CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-05, 12:29 AM   #1
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
E36 廢鐵

AC避震器8000

RD 前方防傾杆 4000

AC 中尾排氣管 12000

下井字拉桿 3000

東西都是四缸用的 不郵寄 一切都以面交 0936212352 旦旦

上傳的縮圖
DSC00052.JPG   DSC00053.JPG   DSC00054.JPG   DSC00055.JPG   DSC00056.JPG  
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-05, 01:52 AM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
旦旦大大 請問一下 井字拉桿 如果有裝鐵的護版 可以裝嗎?
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 02:12 AM   #3
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
AC避陣器是4隻嗎....
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 02:28 AM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
旦旦大大 請問一下 井字拉桿 如果有裝鐵的護版 可以裝嗎?
可以~!
http://www.facebook.com/home.php
舊 2011-08-05, 02:28 AM   #5
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
AC避陣器是4隻嗎....
沒錯~
舊 2011-08-05, 03:21 AM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
井字拉桿我想要..如紅色的風 不要..請留給我...0926667900..阿翰
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:54 AM   #7
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
旦爸~防頃桿有分4缸跟6缸的嗎?
如果是六缸~我要~晚點打給你
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 01:39 PM   #8
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 流浪貓 查看文章
你還要改喔~
舊 2011-08-05, 01:46 PM   #9
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
微笑

好東西 推:D
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 02:09 PM   #10
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
引用:
作者: 流浪貓 查看文章

防頃桿沒有分4缸跟6缸~~

所以你的可以用啦 ~~

此篇文章於 2011-08-06 11:09 AM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 04:22 PM   #11
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
旦旦大~AC 中尾排氣管 12000
可以拿這個來抵一抵帳?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:33 PM   #12
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 海怪 查看文章
旦旦大~AC 中尾排氣管 12000
可以拿這個來抵一抵帳?
??????
舊 2011-08-05, 11:58 PM   #13
ballcat
正式會員

註冊日期: 2006-11-16
拉桿好便宜 , 有含膠套嗎?? , 然後可以排隊嗎...
ballcat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:51 AM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
防頃桿36跟46可共用嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 01:58 AM   #15
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: ballcat 查看文章
拉桿好便宜 , 有含膠套嗎?? , 然後可以排隊嗎...
含膠套~李阿簽
舊 2011-08-06, 01:58 AM   #16
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: an731023 查看文章
防頃桿36跟46可共用嗎?
不共用
舊 2011-08-06, 07:08 AM   #17
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
^^

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
井字拉桿我想要..如紅色的風 不要..請留給我...0926667900..阿翰
你還要??留點給我買啦,我都沒得裝:D
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 09:30 PM   #18
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
旦旦大大 我有打電話給你
可是都沒人接@@~~
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 09:33 PM   #19
卓恩
中區團隊

註冊日期: 2004-12-27

~我要了~
卓恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 12:31 PM   #20
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 卓恩 查看文章

~我要了~
Ok
舊 2011-08-09, 01:30 AM   #21
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

不會吧~AC避震器8000 沒人要喔
舊 2011-08-09, 11:54 PM   #22
正式會員

741789456 的頭像

註冊日期: 2010-12-05
住址: 雲林
車型: E36 316
贊助: 未贊助
AC避震器 好心動 但是錢都卡在股市...
741789456 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-10, 01:08 AM   #23
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

引用:
作者: 741789456 查看文章
AC避震器 好心動 但是錢都卡在股市...
哈~那就等昇了在買新的吧

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉