CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-07, 08:56 PM   #1
chihcheng911
註冊車友

註冊日期: 2009-09-06
[求助]不回原廠那裡可以複製晶片鑰匙?

如題,小弟e46晶片鑰匙只剩一支,不回原廠那裡可以複製晶片鑰匙?
最好是桃園,台北,希望各位前輩介紹那裡有較便宜可以處理
原廠好貴,如是kimo拍賣不知那家好,繁請建議

chihcheng911 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-07, 09:49 PM   #2
浪子衣
註冊車友

註冊日期: 2009-09-05
住址: 下港

離台南好遠~~!
安捏無法度
浪子衣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-07, 10:01 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

我正在辦個盾型鑰匙的團購
有需要可以電話聯絡
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 12:19 PM   #4
sedan0520
正式會員

註冊日期: 2007-03-30

引用:
下面引用由心想事成2009/09/07 10:01pm 發表的內容:
我正在辦個盾型鑰匙的團購
有需要可以電話聯絡
團購的話價位大約落在那邊呢??
sedan0520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:20 PM   #5
謝道修
註冊車友

註冊日期: 2009-06-26
住址: 台南市

台南有嗎 我也想用耶
因為我也只有一支鑰匙而已
謝道修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 11:24 PM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由謝道修2009/09/11 11:20pm 發表的內容:
台南有嗎 我也想用耶
因為我也只有一支鑰匙而已
台南有
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:05 PM   #7
Alvin0211
註冊車友

註冊日期: 2013-03-20
車型: 320i
贊助: 未贊助
我想請問現在要打要持台北還有適合的店家嗎?
Alvin0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:27 PM   #8
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
車型: E46
乖乖的回原廠配吧,外面的土改配鑰匙你看過後真的不敢恭維,上次也是貪小便宜在外面配,弄到我的EWS內碼完全不見,車子馬上死在店家外發不動,老闆後來還大言不慚的説他第一次把BMW做死掉,還找所謂的高手來弄,説要挖主電腦裡的晶片,把我的車當白老鼠亂試,幹、當場很想把他的頭給巴下去,搞到後來還是找原廠的來拖回去,再從德國原廠訂一組新的EWS跟鑰匙來才解決,車丟原廠前後花了兩個星期才搞定,算算原廠打的鑰匙比外面打的鑰匙也沒貴多少,而且原廠的也比較穩定,後來想想真是得不償失
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-06, 09:41 PM   #9
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: X5
高雄有一間不錯的,我的也是在那複製
mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 02:01 PM   #10
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
不錯

引用:
作者: 陳義豐 查看文章
乖乖的回原廠配吧,外面的土改配鑰匙你看過後真的不敢恭維,上次也是貪小便宜在外面配,弄到我的EWS內碼完全不見,車子馬上死在店家外發不動,老闆後來還大言不慚的説他第一次把BMW做死掉,還找所謂的高手來弄,説要挖主電腦裡的晶片,把我的車當白老鼠亂試,幹、當場很想把他的頭給巴下去,搞到後來還是找原廠的來拖回去,再從德國原廠訂一組新的EWS跟鑰匙來才解決,車丟原廠前後花了兩個星期才搞定,算算原廠打的鑰匙比外面打的鑰匙也沒貴多少,而且原廠的也比較穩定,後來想想真是得不償失
同意+1!

這種東西沒必要冒險,原廠是有貴一點,但是沒差太多。再說,鑰匙內碼給別人COPY,你得確定別人沒多考幾把? 德國總廠不讓各國經銷商自己做,也是因為過去太多經銷商不肖員工亂搞的結果。COPY完還需要消除遺失的鑰匙,把這些成本算下去,我真的不覺得在外面弄會有便宜到哪裡。
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 02:14 PM   #11
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
有一種方法便宜安全
就是拿沒配備遙控那隻鑰匙
把晶片拿出來 那就不要匹配了
直接打一個遙控開關跟鎖坏就可以了
保證安全又穩定 我的是這樣做
花了兩千五
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 02:35 PM   #12
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: chihcheng911 查看文章
如題,小弟e46晶片鑰匙只剩一支,不回原廠那裡可以複製晶片鑰匙?
最好是桃園,台北,希望各位前輩介紹那裡有較便宜可以處理
原廠好貴,如是kimo拍賣不知那家好,繁請建議
三重 重新路五段 有一家專門複製晶片的
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 03:18 PM   #13
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
我是有在桃園鷹歌的〝東霖汽車〞配過原廠的盾型晶片鑰匙,老板還會用GT1重新幫你編程,是專修雙b車系的!可以G00GLE一下地址,也滿專業的!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-07, 06:29 PM   #14
txcgrant
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: not yet
Hi Terry,
請問三重 重新路五段那間店名?價位約多少?
謝謝.
txcgrant 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 10:15 PM   #15
w01270608
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 318
新莊也有一家,我前陣子剛打一支晶片盾型鑰匙,5500
w01270608 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-09, 11:45 PM   #16
LOOK E38
正式會員

註冊日期: 2012-11-27
車型: E38
引用:
作者: 陳義豐 查看文章
請問原廠一支多少錢?
LOOK E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 09:44 AM   #17
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: txcgrant 查看文章
Hi Terry,
請問三重 重新路五段那間店名?價位約多少?
謝謝.
新北市三重區重新路五段574號 - 吉利鎖行
類E46盾型一比一複製 4500元 保固 / 3500 不保固
原廠的定價好像是13000 (打六-八折)
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-10, 10:39 AM   #18
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
車型: E39
原廠+1
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 06:10 PM   #19
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
車型: E46 320CI
請問板大,我住高雄,是否可pm?感謝你!
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-06, 11:29 PM   #20
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
還可以不保固喔... @@"
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則