CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-24, 03:31 AM   #1
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

註冊日期: 2013-04-24
住址: 嘉義
車型: E36
贊助: 未贊助
難過 請問各位大大哪位星期日可以陪小弟去台中看車呢

小弟目前開E36 318
一年多前一個人自己去台北三峽買的
剛買過了三個多月 有一次去加油 加油站的人員跟我說我油箱裡面黑色轉的不見了
後來我才知道 原來我油箱蓋關不起來壞了 後來有去給人用好了
還有一次我在高速公路上面爆胎 想說自己換
結果更嘔的來了...我買的時候前車主裝的是MOMO的輪圈好像16還17 原廠備胎沒辦法裝....所以只好叫拖車來拖
還有一些車子的事情我不好意思再說了...

最近很想換車 又聽聞朋友說台中的車商比較好
這禮拜天想去台中南屯區三民西路附近看E46 318
不知道有沒有車友或大大能陪同小弟看車子的車況
我很怕我又會跟第一次那樣被惡劣中古車商坑...............

(補充) 原廠E46 318的後照鏡 可以自動收折嗎? 就是往"上"內收的那種
還是要改M3的水滴後照鏡才行?

ArYa 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-24, 03:58 AM   #2
jamesw
註冊車友

註冊日期: 2012-12-31
車型: E46 330 Ci
原廠四門的往測邊收折喔
雙門的會往上折,改過的例外啦
jamesw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 04:22 AM   #3
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

感謝大大 ! 我對E46 318沒什麼研究 3Q!
舊 2013-04-24, 05:33 AM   #4
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
住址: 台中
車型: E46 330CI
可以跟我說車行名稱嗎?
小弟之前在台中賣中古車 可以給你一些建議
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 08:23 AM   #5
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
車型: 320 ed 6MT
建議找車友白馬大的車子看,基本上台中是中古黑心商最厲害的地方。要小心!
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 08:36 AM   #6
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: ArYa 查看文章
剛買過了三個多月 有一次去加油 加油站的人員跟我說我油箱裡面黑色轉的不見了
結果更嘔的來了...我買的時候前車主裝的是MOMO的輪圈好像16還17 原廠備胎沒辦法裝....所以只好叫拖車來拖

我很怕我又會跟第一次那樣被惡劣中古車商坑...............

(補充) 原廠E46 318的後照鏡 可以自動收折嗎? 就是往"上"內收的那種
你好~~~關於輪胎部分,我想你可能有所誤解,想向你說明一下,
基本上改鋁圈大都只會改四輪而已,不會連備胎一起換,備胎的尺寸也不用一定跟現行的四輪尺寸相同。這在現行新車上也一樣,備胎的尺寸會比較小..
因此....一只MOMO圈破胎換備胎..暫時以原輪胎替代以慢慢開去輪胎行是允許的....
個人意見,僅供參考~~~
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:15 AM   #7
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:

通常備胎 尺寸都會比較小一點沒錯 , 但安裝上去之後一樣可以暫時使用
您是要買M43/1.9 還是 N42/2.0 的318 ???
其實就近找 還是會有好車的 , 且後續問題也較方便處理 !!!
以上為小弟淺見
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:32 AM   #8
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
我記得白馬大哥手上有幾台E46,你可以先問他看看!!
或是你想找什麼車,也可以請他幫忙找喔!!
-----------------------------------------------------------------------
小弟自己在經營包裝袋的事業
真空袋、鋁箔袋、夾鏈站立袋、茶葉袋...等等

網址:http://www.fkcpack.com.tw/
E-mail:ns_10107@fkcpack.com.tw
電話:0989-015996
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 02:24 PM   #9
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 卓牛奶 查看文章
可以跟我說車行名稱嗎?
小弟之前在台中賣中古車 可以給你一些建議
一家店名是叫"車迅汽車" 另外一間叫"世運汽車批發廣場"
舊 2013-04-24, 02:26 PM   #10
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: Chiaui 查看文章
建議找車友白馬大的車子看,基本上台中是中古黑心商最厲害的地方。要小心!
恩 好 謝謝提醒 我會注意!
舊 2013-04-24, 02:27 PM   #11
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
你好~~~關於輪胎部分,我想你可能有所誤解,想向你說明一下,
基本上改鋁圈大都只會改四輪而已,不會連備胎一起換,備胎的尺寸也不用一定跟現行的四輪尺寸相同。這在現行新車上也一樣,備胎的尺寸會比較小..
因此....一只MOMO圈破胎換備胎..暫時以原輪胎替代以慢慢開去輪胎行是允許的....
個人意見,僅供參考~~~
我一直覺得我被坑了 原來還可以這樣....
因為我一直覺得很丟人 不敢問我身邊有在開車的朋友...
今天我才知道.........非常感謝大大您!!
舊 2013-04-24, 02:31 PM   #12
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
通常備胎 尺寸都會比較小一點沒錯 , 但安裝上去之後一樣可以暫時使用
您是要買M43/1.9 還是 N42/2.0 的318 ???
其實就近找 還是會有好車的 , 且後續問題也較方便處理 !!!
以上為小弟淺見
目前看中的 是一台2004年 E46 318 2.0 四門的
小弟 台北人 目前在嘉義念書
我有去嘉義北港路 幾間中古車商看過了 都沒有適合我的 或是我喜歡的..感謝
舊 2013-04-24, 02:37 PM   #13
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: ns_10107 查看文章
我記得白馬大哥手上有幾台E46,你可以先問他看看!!
或是你想找什麼車,也可以請他幫忙找喔!!
我不知道該怎樣連絡白馬大哥,我目前是想找有小改款E46 318,有小包佳 價位希望在40以內,還有我忘了問最後一點...因為我目前開的318我後來有去改輪圈,我很喜歡這組,而我是想用以車換車的方式在補差價的方式買車,我可以把我車上的輪圈跟我要買的車上面的輪圈互換嗎?我原本車上有買GPS 和行車紀錄器 如果一起賣給車行價錢會比較高嗎?還是把那些東西都拆下來放到我要換的車上呢?
舊 2013-04-24, 02:43 PM   #14
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum97.html

gps跟行車紀錄器 拆下來繼續用吧 對車價無影響....
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 02:50 PM   #15
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 大雨 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/forum97.html

gps跟行車紀錄器 拆下來繼續用吧 對車價無影響....
感謝大哥阿!!!!!小弟剛加入這裡 還不太熟 是聽FB E36俱樂部某網友說這裡不錯可以對車更多了解 果然真的>< 好感動 謝謝!!
舊 2013-04-24, 02:51 PM   #16
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
好車商與壞車商..不能用縣市來判斷....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 02:55 PM   #17
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
住址: 台南
車型: JR100CC
引用:

小弟我這邊有一台05年式的要賣,我剛有訊息給你了:D
騎著JR100CC到處跑:p
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 03:01 PM   #18
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
車型: 320 ed 6MT
我也是嘉義人,如果有機會可以出來聚聚討論唷。
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 03:12 PM   #19
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: macomobile 查看文章
好車商與壞車商..不能用縣市來判斷....!
是到店裡看車的時候當下判斷嗎...
舊 2013-04-24, 03:26 PM   #20
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
住址: 雲林
車型: e36 325i
雲林人 常跑嘉義可以沾上邊嗎 我開E46 318
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 03:47 PM   #21
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: tn00251122 查看文章
雲林人 常跑嘉義可以沾上邊嗎 我開E46 318
我女朋友住雲林 我也常跑虎尾土庫........
E46 318 嘆望....
舊 2013-04-24, 04:41 PM   #22
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
上折的後視鏡就像我這台這樣!
我的是改款前,如果五月初我認識的一位弟弟確定沒辦法買我這台,你有興趣可以參考看看
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 05:09 PM   #23
Terry-tpe
正式會員

引用:
目前看中的 是一台2004年 E46 318 2.0 四門的
小弟 台北人 目前在嘉義念書
我有去嘉義北港路 幾間中古車商看過了 都沒有適合我的 或是我喜歡的..感謝
如果你有回台北的話 再跟我說吧 , 我知道有一台02/03 黑色-318
要賣四十幾萬 車子我有看過 ,內外都不差 但不知道賣了沒 就是 !!!
車換車 鋁圈對換是可以跟車商談的 , 但E36收購價通常不太高.......
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-04-24, 05:35 PM   #24
gtrrrr2002
正式會員

gtrrrr2002 的頭像

註冊日期: 2011-09-04
住址: 風.之.城
車型: e39 530i e91 .320d
台中是出了名的黑商.建議你換個地方買吧.台中車商幾乎都是報很便宜先把你騙去.再說沒那台車這剛好有一台神麼車之類的.你住台中嗎或有認識的?建議你三思喔
gtrrrr2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 05:35 PM   #25
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
車型: E60
嘉義的話可以去文化路過世賢路後右手邊有一間上班族中古車行,那裏應該有E46的!!
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 05:38 PM   #26
小野馬
註冊車友

註冊日期: 2013-04-22
車型: 320I
引用:
一家店名是叫"車迅汽車" 另外一間叫"世運汽車批發廣場"
如果是這兩間的話 你可以不用來看車了
小弟遇過這兩間的車 都不是很好 ...
供你參考 !
小野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 06:19 PM   #27
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
上折的後視鏡就像我這台這樣!
我的是改款前,如果五月初我認識的一位弟弟確定沒辦法買我這台,你有興趣可以參考看看
大大的車好帥阿 可是我等不到五月了 我近期內就想要換了
舊 2013-04-24, 06:20 PM   #28
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
如果你有回台北的話 再跟我說吧 , 我知道有一台02/03 黑色-318
要賣四十幾萬 車子我有看過 ,內外都不差 但不知道賣了沒 就是 !!!
車換車 鋁圈對換是可以跟車商談的 , 但E36收購價通常不太高.......
可是我現在還在讀書 沒什麼時間能回台北 感謝大大提供消息!
舊 2013-04-24, 06:21 PM   #29
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: gtrrrr2002 查看文章
台中是出了名的黑商.建議你換個地方買吧.台中車商幾乎都是報很便宜先把你騙去.再說沒那台車這剛好有一台神麼車之類的.你住台中嗎或有認識的?建議你三思喔
我在台中沒有認識的車商 只是聽朋友說台中車子較多 因為我住嘉義 沒什麼時間回台北
台南 高雄 這兩個地方我又很少去 路又不是很熟 台中去過幾次 所以才想去台中找
舊 2013-04-24, 06:24 PM   #30
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
嘉義的話可以去文化路過世賢路後右手邊有一間上班族中古車行,那裏應該有E46的!!
我住太保 我走高鐵大道過兩條橋後左轉 在右轉接北港路
從快速道路上 接國三北上 嘉義北港那條下來那條北港路
直走到世賢路之後左轉 看到文化路的時候 右轉嗎? 市區的路不太熟
舊 2013-04-24, 06:26 PM   #31
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 小野馬 查看文章
如果是這兩間的話 你可以不用來看車了
小弟遇過這兩間的車 都不是很好 ...
供你參考 !
感謝大大您的提醒和經驗分享,小弟我決定不去那兩間車行了
因為有好幾個大大私訊我告訴小弟說那兩間都不太好
而且網路上報價跟到店看車的價錢不符
不然就是還要再跟銀行貸款5~10萬= =

感謝
舊 2013-04-24, 06:29 PM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: gtrrrr2002 查看文章
大家都這麼覺得.....難怪我在台中經營的很辛苦.....埃

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 06:32 PM   #33
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
感謝大大您的提醒和經驗分享,小弟我決定不去那兩間車行了
因為有好幾個大大私訊我告訴小弟說那兩間都不太好
而且網路上報價跟到店看車的價錢不符
不然就是還要再跟銀行貸款5~10萬= =

感謝
我手邊有幾台E46....可以來看看!!
實車實價...車況透明
價位合理...
我是在經營我自己
跟一般車行騙個幾年換招牌不一樣
有興趣小弟可以為您服務

謝謝.....

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 07:06 PM   #34
Terry-tpe
正式會員

引用:
可是我現在還在讀書 沒什麼時間能回台北 感謝大大提供消息!
我有同學在彰化買新古車,你要打去問問看嗎??
Terry
舊 2013-04-24, 07:22 PM   #35
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
引用:
作者: 白馬 查看文章
實車實價...車況透明
價位合理...
我是在經營我自己
有興趣小弟可以為您服務

謝謝.....
給你一個讚啦!
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 07:47 PM   #36
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
我這有台E46 四門黑色 01年的車,在嘉義,有興趣可看車參考看看~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 07:58 PM   #37
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 帥帥桎 查看文章
我剛剛才從那邊過來 可以沒有找到你說的那間 上班族中古車行
只看到一間新陽明車業!
舊 2013-04-24, 08:00 PM   #38
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
我有同學在彰化買新古車,你要打去問問看嗎??
謝謝大大 小弟我是想要以車估車的方式買車
要是我打過去 覺得價錢合理 我賣了 可是我沒有交通工具了
然後找到自己喜歡的車 又找不太到 剛剛才去嘉義市區 逛過快10間的中古車行了...
舊 2013-04-24, 08:01 PM   #39
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: 嘉義小董 查看文章
我這有台E46 四門黑色 01年的車,在嘉義,有興趣可看車參考看看~~
大大您好 請問是自售還是車行呢?
地址在哪 明天大約幾點過去方便呢@@
舊 2013-04-24, 08:02 PM   #40
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
實車實價...車況透明
價位合理...
我是在經營我自己
有興趣小弟可以為您服務

謝謝.....
白馬大哥 我這禮拜天會去台中 可以給我地址嗎?
舊 2013-04-24, 08:08 PM   #41
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
找認識的買~比較不會有問題!但是車價一定都是看車況的!車況好一定會比較貴~回去就不用在修理一些!找不認識的車行~車況爛又貴!!!我有買一台02年ci無事故無泡水的!車價辦到好買55~回來引擎修了快4萬!
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 08:41 PM   #42
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
下定簽約時 注意有沒有填好價格 遇過幾個朋友 說好價格 貸款過戶都OK了 交車卻多了很多萬..
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 08:46 PM   #43
vcnt
註冊車友

註冊日期: 2013-03-27
車型: E36 318 ISA 4D
在台中工作過一陣子,台中的二手車行,要特別注意,買賣有蠻多爭議的;網路上搜尋一下,尤其是雙B車,就可找出一堆"舊"聞~
vcnt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 08:52 PM   #44
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
大大您好 請問是自售還是車行呢?
地址在哪 明天大約幾點過去方便呢@@
已回私訊給您,上面有電話~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:04 PM   #45
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
車型: e60 530
引用:
實車實價...車況透明
價位合理...
我是在經營我自己
有興趣小弟可以為您服務

謝謝.....
除了e46 m3還有什麼 46??
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 09:49 PM   #46
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
我覺得台中的不用去看了浪費時間跟精神.話說我在網路看一台e39.打電話去問說價錢跟網路一樣ㄇ它說一樣.那車有在店ㄇ它也說有.結果重高雄殺到台中去他們業務說車在別地方叫我看別的車~~當場跟他們業務說你們做生意都這沒信用ㄇ.所以說他們在斷他們台中的生意路.如果有朋友在問台中車我都會說不用去看價錢亂開車又無在店
就是炫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 10:17 PM   #47
ANDY黃
正式會員

ANDY黃 的頭像

註冊日期: 2011-07-24
車型: JR100CC
小弟之前要買一台貨車也被耍了,我帶了現金當著一堆業務的面說"掰掰"
騎著JR100CC到處跑:p
ANDY黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:17 PM   #48
BACK0415
註冊車友

註冊日期: 2013-04-18
住址: 高雄大寮
車型: 318
台中的車商大部份還會互相聯絡~我哥就遇過一次了~版大的318is是那一年份的啊~幾CC~我最近在觀望E36 318這一款~但連續二台都售出了~我是以e36 318 雙門原廠手排為主啦~呼叫白馬大~有沒有e36 介紹~
BACK0415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 02:58 AM   #49
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

引用:
作者: BACK0415 查看文章
台中的車商大部份還會互相聯絡~我哥就遇過一次了~版大的318is是那一年份的啊~幾CC~我最近在觀望E36 318這一款~但連續二台都售出了~我是以e36 318 雙門原廠手排為主啦~呼叫白馬大~有沒有e36 介紹~
95年1795cc 自排的
舊 2013-04-25, 03:00 AM   #50
ArYa
註冊車友

ArYa 的頭像

看到好多大大留言,小弟心裡也有底了
我會先去幾位大大介紹的車行看車
如果還是沒找到我心目中所喜歡的
台中我還是會去
但是我是去找白馬大哥 您是我最後的希望了....

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉