CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-08, 09:47 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
●●●●●徵 01~02年大七原廠18鋁圈●●●●●

其實我也不知道那長怎樣
只是有點印象~~~~
我代友刊的~~
有人要賣可以麻煩打給我嗎
或私訊
需要照片跟價位
謝謝
0987100743 阿偉=

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-08, 09:50 PM   #2
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

大7很多型ㄟ~
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-08, 10:39 PM   #3
newtry2003
正式會員

我也是這樣回答他><
所以才想說有大大有的 我就弄照片給他看看=_=
舊 2010-01-09, 12:02 AM   #4
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

大大請問是這款嗎???
上傳的縮圖
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 12:05 AM   #5
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37167591
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 08:19 AM   #6
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由bmw5402010/01/09 00:02am 發表的內容:
大大請問是這款嗎???
@@老大你賣引擎嗎??
小弟要鋁圈@@

舊 2010-01-09, 08:20 AM   #7
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由jz-nksp2010/01/09 00:05am 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37167591
這組是大哥你本人的嗎???
舊 2010-01-09, 09:08 AM   #8
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由newtry20032010/01/09 08:20am 發表的內容:
這 賣 家 在 鳳 山 建 國 路 上!
往 高 雄 快 上 大 智 路 橋 前 .
他 店 門 前 有 支 測 速 照 相 桿 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 11:19 AM   #9
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由鐵男2010/01/09 09:08am 發表的內容:
喔喔 我知道了 賣中古輪胎那間吧
不是車友自己的就不考慮了
想說如果有車友嫌檔路要賣的我才幫忙賣@@
舊 2010-01-09, 11:42 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由鐵男2010/01/09 09:08am 發表的內容:
在網拍上面價錢都標很高.. :em06: :em06: :em06:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 12:48 PM   #11
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由阿吉2010/01/09 11:42am 發表的內容:
在網拍上面價錢都標很高..
這 間 ㄉ 價 格 粉 貴.也粉硬!
   去年有去問鋁圈∼∼∼真驚人!
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 01:03 PM   #12
newtry2003
正式會員

好可怕的店家
ㄟ 吉哥你那邊有我要的圈嗎
舊 2010-01-09, 01:08 PM   #13
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

那組大七的圈是他之前在網路上跟另一個賣家買的,買入$19000,賣出$45000,真是暴利。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 01:12 PM   #14
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200434283?u=youngban
這兒有一組,可以參考看看。我的E39現在也是裝這組圈。
舊 2010-01-09, 01:32 PM   #15
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由rw66622010/01/09 01:12pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200434283?u=youngban
這兒有一組,可以參考看看。我的E39現在也是裝這組圈。
那真是黑店@@

我朋友好像是要找原廠的
改裝的我記的我有問過他
他好像不要~><~
不然我晚上在問清楚點~~
感謝各物大大了
舊 2010-01-09, 01:39 PM   #16
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

這是大七的原廠鋁圈哦,BBS代工的,品質很好,蠻輕的,只是網拍的這組已經被買走了................
舊 2010-01-09, 11:20 PM   #17
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032010/01/09 08:20am 發表的內容:
唉阿,誤會大了,我只是po圖片讓您看而已,況且我住板橋,不要誤會我啦,桃園一些店家每隔一段時間都會有這種圈,約在20k~30k左右,我現在自己用e65的19"選配圈,好像是吉大賣的那一組,還不錯
舊 2010-01-10, 11:37 AM   #18
newtry2003
正式會員

恩恩~~我在跟他確認一下到底是哪組圈好了
不然到時各位大大都有幫忙
卻找錯圈
就尷尬了
舊 2010-01-10, 09:58 PM   #19
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=6908&start=12&show=0&man=
抱歉是這組喔!!!
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-11, 03:09 PM   #20
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e38337002
又有一組了,含胎25K(不是我賣的喔)
舊 2010-01-11, 06:05 PM   #21
newtry2003
正式會員

感謝各位大大

書籤