CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-31, 09:49 PM   #1
0938xxx636
註冊車友

註冊日期: 2011-07-30
住址: 桃園市
車型: E46 320I 2.2
贊助: 未贊助
請問 E46 4D黑窗框..

小弟的車是E46 4門的車..想請問有黑窗框可以換嗎? 有爬過相關文章..有大大提到是不是有所謂的"日規黑窗框"可以直上..但小弟都找不到~!!

最近車要進廠洗澡勒..想說如果找不到窗框 想順便把原廠電鍍窗框烤漆(亮面黑)..有大大前輩也是烤漆的嗎? 耐用度如何? 施工時需注意什麼?(例:請烤漆師傅加強的地方..)

0938xxx636 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-31, 09:53 PM   #2
babyface
游客

我有打算德訂~約20張起跳

烤不住~會掉!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 09:56 PM   #3
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
卡典西德貼一貼!
-----------------------------------------------------------------------
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:00 PM   #4
0938xxx636
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
我有打算德訂~約20張起跳

烤不住~會掉!
20張起跳..看來是沒緣勒 預算沒這麼多

烤漆廠是跟我說會把表面電鍍漆部分研磨掉再上漆..保證沒問題~!!

真的烤不住 會掉嗎? 那黑窗框真的是殘念勒嗎?
舊 2011-07-31, 10:18 PM   #5
babyface
游客

高壓水柱掃到就下課了!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:21 PM   #6
0938xxx636
註冊車友

真的沒有大大窗框是用烤漆的可分享心得嗎?

看來小弟來當白老鼠好勒..烤完到時在和各位大大分享心得,真的掉漆..就用阿儒大大的方法用貼的勒,要不然20張以上..真的開不落企阿~!!
舊 2011-07-31, 10:25 PM   #7
0938xxx636
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
高壓水柱掃到就下課了!
ㄜ~~!!

這麼脆弱..還是聽前輩的話好勒..看來是殘念勒~!!
舊 2011-07-31, 10:48 PM   #8
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
我的已經貼卡夢,洗車都沒事
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:50 PM   #9
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我到是用烤的~~因為我大哥做烤漆的~有事先處理起來~~所以至於會掉~烤到現在已經快2年了~多少有一點點而已!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 10:55 PM   #10
0938xxx636
註冊車友

引用:
作者: 紅色318 查看文章
我到是用烤的~~因為我大哥做烤漆的~有事先處理起來~~所以至於會掉~烤到現在已經快2年了~多少有一點點而已!!!
有事先處理..可以請教大大是如何事先處理的 才較不易掉漆呢?
舊 2011-08-01, 10:29 AM   #11
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
我的原廠的應該被小砂石給噴到都一點一點的
索性拿黑色奇異筆把他點黑XD
-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 11:54 AM   #12
thomas0814
正式會員

thomas0814 的頭像

註冊日期: 2008-11-20
住址: 新竹風城
車型: E46 320I 淺黑色
拆下送去機械廠去噴砂處裡再烤漆就比較不會掉,晤面比較抓得住。
thomas0814 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 01:46 PM   #13
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
我有自己DIY過 高壓水柱洗車 不會掉........ 不過表面處理很費工夫 要把杜洛滑面完全去除 我是用平光耐熱漆 洗車好多次都沒事
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 02:16 PM   #14
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
如果有心的做法~當然就是直接拿240的摩掉~再用600的摩~~之後打底~~在磨平~吹乾再烤漆~~金油~~這樣幾乎都可以保持很久~~~而我是因為要霧黑~所以直接用平光黑下去烤<沒有金油層保護>~這樣也快2年囉~~如果用金油的話~應該會更久沒問題的!!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-01, 06:51 PM   #15
0938xxx636
註冊車友

感謝各位大大的回覆..小弟心裡有底勒~!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉