CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-28, 10:40 PM   #1
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

註冊日期: 2005-08-30
住址: 社會頭版
車型: ///M
(已被預訂)售:E39 SIMOTA碳纖維高?#92;率集氣箱香菇頭()

[這篇文章最後由傑佛瑞在 2010/04/29 03:27am 第 1 次編輯]

售:E39 SIMOTA碳纖維高功率集氣箱香菇頭

中古良品,使用一年左右,狀況良好

功能:加強尾速,及進氣量,過3000轉的吸氣聲真是令人銷魂 :em02:

售價:4000

參考圖片: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208169016

要購買新品可參考這位仁兄的網拍喔^^

有意者請短訊 傑佛瑞:0936545219 謝謝 :em04:

傑佛瑞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-28, 11:26 PM   #2
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
(已被預訂)售:E39 SIMOTA碳纖維高?#92;率集氣箱香菇頭()

推~
除了銷魂的聲音....實質上馬力也有提升喔...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 12:06 AM   #3
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

感謝阿龍SO幫推

剛有北縣車友預訂了,謝謝^^
舊 2010-04-29, 12:08 AM   #4
stanlysaab
註冊車友

註冊日期: 2010-04-21
住址: 台北新店

我想買~請問您在台北嗎~新店 許先生~0912-556-369 TKS
stanlysaab 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 12:32 AM   #5
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

我桃園市
許先生 不好意思,已有汐止車友預訂.如有變數在跟您聯絡,謝謝

不知您對車內白卡夢飾版有興趣嗎?^^
舊 2010-04-29, 01:13 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由傑佛瑞2010/04/29 00:32am 發表的內容:
我桃園市
許先生 不好意思,已有汐止車友預訂.如有變數在跟您聯絡,謝謝
不知您對車內白卡夢飾版有興趣嗎?^^
你不住在關仔嶺喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 01:32 AM   #7
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

大大你好,我老家在關子嶺溫泉區,因工作關係住北部,休假都會回南部,

有空歡迎來泡泡溫泉喔^^
舊 2010-04-29, 02:19 AM   #8
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

e46 車能用嘛?
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 03:17 AM   #9
丹丹
游客

引用:
下面引用由MVR73152010/04/29 01:13am 發表的內容:
你不住在關仔嶺喔
洗心館啦!http://www.twem.idv.tw/3/9/3/c9.htm 純正溫泉,我去過......推一下............傑哥搞一下....cct車友....車友價 :em09: ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................對不起................我又啦賽了 :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-30, 03:28 AM   #10
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

引用:
下面引用由2010/04/29 02:19am 發表的內容:
e46 車能用嘛?
記得SIMOTA網站有分e46 跟 e39 的集氣箱,主要是引擎室空間的不同會影響他的管路跟形狀大小.
舊 2010-04-30, 03:30 AM   #11
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

引用:
下面引用由丹丹2010/04/30 03:17am 發表的內容:
洗心館啦!http://www.twem.idv.tw/3/9/3/c9.htm 純正溫泉,我去過......推一下............傑哥搞一下....cct車友....車友價 .......................................................................... ...
感謝丹哥幫我打廣告,這咖米秀不知該怎算給你,^^
:em06:
舊 2010-05-01, 02:31 AM   #12
丹丹
游客

引用:
下面引用由傑佛瑞2010/04/30 03:30am 發表的內容:
感謝丹哥幫我打廣告,這咖米秀不知該怎算給你,^^
可以的話.............優惠給車友 :em03: 純正溫泉,好康報報哦! :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 10:06 AM   #13
joely7382
正式會員

註冊日期: 2010-04-07

4000喔~
拜託你賣我
我好想要
joely7382 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-01, 02:17 PM   #14
傑佛瑞
正式會員

傑佛瑞 的頭像

歹勢拉,先來後到,不過如果你的愛駒是2.0的,裝這組效果有限,不建議拉.

裝我即降卸下來的4.1後差反而比較能見的到效果,起步不輸525.

可學學小弟在CCT 多爬爬文,看要針對哪一方面加強,最好可一改見效 :em12:
舊 2010-09-30, 03:30 PM   #15
謝傑克
正式會員

註冊日期: 2005-09-27

賣掉ㄌ嗎??
謝傑克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 06:03 PM   #16
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D

大大:又被秒殺了嘛,如沒人購買賣我吧E-36用謝謝
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼