CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-13, 07:16 PM   #1
luther163
註冊車友

註冊日期: 2011-06-10
車型: 520D
贊助: 未贊助
E60 開/鎖 車時, 尾燈+小燈會恆亮 設定

請問各位大大,
08年 E60 開/鎖 車時, 尾燈+小燈會恆亮 要如何設定.

鎖上車後, 尾燈+小燈會恆亮 會亮幾妙, 然後會慢慢變暗, 是要如何設定.

感謝.

luther163 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-13, 08:03 PM   #2
l5291943
正式會員

註冊日期: 2009-11-13
住址: 台中市
車型: e46 e60 銀
印象中.我知道i-driver可以在"車輛設定"裡的"燈光控制".然後可以設定延遲燈光幾秒...是這個嗎?如果不是我也想知道..是什麼..
l5291943 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 11:15 AM   #3
luther163
註冊車友

引用:
作者: l5291943 查看文章
印象中.我知道i-driver可以在"車輛設定"裡的"燈光控制".然後可以設定延遲燈光幾秒...是這個嗎?如果不是我也想知道..是什麼..
晚點, 我來試試看. 我是沒有看到這個..
舊 2012-04-14, 11:44 AM   #4
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
.....沒這ㄍ吧??我怎ㄇ沒看過這ㄍ設定??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 12:16 PM   #5
luther163
註冊車友

那就怪了, 有些車有, 有些沒有....
舊 2012-04-14, 12:29 PM   #6
l5291943
正式會員

嗯....我確定有"大燈延遲"這個設定.可能真的是有的車有.有的沒有...gt1不知道可不可以改.

此篇文章於 2012-04-23 06:22 PM 被 l5291943 編輯。
舊 2012-04-14, 12:47 PM   #7
missyou788
註冊車友

是有大燈延遲沒錯阿~這是標配~但是亮是亮大燈全部都亮.......但是沒有"開關鎖"都都會亮小燈或事後車ㄉ設定....
舊 2012-04-14, 01:40 PM   #8
l5291943
正式會員

那就確定不是大燈延遲了.樓主在等等吧.看是否有車友知道的.畢竟我也想知道.
舊 2012-04-14, 08:20 PM   #9
missyou788
註冊車友

但是有聽說要改才會有開關鎖都會亮光圈和後燈....
舊 2012-04-15, 10:11 PM   #10
missyou788
註冊車友

我幫你問好ㄌ....要LMA II才有此功能唷....
舊 2012-04-16, 01:31 PM   #11
luther163
註冊車友

引用:
作者: missyou788 查看文章
我幫你問好ㄌ....要LMA II才有此功能唷....
請問 Missyou788, 那要如何裝? LMA 2?? 是甚麼, 感謝.

很感謝回應....Missyou788
舊 2012-04-16, 01:38 PM   #12
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我印象中好像, 大燈不要轉到 OFF , 開在小燈那或大燈那直接熄火後, 下次要發動就會這樣, 請試看看吧~~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 01:49 PM   #13
luther163
註冊車友

引用:
作者: JonasHuang 查看文章
我印象中好像, 大燈不要轉到 OFF , 開在小燈那或大燈那直接熄火後, 下次要發動就會這樣, 請試看看吧~~
Jonas, 感謝, 可是小燈不關, 電腦會叫. 如果熄火的話..

下次來試試..
舊 2012-04-16, 05:32 PM   #14
missyou788
註冊車友

LMA I沒辦法開關所亮光圈和燈眉....要LMA II才辦法唷...那ㄍ是大燈模具...
舊 2012-04-16, 06:57 PM   #15
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: missyou788 查看文章
LMA I沒辦法開關所亮光圈和燈眉....要LMA II才辦法唷...那ㄍ是大燈模具...
模組啦~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-16, 10:52 PM   #16
missyou788
註冊車友

BOXY老大~拍謝打太快ㄌ....ㄏㄏ...
舊 2012-04-16, 11:04 PM   #17
luther163
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
模組啦~
可以請問, 這要花多少才買得到. 感謝. 怎麼看就是好看. 感覺很動感......停車在那, 看著車車, 這樣發亮.
^^
舊 2012-04-17, 11:31 AM   #18
missyou788
註冊車友

這ㄍ就要問BOXYㄌ....
舊 2012-04-17, 02:09 PM   #19
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
贊助: 2012
引用:
作者: luther163 查看文章
請問各位大大,
08年 E60 開/鎖 車時, 尾燈+小燈會恆亮 要如何設定.

鎖上車後, 尾燈+小燈會恆亮 會亮幾妙, 然後會慢慢變暗, 是要如何設定.

感謝.
我的在熄火時還沒開車門之前光圈會亮著按鎖門會閃三下方向燈好像
不知道是否是你說的這樣在車內可以設定
-----------------------------------------------------------------------
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 12:20 PM   #20
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
問一下車友(豆花)
他跟你開同一車款.,...我知道他位用
也海有許多秘密可以挖出來
-----------------------------------------------------------------------
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 01:07 PM   #21
francis
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: e92 335
引用:
作者: luther163 查看文章
Jonas, 感謝, 可是小燈不關, 電腦會叫. 如果熄火的話..

下次來試試..
我的車是e92 335
如果大燈控制轉到A(Auto)的時候,開/鎖車時光圈和尾燈會亮,電腦不會有警告聲
不知你的是不是一樣囉
francis 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-19, 02:30 PM   #22
luther163
註冊車友

引用:
作者: 南仔 查看文章
我的在熄火時還沒開車門之前光圈會亮著按鎖門會閃三下方向燈好像
不知道是否是你說的這樣在車內可以設定
應該不是, 就是會漸近的變暗. 我晚點會試試 看 Auto, 很感謝.
舊 2012-04-19, 02:30 PM   #23
luther163
註冊車友

引用:
作者: francis 查看文章
我的車是e92 335
如果大燈控制轉到A(Auto)的時候,開/鎖車時光圈和尾燈會亮,電腦不會有警告聲
不知你的是不是一樣囉
晚點會來試試再跟各為說明.
舊 2012-04-21, 12:30 AM   #24
luther163
註冊車友

剛剛去試了一下, 只要是 LCI 的車, 打開 在i-Driver 內的 Welcome lights 打開, 再把開關轉到 Auto.
就可以有此功能, 很感謝大家的回應.
舊 2012-04-21, 12:57 AM   #25
luther163
註冊車友

剛剛去試了一下, 只要是 LCI 的車, 打開 在i-Driver 內的 Welcome lights 打開, 再把開關轉到 Auto.
就可以有此功能, 很感謝大家的回應.
舊 2015-12-13, 04:36 PM   #26
sirius5210
註冊車友

註冊日期: 2015-06-16
住址: 北部
車型: E92 335i
引用:
作者: francis 查看文章
我的車是e92 335
不知你的是不是一樣囉

francis 大
我的也是e92 335 08年款
之前也是可以auto模式下 會亮光圈尾燈 但是這幾天突然就都不亮了
請問你知道是哪邊設定錯誤嗎

另外我的好像也沒有頭燈延遲的功能?(idrive有這個設定)但是鑰匙一拔車燈就全暗掉了 有哪位大大可以解答嗎

謝謝
sirius5210 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-24, 11:21 AM   #27
註冊車友

註冊日期: 2015-12-10
謝謝大大分享資訊
66960702 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題