CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-24, 12:04 AM   #1
James Hsu
註冊車友

James Hsu 的頭像

註冊日期: 2014-05-13
住址: 桃園八德
車型: BMW E39 520i
贊助: 未贊助
警告 請問E36 內門板的問題

關於小弟的雙門E36今天拿去包皮師傅那鞭皮了...

有幾點小弟想問問:L

1.內門板拆下後有一塊類似破破的防水布...那塊可以自行換新嗎?哪裡買的到?

2.除了內門板扣子一定要換之外是不是還有六腳鎖膠套要更換?

3.門把(車內要開門的那個把手)拉的地方鬆鬆的是要直接換新品嗎?還是有其他方法可以救得回來?

4.我的升降機動作正常..是否要連升降機扣子一起換掉比較好呢?

James Hsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-05-25, 11:23 AM   #2
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
我半年前剛好做過你現在想做的事情, 趁著記憶猶新, 趕快回覆你:
1.內門板拆下後有一塊類似破破的防水布...那塊可以自行換新嗎?哪裡買的到?
如果沒有破損的話其實直接平整的黏貼回去就好, 用強力膠就可以. 要換新可以去拆去布料行比對尺寸, 還可以買到更好的材質.

2.除了內門板扣子一定要換之外是不是還有六腳鎖膠套要更換?
都拆了, 一定是趁機扣子全數更新, 扣子算便宜的耗材, 我是整個六角鎖都換.

3.門把(車內要開門的那個把手)拉的地方鬆鬆的是要直接換新品嗎?還是有其他方法可以救得回來?
直接換新, 那東西不貴.

4.我的升降機動作正常..是否要連升降機扣子一起換掉比較好呢?
蝴蝶扣嗎? 有磨損的話當然換了. 如果你想拆升降機來檢查, 裡面有個塑膠齒輪久了會崩齒, 我是買一對站上大大作的鋁製品來換, 以後就很難崩掉了.
-----------------------------------------------------------------------
Drive it like you stole it!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-25, 12:32 PM   #3
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
感謝分享!
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-25, 02:27 PM   #4
想不出來
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
住址: 鹿港小鎮
車型: E36 318i
內門板扣子外面不好買
彰化哪兒買的到?
除了原廠以外....
想不出來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-27, 08:41 AM   #5
羅小傑
註冊車友

羅小傑 的頭像

註冊日期: 2015-04-14
住址: 苗栗
車型: E36 318
扣子網拍有很多的~搜尋一下就有嚕!
-----------------------------------------------------------------------
§口袋的深度=改車的速度§
§口袋不夠深.所以愛原裝§
羅小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼