CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-23, 03:09 PM   #1
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
贊助: 未贊助
E60 光圈燈泡

最近有想換裝E60 大燈的光圈燈泡 但都有亮度不平均的問題 看了Y拍賣ㄉ光圈燈泡 有些都沒有大小眼問題友的卻超亮ㄉ 選擇這麼多 不知道該選怎樣ㄉ
如果亮度超亮 會不會有溶掉的問題ㄚ 有沒有專員解說一下呢 我想用白色的
但住在東部 可否教導猜裝呢

agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-23, 05:31 PM   #2
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
我已經裝過~E60都是有大小眼的問題~
只是他們拍攝照片角度跟光線亮度的關係~別想太多!
想要沒大小眼就是改裝整個光圈~
te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 06:22 PM   #3
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
贊助: 2012
那是光圈設計的關西.....小改款前的不會!!!..........小改款後的才會(裡面的光圈會比外面的亮)
-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-23, 08:03 PM   #4
agi345017
正式會員

我有看到H8 超亮 這先文字 會不會有溶掉ㄉ問題ㄚ
舊 2012-06-24, 10:34 AM   #5
tracyhsiao9
正式會員

tracyhsiao9 的頭像

註冊日期: 2011-03-24
車型: M235i, 520D
mtec做的牌照燈品質不錯!!!很亮~~~也有在做光圈大燈..不過目前好像沒有E60的...我還在等..還在找~~~~
tracyhsiao9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-24, 10:42 AM   #6
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
確定小改前ㄉ不會大小眼ㄇ??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-25, 12:50 AM   #7
agi345017
正式會員

有沒有照片阿
舊 2012-06-27, 11:50 PM   #8
Charlie Shin
註冊車友

註冊日期: 2012-01-24
車型: BMW 525i
小改前的確時不會
Charlie Shin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 01:53 AM   #9
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市
引用:
作者: tracyhsiao9 查看文章
mtec做的牌照燈品質不錯!!!很亮~~~也有在做光圈大燈..不過目前好像沒有E60的...我還在等..還在找~~~~
mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,
這是燈組先天設計的問題:L

照片是白天的亮度。
上傳的縮圖
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 10:43 AM   #10
tracyhsiao9
正式會員

[QUOTE=darren0324;937846]mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,

真的嗎??太好了!!!因為它的牌照燈實在讓我粉滿意~~雖然光圈看起來有一點色差..但我應該還是會用這組..可是網路上的mtec賣家沒有賣E60的丫~~~不知大大去哪買的??? thanks.....:D
舊 2012-06-28, 11:41 AM   #11
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
住址: 台北
車型: 08 E60 530I
請問E60是否可以換跟F10一樣的模組?就能一樣亮了.
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 07:24 PM   #12
darren0324
註冊車友

註冊日期: 2007-05-23
住址: 台中市
[QUOTE=tracyhsiao9;937913]
引用:
作者: darren0324 查看文章
mtec有出E60 H8的,我就是用這組,但是內外圈還是沒有辦法一樣亮,

真的嗎??太好了!!!因為它的牌照燈實在讓我粉滿意~~雖然光圈看起來有一點色差..但我應該還是會用這組..可是網路上的mtec賣家沒有賣E60的丫~~~不知大大去哪買的??? thanks.....:D
網路上買的啊~因為我買的時候賣家說有些E60會亮故障燈,可能是這原因,乾脆不賣了,很幸運的,我的沒亮故障燈:D
darren0324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-28, 08:26 PM   #13
tracyhsiao9
正式會員

yes...找到了..thanks you!!!..可是他以前沒賣E60的說..我來問問他品質如何~~~~
舊 2012-06-28, 11:54 PM   #14
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
有小改前的照片嗎
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 05:33 AM   #15
cheyi1130
註冊車友

cheyi1130 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 台北 台中
車型: E46
E60小改款前的車款安裝LED光圈亮度不會不平均的 大大也是在東部 我這有E60的H8光圈燈泡可以借給你裝看看沒關係
cheyi1130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 06:45 PM   #16
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
H8光圈燈泡我不能裝‵‵我是2004
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-29, 07:14 PM   #17
a121500