CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-11, 01:07 AM   #1
Zyfan
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: MINI COOPER S
贊助: 未贊助
徵求E46 318 or 320

去年本來要入主一台318,無奈到要成交時對方不賣了
但一直心癢癢,在此徵求E46 318 or 320 一台,希望白色為主(別色也可)
有小改者佳,原汁原味也歡迎
希望為小改款後
預算 45上下
我人在北部,電話0918240528(目前人在國外出差,月底返台,可先簡訊聯絡或whatsapp/Line)
郭Sir
謝謝

-----------------------------------------------------------------------
叫我小郭就可以~~謝謝
Zyfan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-11, 09:20 PM   #2
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
我是白色318,但是改款前,可有興趣?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:29 PM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我這有01年黑色的一手頭家"娘"的318i 1900cc的~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 09:41 PM   #4
林大寶
註冊車友

註冊日期: 2012-08-19
車型: E46
02出廠03領牌 318 2.0銀色 公里數約10萬 銀色
原汁原味無改 希望售47 內裝保持的超新
車在高雄
林大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 10:17 PM   #5
Zyfan
註冊車友

yuchuntien~~請問您的車子的年份,引擎是哪一顆,有詳細一點的資料嗎
叫我小郭就可以~~謝謝
舊 2013-03-11, 10:27 PM   #6
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: Zyfan 查看文章
yuchuntien~~請問您的車子的年份,引擎是哪一顆,有詳細一點的資料嗎
00出廠,車證是01年式,1900cc,yahoo有po,您可搜尋一下,感謝您!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-11, 11:21 PM   #7
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣
贊助: 2006、2007
我有02年320 2.2小改款
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 02:01 AM   #8
Zyfan
註冊車友

Dear 小豪~~有詳細一點的資料嗎 顏色 改裝 車況~~預售價格
叫我小郭就可以~~謝謝
舊 2013-03-13, 07:01 AM   #9
小林~
註冊車友

小林~ 的頭像

註冊日期: 2011-10-24
住址: 台北
車型: e46-318i
03年小改款有改光圈~18吋類RSGT.跟重低音~^^
預售50可議~^^
上傳的縮圖
45383_583351725028147_935426767_n.jpg   155945_583351718361481_1838810360_n.jpg   553788_471816889514965_1962514078_n.jpg  
小林~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 08:06 PM   #10
fortree11
註冊車友

註冊日期: 2012-09-23
車型: e46 320i
我有一台 黑色 98年 320i,皆自用車。Q3之後至上海工作,因此要賣。
2013年的牌照稅12xxx上月已繳納。因此售價 26.5萬。
有興趣我PO照給你看。
fortree11 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼