CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-27, 08:47 AM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
轉貼--E34百年大聚

來哦~~~~樓上告訴樓下...哥哥告訴朋友...小朋友告訴大哥哥...有E34的一起來.....:D:D
轉貼E34K哥製作的邀請短片
知道但不來..你會後悔千年的....:p:p

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-10-27, 09:01 AM   #2
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
讚喔~~推一下~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 09:14 AM   #3
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
會過去逛逛!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 09:40 AM   #4
czca17
註冊車友

czca17 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
住址: 土城-林口
車型: 89' E34 520iA
那我要加快整備車子的速度了..
話說車買來到現在還沒跑這麼遠距離.不知道會不會有問題
-----------------------------------------------------------------------
剛成為BMW車主的笨拙愛車男--小雄
89" E34 520iA M20 4AT
czca17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 10:59 AM   #5
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
沒有E34!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 11:02 AM   #6
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
作者: 小小湯 查看文章
沒有E34!!
把你的36泡水後.....整一下骨!拉長!就行了!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 11:28 AM   #7
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
一邊是聚會,一邊是OP盃
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 11:57 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
一定要去看看...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 12:04 PM   #9
北區小五
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
住址: 新北市
車型: e92335
大家午安.小弟又來灌水ㄋ

製作很棒.給100個讚^
北區小五 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 02:47 PM   #10
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我也沒有~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 04:47 PM   #11
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
一定到.......但......但.........但.........
我的車尾要加5耶
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 05:27 PM   #12
ㄚ濟
正式會員

感謝站長幫我置頂,以便讓e34的車友知悉!!!!再感謝!
基本上~~~我想大家都是bmw的同好!e34k哥也會歡迎大無e34的車友到場共襄盛舉的!
我的e34賣了,我只剩e36與e38,我妹還有e34,我同學也有e34,我要開e34去參加盛會不難,所以...我會參加.....
但嘉義距台北路途遙遠,別人的車....我還是會怕怕....
所以,俱會當日若下雨,我就開e38-728,天晴就開e36敞篷....
親愛的車友.....來吧!....高品質與高水準的聚會實在不多,歡迎你的蒞臨!
以上....自己說的....
以下轉載相關說明及注意事項---
今年是建國百年紀念,我們將在2011年11月20日假『嘉義縣蒜頭糖廠』舉辦一年一度的BMW E34全國大會師,錯過百年,遺憾千年!!
糖廠網站
http://t00310.hihosting.hinet.net/
地址: 嘉義縣六腳鄉工廠村一號

今年參加活動的費用分為三種:大人500元(國中生算大人),親友300元,小孩100元(幼稚園免費)。
希望大家共襄盛舉一起用餐,因為我們的摸彩活動就在用餐後,
還有讓人心跳停止的現金大樂透,抽中爽翻天。

跟往年一樣,聚會採用先轉帳後報名方式,
轉帳至俱樂部帳戶-----
非會員但是是E34的車主,想參與活動的話,請先完成轉帳(台新銀行代號:812 天母分行
帳戶:王俊傑 017-10-002427-900
轉帳後網路填寫),
然後email告知:
1.姓名或暱稱
2.轉帳人數(大人、小孩)
3.轉帳後帳號末五碼
4.電話聯絡方式

請寄:

K@e34-club.com

或傳真:

02-2272-5620

---------------------------------------------
當天活動行程

09:00-09:30     志工集合報到與布置

10:00-11:30     E34車主進場報到、採購俱樂部精品

11:30-12:00     拍照與團體照

12:00-15:00     團體餐廳用餐與摸獎活動

15:00-15:30     坐小火車觀光園區

15:30-16:30     車主互動

16:30-------     珍重再見          

18:30-------     志工慶功宴(或車主自由參加)
,請要參加此盛會的車友注意上開事項,以免向偶~~~謝謝

此篇文章於 2011-10-28 08:42 AM 被 ㄚ濟 編輯。
舊 2011-10-27, 06:22 PM   #13
jack1052kimo
註冊車友

jack1052kimo 的頭像

註冊日期: 2011-05-26
住址: 台中
車型: 335i touring
非E34可以去逛逛嗎?
jack1052kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 06:27 PM   #14
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: jack1052kimo 查看文章
非E34可以去逛逛嗎?
:D:D我應該也是開非E34的車到場~~~歡迎你的蒞臨.....各位的蒞臨也是全體E34車友的榮幸...:p
舊 2011-10-27, 06:30 PM   #15
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
濟哥又再放毒!!!!!!!!!!!!!!!!
又要害我們破口袋QQ....
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 06:55 PM   #16
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: rurika 查看文章
濟哥又再放毒!!!!!!!!!!!!!!!!
又要害我們破口袋QQ....
不要這樣說嘛~~~
基本上住北部的車友参加南部舉辦的聚會...都要花各3-4千元,這可能只是基本開銷...
我想---熱情與認同是必要條件:p:p錢應該不是太大的問題..
嘉義蒜頭糖廠:L:L----我沒聽過此地.:L:L..當然更沒有去過...我去嘉義只去過阿里山及市區,天氣好的話...不妨...闔家來逛逛嘉義的另ㄧ遊覽勝地...:p:p
舊 2011-10-27, 07:14 PM   #17
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
不要這樣說嘛~~~
基本上住北部的車友参加南部舉辦的聚會...都要花各3-4千元,這可能只是基本開銷...
我想---熱情與認同是必要條件:p:p錢應該不是太大的問題..
嘉義蒜頭糖廠:L:L----我沒聽過此地.:L:L..當然更沒有去過...我去嘉義只去過阿里山及市區,天氣好的話...不妨...闔家來逛逛嘉義的另ㄧ遊覽勝地...:p:p
沒意外的話 我記的因該是在嘉義高鐵站附近 走中山高到台82線東西向快速道路 下太保交流道 因該就有指示了 好像帶小孩子去也滿不錯的 有很多懷舊的東西
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 07:34 PM   #18
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
是阿,聚會要有場地才行
先祝聚會大成功
那天在國外出差了啦~~~~
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 07:54 PM   #19
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
路上常看到"Club of E34"的標誌,蠻有質感,什麼時候E39也設計一下...
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 08:29 PM   #20
阿騏
註冊車友

阿騏 的頭像

註冊日期: 2009-12-17
住址: 台北市
車型: E-39 523i
歷代經典傳奇共享盛舉非常贊喔
阿騏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 09:33 PM   #21
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
引用:
來哦~~~~樓上告訴樓下...哥哥告訴朋友...小朋友告訴大哥哥...有E34的一起來.....:D:D
轉貼E34K哥製作的邀請短片
知道但不來..你會後悔千年的....:p:p

11。20   我要訂婚  =  =
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 09:57 PM   #22
傳說中的威
正式會員

傳說中的威 的頭像

註冊日期: 2010-08-26
住址: 南投
車型: E46 330CI
一開始讓我熱血沸騰,後半段怎麼有塞德克巴萊的感覺= =
傳說中的威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-27, 10:06 PM   #23
小善
正式會員

註冊日期: 2011-10-10
車型: e30 318
呲牙

e28應該也可以去吧
小善 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 01:14 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
不要這樣說嘛~~~
歌手伍佰他們家就住在蒜頭糖廠旁邊...
其實從我家去還蠻近的..大約40分鐘的路程..
我應該會從北港過去...
舊 2011-10-28, 02:35 AM   #25
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
我也沒E34了~想開E38過去看看~
說不定會破500台~還是跟隔壁的鄰居臨時借一台開去看看~XD
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 08:37 AM   #26
ㄚ濟
正式會員

因非E34會員無法進入聚會區觀看参加聚會的相關細節,以下轉貼K哥所寫的注意事項:
今年是建國百年紀念,我們將在2011年11月20日假『嘉義縣蒜頭糖廠』舉辦一年一度的BMW E34全國大會師,錯過百年,遺憾千年!!
糖廠網站
http://t00310.hihosting.hinet.net/

今年參加活動的費用分為三種:大人500元(國中生算大人),親友300元
小孩100元(幼稚園免費)。

非會員但是是E34的車主,想參與活動的話,請先完成轉帳
(台新銀行代號:812 天母分行
然後email告知:
1.姓名或暱稱
3.轉帳後帳號末五碼
4.電話聯絡方式

請寄:

或傳真:

---------------------------------------------
當天活動行程

10:00-11:30     E34車主進場報到、採購俱樂部精品

18:30-------     志工慶功宴(或車主自由參加)
,請要參加此盛會的車友遵照辦理~~~謝謝
舊 2011-10-28, 08:57 AM   #27
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章
歌手伍佰他們家就住在蒜頭糖廠旁邊...
其實從我家去還蠻近的..大約40分鐘的路程..
我應該會從北港過去...
吉哥 從北港過來比較近
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 10:41 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
感謝站長幫我置頂,以便讓e34的車友知悉!!!!再感謝!
基本上~~~我想大家都是bmw的同好!e34k哥也會歡迎大無e34的車友到場共襄盛舉的!
我的e34賣了,我只剩e36與e38,我妹還有e34,我同學也有e34,我要開e34去參加盛會不難,所以...我會參加.....
但嘉義距台北路途遙遠,別人的車....我還是會怕怕....
所以,俱會當日若下雨,我就開e38-728,天晴就開e36敞篷....
親愛的車友.....來吧!....高品質與高水準的聚會實在不多,歡迎你的蒞臨!
以上....自己說的....
以下轉載相關說明及注意事項---
糖廠網站

今年參加活動的費用分為三種:大人500元(國中生算大人),親友300元,小孩100元(幼稚園免費)。

非會員但是是E34的車主,想參與活動的話,請先完成轉帳(台新銀行代號:812 天母分行
轉帳後網路填寫),
然後email告知:
1.姓名或暱稱
3.轉帳後帳號末五碼
4.電話聯絡方式

請寄:

或傳真:

當天活動行程

,請要參加此盛會的車友注意上開事項,以免向偶~~~謝謝
如果一切順利可以下去看看走走!!:p
舊 2011-10-28, 10:43 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
把你的36泡水後.....整一下骨!拉長!就行了!!
謝謝莽哥哥的好意:D,有一個問題..............................可以先示範嗎?
舊 2011-10-28, 10:49 AM   #30
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
如果一切順利可以下去看看走走!!:p
:p:p順利!當然順利!家和萬事興~~~~:p:p來吧!順便讓大家瞧瞧逸品及清清碳...:D:D
舊 2011-10-28, 10:53 AM   #31
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

我也想去...
因為我想要知道...台灣這個科技島..的科技是多先進的...
怎麼從蒜頭裏去提煉出糖來!!

只是我只有e36...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-28, 11:29 AM   #32
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
影片拍得真好...前面有E34要出草的fu....讚!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-30, 06:32 PM   #33
remig3r
正式會員

remig3r 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
車型: E39
E39 想去的話 也是要匯款報名??? 還是不用???
~~~各式幼犬買賣,配種~~~

個人網址:http://www.wretch.cc/album/cingde1125

即時通:cingde1125@yahoo.com.tw
msn:dog9886@hotmail.com
信箱:cingde1125@yahoo.com.tw
電話:0982910231 陳先生

remig3r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 08:14 AM   #34
czca17
註冊車友

czca17 的頭像

註冊日期: 2011-09-15
住址: 土城-林口
車型: 89' E34 520iA
引用:
作者: 小樂 查看文章
我也想去...
因為我想要知道...台灣這個科技島..的科技是多先進的...
小樂大..蒜頭糖廠不是用蒜頭提煉糖啦..
嘉義台南一代早期大面積種植製糖用白甘蔗來煉糖
近年因為成本.都是買泰國半煉糖回來精煉
所以糖廠跟蔗田都停擺..糖廠變觀光用
蒜頭糖廠是因為靠近嘉義蒜頭鄉地名啦..
剛成為BMW車主的笨拙愛車男--小雄
89" E34 520iA M20 4AT
czca17 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:23 AM   #35
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
我也想去...

只是我只有e36...!!
噗,小樂,蒜頭是地名啦,種甘蔗、花生、玉米等等農作物物~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 09:27 AM   #36
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

我是會員,但E34換掉了捏,要不要先匯錢過去,但是只能開E38或是E39去了~
舊 2011-11-01, 09:48 AM   #37
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
噗,小樂,蒜頭是地名啦,種甘蔗、花生、玉米等等農作物物~~
還有更利害的...
台灣這個科技島..不只可以從蒜頭中提煉出糖出來...
還可以把機場建在水的上面(水上機場),這就可以解決目前全世界都會區土地不足的問題.
....
.
.
.
.
只是
你們看不出....這都是個笑話啊!!??

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 11:08 AM   #38
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
還有更利害的...
還可以把機場建在水的上面(水上機場),這就可以解決目前全世界都會區土地不足的問題.
....
.
.
.
.
只是

我了解小樂大的用心了~~:D:D

我想我要去加件衣服,ㄏㄏ~~
舊 2011-11-01, 12:47 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
還有更利害的...
....
.
.
.
.
只是
太冷了...:L
舊 2011-11-01, 12:51 PM   #40
has2
正式會員

has2 的頭像

註冊日期: 2011-04-16
住址: 新竹市
車型: E30 E34 E36 E90
我還以為是糖廠會提煉出蒜頭來咧...
這下誤會更深了
has2 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 11:16 PM   #41
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
住址: 高雄
影片好誘人!!!可惜我沒有E34..好想共襄盛舉...
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 10:52 PM   #42
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
車型: E90-330
有空一定一起共襄盛舉︿︿
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 11:09 PM   #43
小寶李
正式會員

小寶李 的頭像

註冊日期: 2011-10-08
車型: E90-330
引用:
作者: maki chang 查看文章
是阿,聚會要有場地才行
先祝聚會大成功
那天在國外出差了啦~~~~
小牧牧快點回來~~~我會等你的><"
小寶李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 12:10 AM   #44
ㄚ濟
正式會員

轉知K哥注意事項~~~所以北區遠征戰隊早上9:00,直接到二高的『南投服務區』集合,
開快的人找伴噴,開慢的人請提早出門,
如果要趕上9:00集合時間,7:30分一定要經過『關西服務區』!!
(走二高速限120,距離長但時間短)

路途中無線電頻道144.340HZ,呼叫同伴同行或報馬。
北區路程較遠,週六務必再檢查愛車情況,油、水、電,以免顧路毀了興致。

北、中區,匯流齊發是首次,享受萬馬奔騰的厚實與不怒而威,就趁這次!!

重點:

1.不管用推的、用飛的,9:00到二高的『南投休息站』,最晚9:30離開南投

2.無線電頻道144.340,北戰隊長小K手機:0917179098(當天會佔線長話短說)

3.與中區匯流後,車隊龐大,依速限行駛在中、外線道(盡量不要走內超車道),
由中區帶領外地北區,慢慢開讓其他用路人欣賞
(應該會有人PO到Youtube說大哥要聚會)

4.週六務必檢查愛車狀況,油、水、電、胎壓(備胎裝回去備戰)

5.明年大聚由北區主辦,這次捏緊一點,下次就輕鬆了

6.當天是好日子,婚喪喜慶的車隊多,請別亂噴破壞俱樂部形象

7.我由板橋慢慢開到台南縣玉井鄉的家門口是2.5小時,這次嘉義聚會不要有太遠的心理負擔,心情保持愉快最重要

預祝百年大聚成功,萬馬奔騰佔領國道

嘉義見囉!!
舊 2011-11-19, 12:39 AM   #45
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
@_@ 那天我也會跟朋友e34一起去
qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:04 PM   #46
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
很像很不錯喔,有空要來看看
dimisishop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-19, 06:16 PM   #47
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
好盛大的場面!祝大會圓滿成功!頂!頂!頂!
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 04:30 PM   #48
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
拍了幾張~~看看嚕!!!
上傳的縮圖
E34.1.jpg   E34.2.jpg   E34.3.jpg   E34.4.jpg  
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 04:42 PM   #49
Andylcc
註冊車友

註冊日期: 2010-03-18
住址: 台北縣
車型: E38 735IAL
好快的動作!可惜王子要參加作文比賽! 殘念~~~
Andylcc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 05:42 PM   #50
LCM0109
正式會員