CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-01, 10:57 PM   #1
無聊的窩
註冊車友

註冊日期: 2012-07-23
車型: e53
贊助: 未贊助
開遠燈,霧燈就自動關掉

請問一下各位大大,有沒有什麼辨法讓e53-美規的-開遠燈,霧燈不會自動關掉,麻煩一下各位大大指點迷經一下,謝謝大家

無聊的窩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-01, 11:01 PM   #2
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
ㄎㄎ~~應該要改線路吧~我ㄉe36美規ㄝ是這樣~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 11:04 PM   #3
a26630458
正式會員

a26630458 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 苗栗縣
車型: E39.530I
歐規車也一樣
a26630458 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 12:21 AM   #4
無聊的窩
註冊車友

那有辨法解嗎?
舊 2012-08-02, 10:53 AM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
美規的的設定就是這樣,正常的!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 10:56 AM   #6
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: 無聊的窩 查看文章
請問一下各位大大,有沒有什麼辨法讓e53-美規的-開遠燈,霧燈不會自動關掉,麻煩一下各位大大指點迷經一下,謝謝大家
需將LM 內的內碼改掉..
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 11:33 AM   #7
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
B大你說將LMㄉ內碼改掉我們有辦法自己改ㄇ??還是要有電腦才改??
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 11:34 AM   #8
lulu0937
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: E90
應該要改線路吧
lulu0937 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-02, 11:39 AM   #9
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: missyou788 查看文章
B大你說將LMㄉ內碼改掉我們有辦法自己改ㄇ??還是要有電腦才改??
E53, 您可以與E60 俱樂部的龍哥聯絡看看~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 08:47 PM   #10
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
B大我了解.....我在問龍哥看看....
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:55 PM   #11
無聊的窩
註冊車友

B大我有打電話給龍哥,龍哥跟我說是用電腦改的,那可以請問一下是那一台電腦丫?
舊 2012-08-10, 06:23 AM   #12
Wing Lu
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
車型: E38
沒錯~用電腦修改設定
-----------------------------------------------------------------------
想要的越簡單~其實只會變的更複雜~越簡單反而越困難
Wing Lu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 08:54 AM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 無聊的窩 查看文章
B大我有打電話給龍哥,龍哥跟我說是用電腦改的,那可以請問一下是那一台電腦丫?
要做這個設定,就叫做coding(編碼),就是可以去各個模組做設定
比如要遠燈跟霧燈一起亮,就要進車子的LCM(燈光控制模組),把Allow High Beams and Fog Lights on at the same time這個選項打開.
一般都是用GT1或SSS來coding.

另一種更簡便的就是用NCSExpert(工程版的電腦),讀取LCM,再打開.TRC的純文字檔找到
LMA:
FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ
把它設為active

NCSExpert這套軟體可設定的功能很多,也容易安裝在NB(筆電)上,不用花大錢去買SSS,可是它的內容都是代碼,要了解全部代碼所代表的意義不是英文好的人就可以的...
不要跑來找我設,因為我最近也才正在玩,別人的車不敢亂設,自己的車又太老不能玩!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 09:02 AM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
像最近大家比較常問的,用遙控鎖定時,自動把後視鏡折起來(車身配備碼需有SA430)
應該是在KGM中的 BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL 設為 active

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 10:04 AM   #15
宏爺
註冊車友

註冊日期: 2012-02-03
車型: bmw x5 e53 4.8
我幫您改
宏爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:27 PM   #16
poisonhsu
註冊車友

poisonhsu 的頭像

註冊日期: 2012-08-16
車型: E71 35i
引用:
作者: 宏爺 查看文章
我幫您改
人真好,推啦!!!:D
poisonhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 10:42 PM   #17
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I
請問上述這些設定,台北哪裡有人在幫人修改?
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 11:13 PM   #18
閒人
正式會員

閒人 的頭像

註冊日期: 2012-05-30
住址: 三角湧
車型: E39 520IA
我的E39是總代理歐規車
開遠燈時霧燈還是會亮著
閒人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 11:44 PM   #19
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
引用:
作者: 小樂 查看文章
像最近大家比較常問的,用遙控鎖定時,自動把後視鏡折起來(車身配備碼需有SA430)
應該是在KGM中的 BEIKLAPPEN_B_KOMFORTSCHL 設為 active
嗯嗯~我就是要改成這樣的,需要回原廠改嗎?
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-27, 07:33 PM   #20
無聊的窩
註冊車友

小樂哥,我也住雲林,可以幫我設定一下嗎?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉