CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-01, 10:02 PM   #1
l12290457
正式會員

l12290457 的頭像

註冊日期: 2012-07-29
住址: 台中
車型: E66-735LI-W203-C320
贊助: 未贊助
南休車聚還不少人唷

南休車聚還不少人唷
都全部都不認識沒人可聊天

-----------------------------------------------------------------------

台中唯一合法立案
誠徵酒店~理k~舞廳~優質女性公關。
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
經紀人:陳季棚
電話0923633321
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
l12290457 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-01, 11:06 PM   #2
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
車型: E91.M5.
我也有去.剛到家
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 11:07 PM   #3
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
聚會 主動點就好拉!
-----------------------------------------------------------------------
目前 在一家不知名的修配廠
擔任 : 掃地及倒垃圾的超級學徒 。
0980-464-447 (阿祐)
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 11:22 PM   #4
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
車型: E46 320i 慢跑組
一回生二回熟.有聚會有時間就參加...哈哈
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 11:56 PM   #5
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
我剛剛有看到一ㄍ少年仔開7頭ㄉ....煙黨管有改....應該是你吧??藍色還是黑色忘ㄌ....去一下子就走ㄌ吧??我看你一直在玩手機....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:08 AM   #6
l12290457
正式會員

呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷

台中唯一合法立案
台中 - 金錢豹 ` 海派 ` 金悅富 ` 金麗都 `風之林`麗都`尊龍`麗晶皇宮`鑽石城` 海舞`海六`海七`金紫爵`系列之酒店工作內容 !
我的facebook
https://www.facebook.com/l12290457
舊 2012-09-02, 12:13 AM   #7
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
下次可以CALL 我~~
我也是去都無聊沒人陪~~嘻嘻嘻~
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:13 AM   #8
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
現在 人更多~車更多了!!!
聽說 越來越多人過去囉!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:33 AM   #9
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: l12290457 查看文章
呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷
我也都不認識呀! 下次約一下吧!
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:40 AM   #10
l12290457
正式會員

Okok下次都一起阿!

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 12:59 AM   #11
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
我也是剛回到家,在A區前面那聊天說
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:03 AM   #12
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
也沒人 要找我聊天 :(
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:13 AM   #13
BMW阿村
註冊車友

BMW阿村 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 公路花園
車型: E46 CI 5MT.E60 530
我也是 都被小偉仔 丟在一邊 = ="
BMW阿村 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:13 AM   #14
員林ㄚ佑
正式會員

員林ㄚ佑 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 彰化員林
車型: E90
我覺得 如果真ㄉ要找人聊天比較難 因為有的都是老車友~都會聚集一塊~不認識ㄉ比較難插入~~唯一方法就是要出發前 住在同一區塊的可以選擇集合點一起出發過去~這樣應該比較快入手
員林ㄚ佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:19 AM   #15
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
12點剛離開時~人潮及車潮卻更多~真訴體力好呀!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 01:56 AM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
各位實在很抱歉...今晚也忙著報名的事宜..無法跟大家一一問候..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 02:21 AM   #17
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
我好像有看板大 車好像停B區 我在那邊賣車 哈哈 ...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 02:33 AM   #18
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 南投阿智 查看文章
ㄎㄎ~~我有看到你原來是你喔~你剛去我還認錯你~ㄎㄎ~~還以為是e36一個車友怎麼換e39~ㄎㄎ~~真歹洗ㄋ~~你車很漂亮ㄚ~怎麼買沒有多久就要賣~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 02:37 AM   #19
中村獅童
註冊車友

註冊日期: 2006-11-09
住址: 中部
真的不少人 我12點多才走 335跟E60真多台 看到都心癢癢的
中村獅童 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 03:08 AM   #20
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
引用:
作者: 阿吉 查看文章
各位實在很抱歉...今晚也忙著報名的事宜..無法跟大家一一問候..
我才剛到家
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 03:40 AM   #21
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
作者: 0333 查看文章
ㄎㄎ~~我有看到你原來是你喔~你剛去我還認錯你~ㄎㄎ~~還以為是e36一個車友怎麼換e39~ㄎㄎ~~真歹洗ㄋ~~你車很漂亮ㄚ~怎麼買沒有多久就要賣~
呵呵 大大車也很水阿 沒辦法 家裡因素要換掉 不然我也很捨不得
等待有緣人接手 ...
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 04:15 AM   #22
l12290457
正式會員

呵呵我在哪裡我都不知道要先跟誰打招呼
因為全都不認識~又不好意思開口
所以我就在哪跟以前的車友聊天
順便幫舊車友修車VR4~EVC跑掉還有電腦問題~
幫忙排解完我就離開了
因為本身我以前也是做改裝車場的~
呵呵呵有機會再麻煩各位大大多多認識唷~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 04:17 AM   #23
l12290457
正式會員

引用:
作者: 紅色318 查看文章
下次可以CALL 我~~
我也是去都無聊沒人陪~~嘻嘻嘻~
大大有要去有要CALL我一下唷~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 04:17 AM   #24
l12290457
正式會員

引用:
作者: ns_10107 查看文章
我也都不認識呀! 下次約一下吧!
OKOK有機會大家在一起好好聚聚唷~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 04:18 AM   #25
l12290457
正式會員

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
哈哈哈我都不知道我要停哪裡了~
因為都不認識阿~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 04:34 AM   #26
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 阿飆 查看文章
我才剛到家
飆董真有體力。
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 08:19 AM   #27
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
作者: 李俊杰 查看文章
我也是剛回到家,在A區前面那聊天說
杰董~很高興認識你唷~~

下次有聚會~在出來哈拉~:D

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 08:22 AM   #28
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
唉丫@_@我太早走了…十一點多看沒啥動靜就閃了一 一+
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 09:11 AM   #29
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
我也是11點就走了..^^|||
我也是不知道要找誰聊天..
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 10:16 AM   #30
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
我也是11點就走了..^^|||
我也是不知道要找誰聊天..

你最好是............

明明就沒人陪你跑跑你才走那麼快的~~!!

哈哈~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 10:17 AM   #31
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
車型: E60
引用:
呵呵不知道要找誰聊阿
對阿那就是我!
但我沒有一下就走喔!
我八點多就到了唷
ㄏㄏ...我是9點初才到ㄉ...你可能來ㄉ太太太早ㄌ....下次有聚會我在過去找你認識一下~~
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 02:35 PM   #32
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
引用:
作者: 阿堆 查看文章
你最好是............

明明就沒人陪你跑跑你才走那麼快的~~!!

哈哈~
呵呵..我想沒後續行程就先閃了..^^||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 03:07 PM   #33
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
引用:
作者: 洛克馬 查看文章
飆董真有體力。
勇的咧
有空就一定換參加的啊
我們以前不都是這樣
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 03:13 PM   #34
l12290457
正式會員

引用:
作者: missyou788 查看文章
ㄏㄏ...我是9點初才到ㄉ...你可能來ㄉ太太太早ㄌ....下次有聚會我在過去找你認識一下~~
呵呵對阿~
我在哪待到快12點
都只有跟TGC車友聊到天跟修車哈哈哈~
下次再跟您好好聊聊天唷~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 03:56 PM   #35
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
小弟也有去,可也都不認識.很多大大熱心跟小弟打招呼,感到很溫暖~謝謝.
台灣獨有E69,ㄆㄆ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 04:30 PM   #36
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
你還認識我阿! 哈哈 都認識那麼久了!
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 04:32 PM   #37
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
大大你的排檔頭真不錯!
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 06:03 PM   #38
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
改天再一起去啊..我住大里

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 06:29 PM   #39
a79011360
正式會員

註冊日期: 2011-04-18
車型: E36 328
上週六好像很熱鬧說
FB討論也熱烈

希望下次能跟到~^^
a79011360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 07:19 PM   #40
l12290457
正式會員

引用:
作者: 查看文章
你還認識我阿! 哈哈 都認識那麼久了!
哈哈哈阿合我們不是在這認識的阿~
所以不算啦~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-02, 07:19 PM   #41
l12290457
正式會員

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
好唷~下次約一下唷~

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-04, 08:49 AM   #42
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
我也要一起去
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:37 PM   #43
l12290457
正式會員

引用:
作者: 李俊杰 查看文章
我也要一起去
下次大家一起約一約一起出發阿~
呵呵

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-04, 01:46 PM   #44
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
引用:
下次大家一起約一約一起出發阿~
呵呵
也加我一個!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:10 PM   #45
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
車型: E46~320I
挖!我又沒跟到,氣死了,吉大東山這禮拜有在報名吧!
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 03:23 AM   #46
l12290457
正式會員

哈哈哈東山在哪裡阿~?

台中唯一合法立案
我的facebook
舊 2012-09-05, 08:15 AM   #47
KK Lin
註冊車友

註冊日期: 2012-06-21
車型: E39
引用:
哈哈哈東山在哪裡阿~?
東山在台南喔!
KK Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章