CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-02, 06:57 PM   #51
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
這叫做"乞丐笑人窮"...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:20 PM   #52
a780178a
正式會員

註冊日期: 2011-11-24
住址: 中壢 嘉義
車型: E38、E66、E36
贊助: 未贊助
有型的 E36~ E38 ~ E39
a780178a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:41 PM   #53
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 黎承蘴 查看文章
馬董~~~~人家也想要底盤耗材更新啦!!^^
說那麼多殺過去馬哥哥就會幫你換啦~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:49 PM   #54
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
這叫做 "酸民" ~認真你就輸了!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 07:57 PM   #55
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
看來我也是窮人的一份子
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 08:29 PM   #56
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
管別人講啥幹嘛~~~~
我都承認我沒錢阿~不然我就換新車了~~~~~~又沒啥好丟臉的~~
給自己多點自信吧~~
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-02, 10:05 PM   #57
小牛爸爸
註冊車友

註冊日期: 2012-08-11
住址: TWN
想當年把她把進門花了118万 (台灣首批車/原廠總代理手排), 隔壁的透天厝也才56万, 足足可以買兩棟.
21個年頭過去了, 她還是一樣的美麗, 只是有點力不從心, 比起日本小姑娘, 她還是那麼端莊.
即使多一位新小三(X3), 她還是我的最愛, 每天陪我出門, 超過35万的哩程數, 地球都可以轉好幾圈了, 就是愛她, 你能耐我何呢!
小牛爸爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 12:33 AM   #58
小臣故事多
註冊車友

註冊日期: 2010-04-04
住址: 台灣
我的E36 316 小改裝加整理 前前後後花了50幾萬大洋 不知道窮人是否會做這種事...
小臣故事多 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 09:20 PM   #59
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
除了E36我實在不知道還有什麼車能推出20年,還能有如此魅力吸引我,E36除了空間小以外,其他我都喜歡
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-03, 09:52 PM   #60
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
笑笑就好~
當沒聽到、沒看到囉
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 09:35 AM   #61
car5556
註冊車友

car5556 的頭像

註冊日期: 2012-01-31
車型: E66 730LI
有E36的熱賣才能奠定BMW的基礎.E36是好車.別在意別人怎麼說.
car5556 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 10:04 AM   #62
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
開e36會窮啊..???
上個月才有車友買一支引擎室拉桿花了2萬5...重點是它還是中古的!!
現在有那一部新車的引擎室拉桿有那麼值錢的!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 12:15 PM   #63
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
E36是經典好車
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 12:25 PM   #64
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
說e36很爛的人真的是膚淺
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 12:46 PM   #65
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
前幾天還有人出8萬要跟我買我的E36 325,呵呵
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 03:59 PM   #66
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
別人笑我開老車~我笑他人不識貨~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 04:16 PM   #67
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 小樂 查看文章
上個月才有車友買一支引擎室拉桿花了2萬5...重點是它還是中古的!!
我消費不起
要回去開國產車了

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 04:24 PM   #68
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
引用:
哇勒~還真得不便宜啊~~~~
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 04:39 PM   #69
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
呵呵!熱情無價!是GT那組?
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 04:43 PM   #70
小善
正式會員

註冊日期: 2011-10-10
車型: e30 318
我開E30,那麼不就叫做—級貪民
小善 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 10:21 PM   #71
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
沒吃過滷肉飯的人一定會說不好吃.每個人的價值觀不同.所以不去理會它.E36是我的菜~但我也愛
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-04, 10:30 PM   #72
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
對啊! 我們都是那種動不動改裝E36就是以"萬元“起跳的窮人啊....
換四個輪台就要破3~4萬的窮人
買個改裝品也是都隨便就破萬....真窮啊...只能這樣花錢也, 怎麼辦呢?

會買E36是因為新車很貴, 捨不得白白折舊去...不如拿來改裝還有找, 可以去享受別的
會開E36是因為他不會像國民車滿街跑, 不容易撞衫...
這不就是我們這群喜歡E36人的寫照嗎?
窮嗎?如這叫做窮, ....那滿街開國民車的怎麼辦勒....
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-05, 03:21 PM   #73
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
其實車子價格就是隨年齡越來越低, 這是不論哪家廠牌都一樣...
但是當初買BMW的原因不只是價格問題, 包含了熱血的態度...

現在的國產車雖然很先進, 有很多的功能,
但每每看到年長的長輩開著有年份的BMW或是Benz,
我還是認為他們的選擇是正確的,
因為年紀大了, 雖然不再熱血, 但安全性我相信是比現階段許多新的國產車還好...
車子可以壞在路邊顧路, 但不能讓反應已不如年輕人的長輩暴露在車陣危險之中...

E36讚!!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 01:58 AM   #74
A-MING
註冊車友

A-MING 的頭像

註冊日期: 2012-01-12
車型: 96 E36 318 ISA
我也愛e36~
就是好看耐看~
如何!?
A-MING 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 10:34 AM   #75
阿貴
註冊車友

阿貴 的頭像

註冊日期: 2012-09-17
車型: E36 325
我會和他說,我就是窮只能買米漿窮到剩下錢
約出來跑看看,跑輸當場整台撞爛大不了在買台而已
哈哈哈~
阿貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 11:37 AM   #76
joe791107
正式會員

joe791107 的頭像

註冊日期: 2011-05-13
住址: 新北市三峽區
車型: 318i E36
他們是吃不到葡萄說葡萄酸

不要裡那些人說的話...

看完好想也帶我的小36去參加車聚喔...
http://www.facebook.com/joe791107

大海茫茫無盡頭...國土小小望無邊...有緣千里來相逢...無緣對面手前牽...珍惜美好的因緣...別等無緣來後悔...
joe791107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 10:16 PM   #77
新手
註冊車友

註冊日期: 2007-07-05
住址: 桃園 新屋
車型: E36ISA
E36是部好車 別理他
新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 10:22 PM   #78
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
光安全性...國慘車就輸慘了......!!!
不要說啥....撞看看....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 10:23 PM   #79
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
光安全性...國慘車就輸慘了......!!!
不要說啥....撞看看....
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 10:43 PM   #80
mq1189
註冊車友

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台中
車型: E38
不懂車的人來評論車=瘋狗吠火車
mq1189 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 11:03 PM   #81
林杰
北極速團隊

註冊日期: 2005-01-06
住址: 不能說的秘密
他 現在買U TOBE.. 未來幾年後他還是只有 U TOBE ㄉ等級...不需計較..^^~
林杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 11:15 PM   #82
picolo
註冊車友

picolo 的頭像

註冊日期: 2012-09-12
車型: F82 M4
引用:
作者: aka83120 查看文章
逛U TOBE 發現的
這個家伙不斷批評E36是爛車
什麼窮人車一大堆奇奇怪怪的形容詞都出來了
我就是愛E36
怎麼樣?
雖然他老了
有一些小毛病
但我願意花時間
花金錢去照料他......
或許他真的不像E92甚至是F02那麼新
但是每一代都有每一代獨特的地方
看到這家伙的回覆
真的很火大........

讓我真的很火大
用車子價值來人比人,也真會氣死人。自己開心就好,別管他講什麼了。等到台灣社會越來越多人能瞭解將老車開好,維持的很棒時,是種品味,這社會應該就進步多了。
picolo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 11:44 PM   #83
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
我是e46換e36哪會不好!經點耐看好維修~!
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-11, 11:55 PM   #84
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
其實我滿懷念E36的簡單,沒那麼多電子設備。

只是94' - 98' 那個年代的環保電線比較討厭一點點而已,那段時間的Bimmer好像都有這些環保材料的問題,小弟當時E36才開六年就一堆電線都呼企啊。
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 12:35 AM   #85
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
那種人我們不需要跟他一般見識

E36是BMW經典啊
我也是E36CIC的前車主!!
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 12:19 PM   #86
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
時空背景的不同,每朝每代總會有英雄出現,我們設想(E36)為三國張飛,那麼宋朝的岳飛也不可能說他弱吧!唉!我們不要再跟沒格調的人計較,哪台車不會老啊!…. 最少(E36)在我們心中有留取丹心照汗青!各位客官,你說對不對啊!要不然我們再請CCT三巨頭,再辦一次大會師(到時候請E36車主大大們,踴躍參加!讓他知道,他心目中丐幫,是天下第一大幫!你惹不起的!)
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 12:43 PM   #87
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
網路上用鍵盤開車的人太多了,愛自己所愛又何必管他人閒言閒語~!
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 12:51 PM   #88
唐牛
註冊車友

唐牛 的頭像

註冊日期: 2012-09-28
住址: 淡水買屋 21世紀小唐
車型: E46 ci
e36經典 小學的時候就很想要有一台!!
唐牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 01:14 PM   #89
柏安
正式會員

柏安 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
住址: 板橋→土城
車型: E46 323ci
真的~ 跟他認真你就輸ㄌ
沒修養沒內涵的人
真正窮的人是他自己
不管什麼車我相信在自己心中都是最棒的寶貝
所以不用理會別人無理的批評
柏安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 04:33 PM   #90
gwhow
註冊車友

gwhow 的頭像

註冊日期: 2012-11-02
住址: 台中
車型: e36 318is
我還是e36的超級粉絲
gwhow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-12, 04:38 PM   #91