CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-31, 03:39 PM   #1
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
贊助: 未贊助
售E39原廠避震器已改短彈簧使用2年無漏油

E39原廠避震器已改短彈簧使用2年無漏油,
一組賣8000元 東西在桃園 誠可以小議
價格降降降 $6000元帶走啦!
東西在桃園市國際路
0915-672018

上傳的縮圖
20140730_144907.jpg   20140730_144956.jpg   20140730_195315.jpg   20140730_195319.jpg   20140730_195323.jpg   20140730_144908.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈

此篇文章於 2014-08-07 04:38 PM 被 憲哥kk 編輯。
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-31, 04:00 PM   #2
ayk989
註冊車友

註冊日期: 2004-11-17
你好,有無實車裝上後照片,大約降幾指?
ayk989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-31, 04:31 PM   #3
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
加緩衝墊的用意是怕撞到底而漏油嗎?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-31, 10:41 PM   #4
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

圖片來囉

按圖片以查看大圖

名稱:	20130629_112606.jpg
查看次數:	158
文件大小:	145.5 KB
ID:	93275
上傳的縮圖
20130629_112636.jpg   20130629_112618.jpg   20130629_112609.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈

此篇文章於 2014-07-31 10:51 PM 被 憲哥kk 編輯。 原因: 增加照片
舊 2014-07-31, 10:42 PM   #5
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: iuan0601 查看文章
加緩衝墊的用意是怕撞到底而漏油嗎?
裝緩衝墊是要再硬一點,

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2014-08-01, 09:22 AM   #6
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: ayk989 查看文章
你好,有無實車裝上後照片,大約降幾指?
已張貼實車照片囉!:D

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2014-08-01, 10:43 AM   #7
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
看到了,感謝!
引用:
作者: 憲哥kk 查看文章
已張貼實車照片囉!:D
att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-05, 10:08 AM   #8
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

車友要的話!6000元自取!
請電話聯絡!0915-672018

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2014-08-07, 04:39 PM   #9
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

車友要的話!6000元自取!
推~~~~~~

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2014-08-08, 01:28 PM   #10
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
請問桶身壽命多久?
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 05:15 PM   #11
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
引用:
作者: Ajhong 查看文章
請問桶身壽命多久?
這是個好問題~
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-08, 05:19 PM   #12
Ajhong
註冊車友

註冊日期: 2014-06-11
住址: 苗栗
車型: E39 520IA
阿不是啦 哈哈哈
是要問用多久了? 跟彈簧一起換的?
Ajhong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-09, 09:17 AM   #13
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

引用:
作者: Ajhong 查看文章
阿不是啦 哈哈哈
是要問用多久了? 跟彈簧一起換的?
就是跟彈簧一起換的!2年囉!

M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
舊 2014-09-20, 10:54 AM   #14
精研砂輪
正式會員

精研砂輪 的頭像

註冊日期: 2014-07-27
車型: E39 520
憲哥大大:請問你換下來的原廠避震器還在嗎?它有被改過(彈簧)使用嗎?我的前筒身漏油其餘ok,修配廠說一次換2支較平均"
精研砂輪 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼