CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-23, 09:12 AM   #1
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
這得快被蘇黎世保險公司搞死

這得快被保險公司搞死,等了肇責一個多月,最後還是自己查,對方保險蘇黎世真的不知道在搞什麼,要求我不要回原廠,我說好我自己找車廠,我找好車廠,報價去,保險公司又說他備料,只願意付車廠600元拆裝費,是怎樣,哪家車廠會這樣修車,搞得車廠說不修我這台,我要回原廠又不讓我回原廠去修,被保險公司玩了兩個月,決定車先修直接找車主,不再理保險公司。

00000000000000== 來龍去脈== 00000000000000000000000
這次事由是小弟外出,在高速公路,因為前方車塞車,於是我就停下,結果過一下,碰的一聲小弟車就中獎,於是只好叫警察,小弟車是第一台,結果是第三台撞第二台,這都不打緊,可怕的來了,第二台車主的保險那天就打給我,我沒接到,第二天一早又打來說:他是第二台(裕隆保的),他直接告訴我肇擇,並告訴我第三台車是哪一家保險公司,我左盼右盼終於盼到那第三台保蘇X世的理賠打給我,問我要去哪修,我說還沒確定,卻定跟他說,開始不爽事件簿開始了
===不爽事件簿====
事故第二天:
下午告知要回原廠,蘇X世理賠說,沒關係明天新竹的會跟我聯絡。
事故第三天早上:我在公司左等右等等不到電話於是打給新竹蘇X世,結果負責我理賠的休假,我跟他們先連絡負責的我要回原廠估價,他說會盡快幫我聯絡。(= =")被放鳥等一個早上
事故第三天下上:於是我等到下午5點才有人跟我聯絡,我說我明天要回去估價,他們說他們明天休假,於是她提說我去估沒關係,他會請原廠協助,我說好我明天會去估,你跟原廠協調好,我每天都要用車。
事故第四天:終於估好價,原廠跟我說少駕照,要我補
事故第五天:週日休假
事故第六天:中午把駕照給原廠,下午又打來說要看車,是怎樣當我很空。我說我在忙把電話掛了,忙完打給她說我車要過去原廠,你們請人來看,他說他聯絡等等回我,於是我到他們人還是沒到,還是請原廠拍照,現在是怎樣一通電話是很貴嗎?
事故第六天(番外篇):回來打電話去罵結果,換一位先生來跟我盧我的排氣管有換,是怎樣原場是有估排氣管喔,你在跟我輝我排氣管。答應我第二天要開給他看,我說要看你自己來看,我不用上班喔。
事故第七天:又在公司等火大,也不會一早先打來約時間,等到10點快11點才說要來,來到我劈頭就罵,結果拍好照,沒下文浪費我時間。
事故第八天:還是沒有一通電話。
事故第九天:下午打她們台北的問結果,接電話的比我還兇,說要修就修,後來換一個主管打來要看肇責,還說你要修就修,只是我們看完肇責不保證賠。(靠邀是威脅我喔)
===翻外肇責篇===
所有人都知道開車要保持安全距離,尤其在國道,向小弟的事故,第一台車與第二台車都已停妥,第三台車撞上,這哪裡有什麼特殊肇責,你因該是先告知我車可以修,有爭議再說,我的保險跟第二台車的保險都直接認定,完全肇責於第三台沒保持安全距離,蘇X世保險這種態度,實在是嚇到,現在開始決定直接找車主,各位朋友,還是了解自己的保險公司風評,像我這種要是我真的每天都去跟車主說,車主因該瘋了,分享出去吧大家知道蘇X世的理賠能力,有打算直接修,請車主直接付款。

thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-23, 09:26 AM   #2
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
所我常覺得保費繳得很虛, 如我也跟版主遇到一樣的問題時, 跟本就是"小蝦鬥大鯨"嘛!!!
有次上課一位講師說"絕對不要以個人去對抗團體, 因為太不對等了. 完全沒有勝算" 這就是台灣社會的現實ㄚ
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 10:15 AM   #3
thomas0814
正式會員

所以小弟決定以平等的方式去面對,改對車主,直接跟車主求償,把小蝦米的角色送給車主,我不跟保險公司玩了,一點都不好玩。
舊 2012-05-23, 11:07 AM   #4
KatanaLin
正式會員

註冊日期: 2006-09-16
住址: 豐原
你就通知蘇黎世...車要進原廠...看他還囉嗦甚麼...
這種後車推撞還有什麼好囉嗦的...等鑑定出來還不是一樣...
KatanaLin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 11:26 AM   #5
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
這篇內容好熟悉....好幾ㄍ月前po出現過吧!
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 11:31 AM   #6
thomas0814
正式會員

兩個月前要修修到現在還沒修
舊 2012-05-23, 11:57 AM   #7
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
贊助: 未贊助
其實,你有保險,就請你的保險公司跟他們保險公司連絡就好說。
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 12:55 PM   #8
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
請媒體跟她們玩...這樣也很快...我相信保險公司更不想跟媒體玩.......但媒體應該很樂意跟他門耗時間....特別是某水果日報..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 01:37 PM   #9
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
引用:
作者: maki chang 查看文章
其實,你有保險,就請你的保險公司跟他們保險公司連絡就好說。
我想苦主可能沒有加保車體險(甲,乙或丙式),否則哪需要自己出面?早就回原廠處理好了
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 01:39 PM   #10
thomas0814
正式會員

只要沒保車體,保險很難出面,不想再跟他們保險公司玩,在這說只是讓各位車友看一下,要是讓其他車友知道這種服務方式的保險,我要是車主,我因該覺得我繳保險是繳假的,一點都幫不上忙,我自己賠就好了。
舊 2012-05-23, 01:52 PM   #11
syyen
註冊車友

註冊日期: 2011-05-23
車型: 523
引用:
作者: thomas0814 查看文章
只要沒保車體,保險很難出面,不想再跟他們保險公司玩,在這說只是讓各位車友看一下,要是讓其他車友知道這種服務方式的保險,我要是車主,我因該覺得我繳保險是繳假的,一點都幫不上忙,我自己賠就好了。
所以對方的保險公司知道你沒有保車體險,你的保險公司就不會出面,你也沒空陪對方保險公司一直玩,對方的保險公司就把你玩假的
syyen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 02:44 PM   #12
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
報料媒體最快!!
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-23, 03:18 PM   #13
thomas0814
正式會員

我決定車修好時要去電腦刻字些[蘇X世理賠不了BMW]貼在我車上, 去他們服務處門口,看是誰丟臉

此篇文章於 2012-05-23 05:25 PM 被 thomas0814 編輯。
舊 2012-05-23, 10:53 PM   #14
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
保險公司怕官,你向他的主管機關申訴比較有用。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 01:06 AM   #15
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
保證保~~~不保證賠
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 01:10 AM   #16
syc0527
正式會員

直接對車主~
他的保險公司不理賠~~是他的困擾
而非你
我曾經不小心撞到一台

年代久遠的~~DT越野車
我的保險公司~只願意支付這台車的殘值
挖勒
這台車殘值不到1000元
而這台骨董車的料件都是價值不斐
所以說~~~
舊 2012-05-24, 01:11 AM   #17
syc0527
正式會員

自己得補足不足的部分
舊 2012-05-24, 08:23 AM   #18
thomas0814
正式會員

撞小弟的也是奇琶,車在台中保的,出險在台北辦,新竹只是協助,所以新竹根本不太理,小弟我還自己對保險,自己查肇責,所有都自己來,還打趣台北的嗆過,沒用,還罵過經理,沒用。
舊 2012-05-24, 11:12 AM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
上媒體..
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-24, 12:54 PM   #20
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
引用:
作者: thomas0814 查看文章
我決定車修好時要去電腦刻字些[蘇X世理賠不了BMW]貼在我車上, 去他們服務處門口,看是誰丟臉

不用那麼麻煩~
直接上網找東森新聞爆料專線OR壹周刊....等就好!
打電話說明原因,就會來找你了~

或者一直盧車主,不要跟他和解,上調解委員會~
讓車主自己去盧保險公司!
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號