CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-12, 11:51 AM   #1
OFF
正式會員

OFF 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: 台北
車型: E39 540 TU
E39 的進氣路線?

各位大大好:
請問一下.

E39 的進氣路線是從前保的那一個位子導內到空氣濾清器的.
因為從空氣濾器看.它是從前保桿進入,可是從前保桿看卻看不到有管路可以連接到空氣濾清器

有達人高手可以解答一下
謝謝:D

-----------------------------------------------------------------------
我是OFF
如果4400可以上渦輪,那是什麼感覺啦。
目標是F10 550I的進化。
OFF 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-12, 11:56 AM   #2
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
拆開前保桿就看的到了!它是沿保桿內側接到引擎室內那條進氣管路的
-----------------------------------------------------------------------
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 01:42 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
拆開保桿,你就會看到進氣的管子了!!
空氣從鼻頭進去,轉180度(主要是為了防水),再從進氣管進到集氣箱..

V8車型進氣管則在右邊!!!
上傳的縮圖
P4070535.jpg   DSCN5724 copy.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 02:17 PM   #4
OFF
正式會員

OFF 的頭像

感謝各位先進的說明,十分感恩.
小弟想把進氣系統的撞風量變大,或是讓它進氣溫度不要變高
那一般我們改m5的保桿.應該不會影響它的進氣量吧?

可以把管路直接修正不要從車鼻進入,因為會有高溫
可以拉我圖中的線路?有人有改過嗎?
我的車是 v8 所以才想要了解一下.

感恩.
上傳的縮圖
我是OFF

此篇文章於 2012-06-12 02:25 PM 被 OFF 編輯。
舊 2012-06-12, 02:33 PM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
車子在行進中或者在水箱風扇運作時...
在鼻頭那邊的空氣是冷的.

你要直接使進氣管撞風的話,又沒防水的設計,會使得雨水直接進到引擎中!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 02:40 PM   #6
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
而且作任何的管路變更,會不會改變空氣的流量,要考量進去!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 03:09 PM   #7
OFF
正式會員

OFF 的頭像

感恩,真接撞風還會有一個彎度把水擋住.

昨天找到的資料
3.2..改渦輪,在泰山.
它的管路有修正

看到它的成績
10-20格8.6秒.....真快
上傳的縮圖
我是OFF
舊 2012-06-12, 03:17 PM   #8
OFF
正式會員

OFF 的頭像

直接撞風...會設計把雨水擋住

它管路走的也不一樣

昨天看到資料3.2上渦輪10-20=8秒台
上傳的縮圖
我是OFF

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉