CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-31, 07:09 PM   #1
jedidream
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
住址: 台中
車型: 320
贊助: 未贊助
新車保險該怎麼保

小弟新車320D. 下個月交車想請問一下保險該怎麼保比較划算?

jedidream 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-02, 03:47 PM   #2
ray2007
註冊車友

註冊日期: 2013-11-03
車型: F10
只能說至少至少要保丙式
ray2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 12:19 AM   #3
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
不含強制
任意險的建議
第三人建議保多倍型
竊盜險看你有沒有車庫跟使用狀況,假如常看不到車,那就保個心安!不然其實可以不用保
車體險…看你的技術決定,假如第一次買新車,建議第一年第二年都可保乙式.第一:可以出險處理,假如第一年要結束時續保乙式,車子既可出險而且第二年乙式也便宜,但是第三年車體險會貴,你第二年也還是可以出險,第三年就保丙式或丁式就好
給你參考
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 07:16 AM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
我反而覺得車體險,不用保。
我以前保乙式車體險,我自己進出停車場不小心 "刮"到一些,打電話給保險公司,一下說要警察採證、又改口說不明原因不理賠。
最後,我自己自費花六千元,在BMW原廠處理,才六千元,還要看保險公司臉色。
保字怎麼寫就是 "人呆"。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 12:41 PM   #5
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: n8548503 查看文章
我反而覺得車體險,不用保。
我以前保乙式車體險,我自己進出停車場不小心 "刮"到一些,打電話給保險公司,一下說要警察採證、又改口說不明原因不理賠。
最後,我自己自費花六千元,在BMW原廠處理,才六千元,還要看保險公司臉色。
保字怎麼寫就是 "人呆"。
出險這件事,車主只要找你想出險的那間保廠或原場就好,理賠自然會跟保險的理賠處理…因為這是他們的專與默契
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 12:51 PM   #6
Terrisa
註冊車友

註冊日期: 2014-04-01
車型: 320i
我剛開始新車保全險, 雖然有車庫,怕在外面被偷.連竊盜險都保. 第一年撞到學校旁的大石頭, 後來又撞牆壁. 保險桿都凹進去. 出險換一隻新的保險桿. 還好.
Terrisa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 01:57 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: yuchuntien 查看文章
出險這件事,車主只要找你想出險的那間保廠或原場就好,理賠自然會跟保險的理賠處理…因為這是他們的專與默契
我是先打給保險公司,保險公司在電話中的回覆,反而是我汽車銷售業務員跑來看,保險公司沒人來看。

保險公司沒大家想象中哪麼好,車損險就是賠自己車,就看車主口袋深不深,林志穎哪台超跑,好像也沒保車損險,哪麼有錢人都不保了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-03, 09:44 PM   #8
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
我保 乙式 自己花小錢是沒差 怕遇到事情花大錢 沒保險會很幹 我之前就發生過一次 當時車子只有強制險 星期5跟保險人員說要加意外險 他說下班嚕 星期一再幫我用 結果我星期6半夜出車禍 對方來撞我ㄉ他住院快1 ㄍ月 後來那件車禍 我花ㄌ30萬 所以見仁見智喇 最近凡德不是堆送乙式險嗎 你買新車ㄉ畫 可以問問銷售喔
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉