CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-25, 03:20 AM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
BMW美食&攝影歡樂會 徵人(內詳)

只要你喜歡拍照(相機是一定要有的 任何型款都行) 喜歡美食
都歡迎你/妳 加入
可先上網找一下臉書 BMW美食&攝影歡樂會 先加入

近日小弟會找個地點
來讓大家一起分享美食跟攝影的心得 與 小聚一下

請愛好此道的同志
擦亮您的相機 餓空您的肚子!!

我們準備要出發了!!

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-25, 08:15 AM   #2
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
我們這兒是NIKON幫,還有一群CANON幫
拍美食還好,拍人物比較有興趣,
我們喜歡顏攝....不要想歪是拍人臉部表情啦
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:57 AM   #3
思念a
正式會員

思念a 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
住址: 台中~大里
車型: 323i
贊助: 未贊助
不是BMW的可以參加嗎~一樣也是攝影的愛好者
-----------------------------------------------------------------------
萩原新娘秘書.婚紗.攝影.婚禮樂團.專業禮車~歡迎詢價試妝!!
http://www.facebook.com/hand171314?ref=stream
思念a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:45 AM   #4
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
嘿嘿 我可不可以帶個傻瓜相機去吃東西阿
哈哈 緊酸!!
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 09:55 AM   #5
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
那~沒相機~有BMW跟肚子的可以嗎~?
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 11:22 AM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

只要是喜好 攝影 美食都歡迎
拍照設備是一定要有的喔^ ^
連手機都可拍了.....對吧 ㄏ
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
舊 2011-10-25, 11:26 AM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章

那就 揪進來吧 人多 聽說可以達成 百人斬 的成就....哈
舊 2011-10-25, 12:06 PM   #8
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
龍哥,我喜歡,我要加入,,~0~

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:41 PM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
嘿嘿 我可不可以帶個傻瓜相機去吃東西阿
哈哈 緊酸!!
可以啊 有什麼麼問題
飲料 你處理就好 嘿嘿
舊 2011-10-25, 12:50 PM   #10
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
我也加入了..不過看團隊好像都是在中部耶~~
高雄的阿儒...
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 12:56 PM   #11
我是老麥
註冊車友

我是老麥 的頭像

註冊日期: 2011-09-29
車型: E46 CI
有BMW ... 有Leica D LUX5 ... 超愛吃吃喝喝 ...
可以加入嗎 ??
我是老麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 01:06 PM   #12
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: westzxcv 查看文章
我也加入了..不過看團隊好像都是在中部耶~~
找好景點 是沒分區域的

找辣妹妹 也沒分時間的

找好吃的東西 在遠也要去= =+

所以 沒差拉 ㄏ
舊 2011-10-25, 01:07 PM   #13
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 我是老麥 查看文章
有BMW ... 有Leica D LUX5 ... 超愛吃吃喝喝 ...
可以加入嗎 ??
當然歡迎啊

只要跟目標一致 都歡迎!
舊 2011-10-25, 01:13 PM   #14
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
WOW~~~
我是NIKON
也有BMW
有在中區
當然要加入
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 01:24 PM   #15
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
引用:
我也是NIKON的
不過從高中就喜歡拍景色
人物比較少。
不過喜歡在旅遊的時候有人物側寫
那種用定焦鏡拍出來的自然感覺
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 01:24 PM   #16
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
版主您好
Canon 5D2
BMW E91 330i
Flickr:http://www.flickr.com/photos/benny666/
臉書:Benny Chen
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 01:58 PM   #17
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
讚喔! 推一下~~~
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 02:44 PM   #18
ifcloudknows
註冊車友

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台中
車型: 320i E90
Wow, 會在哪裡舉辦呢? 我用NIKON, 也有車啦...雖然在台北, 但是我是正港台中人啊.
ifcloudknows 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 03:16 PM   #19
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
剛入手Nikon D3100!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 03:55 PM   #20
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: ifcloudknows 查看文章
Wow, 會在哪裡舉辦呢? 我用NIKON, 也有車啦...雖然在台北, 但是我是正港台中人啊.
不限台中人喔 全台都可以喔!!!
舊 2011-10-25, 03:58 PM   #21
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: sam小邱 查看文章
那~沒相機~有BMW跟肚子的可以嗎~?
相機 隨便都罵有
7-11 拿一台 就可以出場了^ ^

我要先去壽司那邊了 晚上在上來
要加入的快喔!!!
舊 2011-10-25, 05:26 PM   #22
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
最近剛買台60D
請多多指教
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 01:31 AM   #23
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: maki chang 查看文章
我也是NIKON的
不過從高中就喜歡拍景色
人物比較少。
不過喜歡在旅遊的時候有人物側寫
那種用定焦鏡拍出來的自然感覺
我一直認為 拍照 是一種當下 並瞬間留下 當時情感上的詮釋
是一個 當你過了多時以後
看到會回想起來當時的故事 或是 想表達的情感
如果是達成了
當然就是張好照片

所以門檻我才沒設定要很高
因此 喜歡拍照 是我天生 的喜好

總歸一句 歡迎大家加入喔!!

此篇文章於 2011-10-26 12:14 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2011-10-26, 03:11 AM   #24
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: benny666 查看文章
版主您好
Canon 5D2
BMW E91 330i
Flickr:http://www.flickr.com/photos/benny666/
臉書:Benny Chen
我剛剛去看您的大作

拍的真好@@!!

到時後如果碰面一定要跟您請教一下
舊 2011-10-26, 08:27 AM   #25
胖凱
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
車型: 523i
有肚子~~中部一定要棒一下場
胖凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 01:14 PM   #26
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中
go...
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 01:26 PM   #27
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
住址: 台北
車型: E46 328CI
我用 SONY A700 + 幅輪達底片機+ canon QL17底片機 ~
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2335853&p=5 中間靠下面我有回應一篇我的攝影分享
http://blog.yam.com/whistler013 歡迎去我的天空看 裡面有世界各地美食紀錄唷
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 01:58 PM   #28
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 暴勛 查看文章
go...
濃濃的爵士味的 老爹也出現了@@!!

當然go go go
舊 2011-10-26, 02:36 PM   #29
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
前幾個月剛入手600D,目前只會亂亂拍技術不好還在摸索當中請多指教
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-26, 02:52 PM   #30
北區小五
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
住址: 新北市
車型: e92335
讚ㄛ.~
北區小五 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 02:36 AM   #31
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: Whistler013 查看文章
我用 SONY A700 + 幅輪達底片機+ canon QL17底片機 ~
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2335853&p=5 中間靠下面我有回應一篇我的攝影分享
http://blog.yam.com/whistler013 歡迎去我的天空看 裡面有世界各地美食紀錄唷
哇 別出草我啊>0< 看來大大也很熱血喔
歡迎加入啊!!
舊 2011-10-27, 02:37 AM   #32
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 嘉豪 查看文章
前幾個月剛入手600D,目前只會亂亂拍技術不好還在摸索當中請多指教
每人都是亂拍開始的

一起亂拍吧!!! 不要偷拍別人洗香香就好A.A
舊 2011-10-27, 08:11 AM   #33
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我是SONY A350 買了2年多,用AUTO的機會多,除了拍遠、近、運動模式常用外,其他都很少用~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 03:01 PM   #34
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我是SONY A350 買了2年多,用AUTO的機會多,除了拍遠、近、運動模式常用外,其他都很少用~~
一起討論 你就願意用更多功能了^ ^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉