CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-20, 06:35 PM   #1
kennyufo
正式會員

kennyufo 的頭像

註冊日期: 2011-07-01
住址: 台中市
車型: E39
贊助: 未贊助
請問各位大大E39 室內燈LED化 要怎麼選購呢??

室內燈 包含迎賓燈 前閱讀燈 後閱讀燈 化妝燈 有人全部DIY嗎?

kennyufo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-29, 09:19 AM   #2
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
我也想知道!
推一下!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 11:01 AM   #3
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
我全部自已搞含牌照燈晚上再補一下照片,全部料都很便宜,自己DIY,成就感無限
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 11:11 AM   #4
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
大大問的DIY是指自己安裝led燈?還是連led都自己diy?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 12:12 PM   #5
jason0412
正式會員

有的我做的(因為三,四年前smd的led很貴)室內燈買現成潤福的led有9或12顆,再自己加工把後室內燈電路板挖大,擺進去
舊 2011-10-29, 12:52 PM   #6
jason0412
正式會員

e39 led

e39 led
上傳的縮圖
IMG_0715.jpg   IMG_0717.jpg   IMG_0719.jpg   IMG_0721.jpg   IMG_0729.jpg   IMG_0730.jpg  

IMG_0737.jpg   IMG_0739.jpg   IMG_0741.jpg  
舊 2011-10-29, 01:05 PM   #7
jason0412
正式會員

e39 led
上傳的縮圖
IMG_0723.jpg   IMG_0724.jpg   IMG_0725.jpg   IMG_0726.jpg   IMG_0727.jpg  
舊 2011-10-29, 01:50 PM   #8
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
粉強的DIY 怎麼大家手都這麼巧...
-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 01:50 PM   #9
低調奢華
正式會員

低調奢華 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 風城
車型: E39
我分享我的經驗
我是連化裝燈都有更換 ,
雙尖保險絲形的比較沒問題
前後閱讀燈是ba9s的要買無極性的,
因為我都買最便宜的,結果前面的閱讀燈還要自己換極性
至於數量及長度就自己量一下吧
不會亮電腦燈不用擔心
-----------------------------------------------------------------------
我是新竹 大頭文~~
低調奢華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 09:58 PM   #10
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問種共幾棵?各個規格是?寫一下我目前所知道的
ba9s*4(前方加c柱各兩顆)
42雙尖*1(前方中間)
36雙尖*4(迎賓燈)
36雙尖*2(牌照燈)
我看化妝鏡一邊好像個一棵,所以是*4,但沒拔開,有人知道規格嗎?
另外我的是五門的,後車廂上方好像也有一組,但不確定裡面有幾棵燈泡,
c柱是不是裡面有ba9s*1和一棵雙尖?36?還有一棵就是尾門開啟後有一棵警示燈,
因為車不再身邊,可以麻煩前輩解答一下嗎?感謝
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 11:58 AM   #11
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
好用心ㄛ!
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 12:05 PM   #12
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
現在一顆還是要幾百塊,真是不便宜...

我的Z4全部都是LED,老實講很慘白,雖然亮,但室內氣氛感覺不太好,有點懷念燈泡的顏色....

牌照燈倒是OK,不過也怕警察太好拍了....

:L
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 09:05 PM   #13
Hank99003
註冊車友

註冊日期: 2014-09-18
好棒的分享!謝謝!
Hank99003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 09:26 PM   #14
sammy46
游客

建議可以找暖白光的~
顏色舒服很多~~
也不用太亮,因為隨便換都比原本的亮很多~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-30, 10:54 PM   #15
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
暖白+1
顏色很接近原本鹵素燈顏色,又柔和!室內燈用暖白才是常久之計!
之前是去RCI買回來自己裝的,一顆我記得是150!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉