車方面(BMW。愛快羅蜜歐倒是很多,也改的很讚喔)其實你從國際最大的車展日內瓦車展~應該就可知道 ...
小游大大似乎打的太快了
有點謬誤
小弟斗膽為您更正一下
"選義大利。羅馬的話~我偏向義大利"這句話
正如"選台灣或台北的話~我偏向台灣"一樣
有點怪怪的
因為羅馬正是義大利的首都喔
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 11:10 AM   #11
Ethen
註冊車友

註冊日期: 2007-12-07
住址: 新竹

小弟有去過義大利自助旅行過
提供一些訊息給這位車友
若是你是跟團的,那一切就隨團安排就好了
導遊會跟你說該注意事項
若是自助
小弟覺得羅馬,威尼思,跟佛羅倫司,米蘭,拿波里都不錯
這些景點間可乘高速火車到達
單是羅馬就可以玩好幾天了
若有時間限制我建議安排羅馬,威尼斯,佛羅倫斯
但要去義大利玩小弟建議最好多做一些功課
因為很多歷史的古蹟跟教堂,
還有一些文藝的東西
先看過典故會較好
不然走馬看花會沒甚麼感覺
另外義大利扒手超多,由其是車站
都會特別釘東方面孔的人
因為他們知道東方遊客喜歡把所有錢帶在身上

Ethen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 05:56 PM   #12
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

剛去查了一下 原來羅馬就是義大利的首都 ˋ冏ˊ 歐洲的行程感覺怎們比亞洲的行程快很多阿 是不是定點遊玩的時間都不長呢 還有遊歐洲是不是如旅行社講的都要給小費啊 因為之前去亞洲比如日本都不用給小費的
舊 2009-06-16, 06:03 PM   #13
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

還有謝謝站上各位大大的建議跟提醒喔 讓我又了解許多 感恩
舊 2009-06-16, 06:07 PM   #14
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

醬呀~ 我還以為羅馬在凡蒂岡裡面, 義大利是羅馬的首都呢. ^_^
不想要隨身包包遭殃的話, 看到拿硬紙板小孩圍過來時, 記得要先閃遠一點, 不要讓他們靠近.
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉