CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-22, 01:27 AM   #1
sanpeter
註冊車友

註冊日期: 2011-08-27
車型: e39
贊助: 未贊助
e39 音響的煩惱各位能幫幫我嗎

98年的e39 原廠主機!還有4.8吋的螢幕...感覺很好!可以看類比電視..里程電腦都放在一起..現在是調頻不清楚 cd有點故障 卡帶更不用說 類比電視訊號不好..而且..明年不是要改數位電視那就不能看了...好浪費螢幕!問了很多音響店一定要整組換掉..要把原廠主機犧牲掉..里程電腦廢了..又好像沒這必要..螢幕好像有一組av的訊號源輸入可以裝mp5嗎?..或是有沒有人會裝啊!或是多裝一條aux in也可以啊..問個很多店都不行...有沒有達人認識店家或是能幫我解決問題的嗎? 我住彰化!謝謝各位啊.........解決一半剩下 TV 限速的問題 煩請車有指導指導啊

sanpeter 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-22, 08:41 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
你後行裏箱的控制盒就可以接線了!

上傳的縮圖
dsc_1116-800x535.jpg   !CDoQ(7QBGk~$(KGrHqEOKiME0j5,RD6pBNPN!sZQ1Q~~_12.jpg   BMW-TV-Tuner.gif  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-23, 12:02 AM   #3
sanpeter
註冊車友

站長太感謝你啦!有線路圖那就沒問題啦!這幾天趕緊去研究研究!謝謝你啊
舊 2011-10-30, 02:30 AM   #4
sanpeter
註冊車友

還是請站長介紹到哪裡會裝的.....介紹一下吧..
舊 2011-10-30, 08:44 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: sanpeter 查看文章
還是請站長介紹到哪裡會裝的.....介紹一下吧..
我沒認識的音響店啦..!!
你還是問問站上的車友吧.!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-10-30, 10:19 AM   #6
公公
正式會員

註冊日期: 2004-02-13
住址: 新竹
車型: F07 535i GT
小樂站長真的強,總是看得到你替車友找來世界各國的維修資訊以解決問題!
我常在想,你是不是整天都掛在網上找資料啊!啊我怎麼都找不到這些資料咧!
總之給你按個讚啦!
公公 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 08:26 AM   #7
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
謝謝小樂站長提供的資訊小弟也正想弄個AUX IN供I POD使用呢:D
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 08:28 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 公公 查看文章
小樂站長真的強,總是看得到你替車友找來世界各國的維修資訊以解決問題!
我常在想,你是不是整天都掛在網上找資料啊!啊我怎麼都找不到這些資料咧!
總之給你按個讚啦!
阿就在逛網路的時候有看到...就順便加它加到我的最愛中了啊!!

舊 2011-11-13, 12:52 AM   #9
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
強強 站長
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 11:07 AM   #10
sanpeter
註冊車友

已經搞定一半了喔!可以看數位電視與影片了......剩下限速問題代解決...
好心帥氣的車友....解決TV 限速設定過的告知小弟一下謝謝啦

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉