CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-03, 12:07 AM   #1
阿超超
正式會員

註冊日期: 2008-04-09
住址: 台灣
徵m3前保桿一枝~步要frp的~要pp或abs或pu皆可~~~

如題~有的車友廉讓低請通知我~感謝!

阿超超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-03, 01:37 AM   #2
昱凱
中區團隊

註冊日期: 2009-06-02
住址: 中區海線
徵m3前保桿一枝~步要frp的~要pp或abs或pu皆可~~~

引用:
下面引用由阿超超2009/07/03 00:07am 發表的內容:
如題~有的車友廉讓低請通知我~感謝!
你是要正廠的嗎?
如果不需要正廠的M3大包 我推薦這組 因為我也是用這組 還不賴 價格還可以接受....給您參考看看囉~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?u=dathne8568
昱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-03, 01:44 AM   #3
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

http://tw.myblog.yahoo.com/manscar_tw/article?mid=71&prev=260&l=f&fid=9
參考囉
若是cct車友要的
這一組4000元就好了
材質是pp 特a級外銷件喔
上傳的縮圖
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章