CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-18, 12:19 AM   #1
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
(請問)天窗之導水條何處能買的到!

如圖中的2!請問何處買的到!我的斷了一角!

謝謝!

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-18, 09:35 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
車友在這邊提問的問題我都會想辦法去回文不要讓車友們覺得沒人理他..
因為以前我發文提問題後,都會一直上線看看有沒有人回我..
但常常有這種問bmw零件要去那買的,雖然我也有在賣,但因為也沒直接問我,我當然不會直接跳出來說找我..找我.!!反而給人家反感..
又怕說車友的文章沒人回...所以我只能回
各大材料行都可以買的到吧,就算沒現貨可以德訂,價格約1千多!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:08 AM   #3
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

阿!原來站長那啥寶物都有喔!那我要怎麼跟你購買呢?是去CCT購物網嗎?

舊 2011-11-18, 10:15 AM   #4
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
樂大有不少東西....而且他真的很熱心幫人...不管是不是BMW的車友...只要開車有問題..樂大都真的非常熱心..^^........給樂大鼓掌..^^.......thx........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:22 AM   #5
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
引用:
作者: 小樂 查看文章
車友在這邊提問的問題我都會想辦法去回文不要讓車友們覺得沒人理他..
因為以前我發文提問題後,都會一直上線看看有沒有人回我..
但常常有這種問bmw零件要去那買的,雖然我也有在賣,但因為也沒直接問我,我當然不會直接跳出來說找我..找我.!!反而給人家反感..
又怕說車友的文章沒人回...所以我只能回
各大材料行都可以買的到吧,就算沒現貨可以德訂,價格約1千多!!
反正都要買.跟誰買有差嗎.能快速找到需要的零件才是重點吧.樂大別想太多啦.順便為你的熱心鼓鼓掌唄....
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:34 AM   #6
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
站長辛苦啦!!!
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 03:01 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
阿!原來站長那啥寶物都有喔!那我要怎麼跟你購買呢?是去CCT購物網嗎?
這東西post在購物網,說真的..放1~2年都沒人買吧..
一般都用pm直接問的啦..
引用:
作者: 無忌 查看文章
反正都要買.跟誰買有差嗎.能快速找到需要的零件才是重點吧.樂大別想太多啦.順便為你的熱心鼓鼓掌唄....
其實這個東西我這邊也是沒有現貨...
所以才會建議去各大材料行問看看有沒有現貨!!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-11-18, 03:33 PM   #8
CHIUCHIENHUNG
註冊車友

註冊日期: 2011-11-17
車型: E53
贊助: 未贊助
這是E38車型的天窗嗎?圖中2號料件要分鋼板天窗或玻璃天窗,價錢一樣不會超過1300元,不過都要德訂,E38算是有點歲數的車型,材料行庫存項目也都慢慢減少了,一些冷門項目材料都是以德訂為主
CHIUCHIENHUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 04:57 PM   #9
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

小樂站長!造成你的困擾真的很抱歉!

P.S:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...&.r=1407471994
我剛剛在那發問一條1500 我猜應該是中古的吧!

舊 2011-11-18, 05:11 PM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
小樂站長!造成你的困擾真的很抱歉!

P.S:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show...&.r=1407471994
我剛剛在那發問一條1500 我猜應該是中古的吧!
我沒有困擾啦....我是怕這篇文章沒人回,我想回文..又怕讓你覺得我在推我自己的東西!!
1500的價位是新的啦!!

舊 2011-11-18, 11:42 PM   #11
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
我沒有困擾啦....我是怕這篇文章沒人回,我想回文..又怕讓你覺得我在推我自己的東西!!
1500的價位是新的啦!!
小樂站長!怎會呢!你的熱心車友們是有目共睹的阿!:D在說我PO上來就是想要找到東西阿!當然是需要站內車有能提供意見!真的車友有在賣!那不是最好嗎?反正是要買東西!與其給外面的人賺!還不如讓站內的車友們賺!不是嗎?(車友們的價格也比外面的優!我想這才是重點吧!我會不會太現實了):L
1500是中古的!那是台中一家殺肉店!我猜桃園的應該也有!我在找看看!

舊 2011-11-18, 11:50 PM   #12
Jerry306
註冊車友

註冊日期: 2011-03-20
車型: E60
樂大很熱心的,我也請樂大買過購物網以外的東西。讚!!
Jerry306 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:31 AM   #13
註冊車友

引用:
小樂站長!怎會呢!你的熱心車友們是有目共睹的阿!:D在說我PO上來就是想要找到東西阿!當然是需要站內車有能提供意見!真的車友有在賣!那不是最好嗎?反正是要買東西!與其給外面的人賺!還不如讓站內的車友們賺!不是嗎?(車友們的價格也比外面的優!我想這才是重點吧!我會不會太現實了):L
1500是中古的!那是台中一家殺肉店!我猜桃園的應該也有!我在找看看!
1500元可以德訂全新品,應該不用去買中古品吧
CHIUCHIENHUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 01:05 AM   #14
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
作者: CHIUCHIENHUNG 查看文章
1500元可以德訂全新品,應該不用去買中古品吧
也對阿!那樂大不知道是否能代勞一下幫我訂購???還是有車友能代勞一下!我補知道要跟如何定!

舊 2011-11-19, 02:04 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
也對阿!那樂大不知道是否能代勞一下幫我訂購???還是有車友能代勞一下!我補知道要跟如何定!
當然是建議你先問問看..
有沒有現貨可買比較省事..
要訂的話,當然可以找我代訂,只是要等4到6周哦!!
目前一個德訂價是1350元
有需要的話再pm給我!!

舊 2011-11-19, 12:22 PM   #16
註冊車友

可以確定全台包括汎德都無現貨,你可以請版大幫你代訂,只是還是要區分鋼製天窗和玻璃天窗,或提供車身碼查詢會比較正確
舊 2011-11-19, 01:13 PM   #17
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

引用:
作者: CHIUCHIENHUNG 查看文章
可以確定全台包括汎德都無現貨,你可以請版大幫你代訂,只是還是要區分鋼製天窗和玻璃天窗,或提供車身碼查詢會比較正確
謝謝告知!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉