CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-25, 01:56 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
代友徵 e36 東西..有空的大大看一下吧

我朋友叫我幫他找的.......他的車是94年E36 318 黑色雙門
M3型前保桿
M3型後保桿
M3型側群.......這三樣盡量PP材質就好@@ 原廠價位好像很高
M3型水滴後視鏡...........
引擎室拉桿..........

他現在是裝17吋的靴子...他說想換加大蝶盤....
是只要換加大諜盤就行了..還是說其它東西也要一起換??
那要換些什麼東西阿??
哪位大哥家裡有多出來的...可以便宜賣我嗎.....
方便的話給我價位好嗎??......灰熊感謝......
[color=#DC143C]小弟住台南.....ㄚ偉....0987100743...[/color]

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-25, 02:17 PM   #2
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

你朋友要找的台製M3前後保桿跟側群等東西
建議你直接上網拍去找 會比較快!!
或是站內大大再賣的中古良品也是不錯的選擇!!
至於加大碟的話 除了加大的碟盤.來另片.轉接座 再來就看金屬油管
你要不要順便更換
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 02:37 PM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

這可以請你朋友參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=7796&show=75
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=7858&show=25
用原廠的質感 會比較好啦 ! ^^~
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-25, 02:59 PM   #4
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2008/01/25 02:17pm 發表的內容:
你朋友要找的台製M3前後保桿跟側群等東西
建議你直接上網拍去找 會比較快!!
或是站內大大再賣的中古良品也是不錯的選擇!!
至於加大碟的話 除了加大的碟盤.來另片.轉接座 再來就看金屬油管
...
他換加大諜的話卡鉗需要換嗎?沒換也可以嗎???[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 newtry20032008年01月25日 03:01pm 時新增 -=-=-=-=-
他就是要買中古良品@@
所以才上來問問看各位大大有沒有
舊 2008-01-25, 03:00 PM   #5
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由BABY2008/01/25 02:37pm 發表的內容:
這可以請你朋友參考看看
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=7796&show=75
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=7858&show=25
用原廠的質感 會 ...
寶哥 謝謝 我會跟他說看看
舊 2008-01-25, 06:07 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由newtry20032008/01/25 02:59pm 發表的內容:
他換孕i以嗎???-=-=-=-=- 以下內容由newtry2003在2008年01月25日 03:01pm時新增 -=-=-=-=-
他就是要買中古良品@@
所以才上來問問看各位大大有沒有
加大碟不需更換卡鉗...需要轉接座.目前要找原廠E36 M3大包.後視鏡..並不容易..且價位也不會太便宜...建議裝台製PP.連後視鏡大概2萬內就可搞定..不過不含烤漆...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-26, 08:15 AM   #7
newtry2003
正式會員

吉大....感恩阿..^^謝謝你的建議....
後視鏡有大大賣我了.....
現在缺碟盤.....而已@@....
不然就要去y拍找了...
舊 2008-01-26, 10:47 PM   #8
小小張
正式會員

小小張 的頭像

註冊日期: 2005-10-21
住址: 台北市

我有325的卡鉗碟盤整組可以改直上有興趣嘛?可以便宜賣給你因為我改330的殺車拆下有興趣再連絡我? 3QQ
小小張 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 08:11 PM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由小小張2008/01/26 10:47pm 發表的內容:
我有325的卡鉗碟盤整組可以改直上有興趣嘛?可以便宜賣給你因為我改330的殺車拆下有興趣再連絡我? 3QQ
張哥 你那個多大的阿??
在請問一下原廠是多大的阿????
我先問我朋友要不要 他要的話我在跟您問價錢阿@@
舊 2008-01-30, 08:33 PM   #10
newtry2003
正式會員

自己推@@有人有引擎室拉桿要賣滴嗎@@