CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-03, 06:36 PM   #601
cyhuanga
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: E70
贊助: 未贊助
Boxy大,我的車是08"E70,想選B套餐,請問有現貨還是要先下訂,大概要多久才會到貨,還有就是施工大概要多久時間,感謝
cyhuanga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-03, 06:40 PM   #602
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
現在團購2.0 在接受幾位最後候補車友下定, E70 CIC 約30 ~50分鐘, COMBOX 約一個小時~
最後一批台灣明晚訂出, 約一個星期左右到台灣~
若有需要請在此留言並PM您的資料給小弟
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread76310-6.html
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 11:00 AM   #603
roberthan
註冊車友

註冊日期: 2011-10-07
車型: E93 335 CiC
請問我的若是 2008 E93 335, 原已經有 8.8" 螢幕。若要改成這個,加上有中文導航另外可以外加數位電視後仍可以有 USB ,這樣要多少費用? (概略,另外工資大概多少?)
roberthan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-07, 11:02 AM   #604
roberthan
註冊車友

引用:
作者: roberthan 查看文章
請問我的若是 2008 E93 335, 原已經有 8.8" 螢幕。若要改成這個,加上有中文導航另外可以外加數位電視後仍可以有 USB ,這樣要多少費用? (概略,另外工資大概多少?)
不好意思,另外問一下,那原本車上用來讀 導航的 DVD 換上這個就可以看 DVD 了嗎?
舊 2011-10-07, 11:16 AM   #605
roberthan
註冊車友

引用:
不好意思,另外問一下,那原本車上用來讀 導航的 DVD 換上這個就可以看 DVD 了嗎?
我的 Mail : roberthan1220@hotmail.com
感謝~~~
舊 2011-10-07, 03:08 PM   #606
Boxy
正式會員

引用:
您車上的是CCC系統, 屬於第一代較舊的系統~
之前團購的是第二代的CIC系統, 在E9x上也是8.8螢幕, 但換成HD螢幕, 亮度色澤差異有點類似Iphone 3GS vs IP4~

第二代系統內建80G硬碟, 不論速度, 反應, 介面與第一代系統相較已有大幅改善~ 基本上如果你原車上有USB, 換成第二代也自然可以流用~

所有E系列團購已超額並結束~ 後續若有安裝需求請自行向車友Marc Lin 洽詢~ 0939 333 458
舊 2011-10-07, 03:08 PM   #607
Boxy
正式會員

引用:
您車上的第一代CCC Idrive 不支援DVD播放, 只有從第二代的Idrive後才有支援~
舊 2011-10-10, 09:41 PM   #608
cyanidejj
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: X1 E84
Boxy兄
您好, 我是大陸版X1 25i E84, 規格見http://data.auto.sina.com.cn/peizhi/665
目前應該是配CCC/手套箱有USB/中央有AUX/無中央USB
請教如果想要連iphone, 只要購買combox?
是否還有小弟可以跟的團購? 或我直接與Marc兄聯絡?
如果可以, 下次回台灣就可以扛回上海了..^^
cyanidejj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-10, 10:07 PM   #609
Boxy
正式會員

Marc與小弟約月底會去寧波~
原則上X1只有CIC, 您會只需要加裝Combox~
車上是否有藍芽~?

目前所有團購已經結束, 接下來只會有F系列CIC/Combox 及BMW APPs/Ipod out/Iphone video 線材團購~
舊 2011-12-15, 09:03 AM   #610
u0915678170
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: M3
boxy~大大~小弟的車是2009 E92~M3美規~最近才剛遷車
想改中文化~導航~是否能報個價~還有工時多久~謝謝了
email: u0915678170@yahoo.com.tw
u0915678170 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 09:04 AM   #611
u0915678170
註冊車友

註冊日期: 2011-12-15
車型: M3
2009E92m3美規

boxy~大大~小弟的車是2009 E92~M3美規~最近才剛遷車
email: u0915678170@yahoo.com.tw
u0915678170 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-15, 12:41 PM   #612
Boxy
正式會員

引用:
作者: u0915678170 查看文章
請詢問Marc Lin 0939 333 458~
舊 2011-12-16, 01:36 PM   #613
chshen
正式會員

chshen 的頭像

註冊日期: 2011-09-22
車型: F25-30d
問個笨問題,台灣的圖資是大輿的嗎?
chshen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 09:04 AM   #614
sega0301
註冊車友

註冊日期: 2011-01-05
請問一下敝人的車是F10 523i 當初沒有選購導航,請問如果要加導航的話是要買哪些東西呢?....謝謝您
sega0301 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-22, 11:49 PM   #615
Boxy
正式會員

引用:
作者: sega0301 查看文章
請問一下敝人的車是F10 523i 當初沒有選購導航,請問如果要加導航的話是要買哪些東西呢?....謝謝您
您需要購買F系列所使用的10.2" 高清螢幕, CIC及相關配件, 詳細資訊可洽詢Marc Lin 0939 333 458
舊 2011-12-22, 11:50 PM   #616
Boxy
正式會員

引用:
作者: chshen 查看文章
問個笨問題,台灣的圖資是大輿的嗎?
據說是~!
舊 2011-12-23, 04:12 AM   #617
linp079
註冊車友

註冊日期: 2011-12-23
車型: E82 135i N55
Boxy大 您好,
試著爬文一整晚了, 查了半天還是搞不大清楚小弟車子的狀況及需求, 只好發文求教Boxy大大...
我的車型規格資料
1. 車型- X1(18i)
2. 生產年份/月- 2010年11月出廠
3. 配備: 選配609(中文衛星導航, 含8.8screen iDrive) +6FC(USB音源插槽)
當初訂車時還沒有Combox這個選配,也沒有加藍芽, 因此除了手套箱的USB孔外, AUX旁也有一個USB槽, 目前都是利用AUX旁的USB來連接iPhone, 然後以手機或直接以idrive旋鈕控制手機裡的音樂...
請問現在我如果想要補強idrive應有的功能如藍芽電話/藍芽影音傳輸甚至iDirve上網功能, 是不是要加裝Combox? 現在要加裝是否直接聯絡Marc Lin?
再次感謝Boxy大的幫忙...

Johnny
E-mail:linp079@yahoo.com.tw
linp079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 04:27 AM   #618
linp079
註冊車友

更正上述配備編號 ,不是6FC, 影該是6FL吧,不過當初6FL只註明"USB音源插槽"....
舊 2011-12-23, 06:46 AM   #619
Boxy
正式會員

引用:
作者: linp079 查看文章
更正上述配備編號 ,不是6FC, 影該是6FL吧,不過當初6FL只註明"USB音源插槽"....
早~
您會需要一顆Combox沒錯~
Combox 目前還有4顆左右, 可洽詢Marc Lin 0939 333 458

Boxy
舊 2011-12-23, 11:17 PM   #620
linp079
註冊車友

引用:
作者: Boxy 查看文章
早~
您會需要一顆Combox沒錯~
Combox 目前還有4顆左右, 可洽詢Marc Lin 0939 333 458

Boxy
謝謝Boxy大,
今天早上已打給Marc, 不過目前還在等待他的安排協助就是,
希望一切順利,超期待的, 感謝萬分...

Johnny
舊 2011-12-26, 05:14 PM   #621
alan059
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
住址: 新北市
車型: E60
請問一下
我是07年的E60 530i是否能改裝成8.8"螢幕與COMBOX ?
可否pm給我聯絡資料.
謝謝
alan059 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-27, 03:36 PM   #622
alan059
註冊車友

註冊日期: 2011-12-26
車型: E60
引用:
作者: alan059 查看文章
請問一下
我是07年的E60 530i是否能改裝成8.8"螢幕與COMBOX ?
可否pm給我聯絡資料.
謝謝
已和Marc聯繫.
謝謝
alan059 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-18, 01:37 AM   #623
jason peng
註冊車友

註冊日期: 2012-01-17
住址: 台灣高雄
車型: 523i
Boxy您好

請問一個問題, 我2011年十一月買的BMW523i F10,
原廠只有6.5寸螢幕
可以連接藍牙 iphone
但是沒有USB,DVI,衛星導航等功能
請問有樓上所說的功能要增加,有機會嗎?

感謝幫忙~
jason peng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-19, 12:39 AM   #624
Boxy
正式會員

可以, 但主機需換成10.2" 大螢幕的CIC主機~
您車上的主機為簡單版的mCIC, 或CIC Low~

引用:
作者: jason peng 查看文章
Boxy您好

請問一個問題, 我2011年十一月買的BMW523i F10,
原廠只有6.5寸螢幕
可以連接藍牙 iphone
但是沒有USB,DVI,衛星導航等功能
請問有樓上所說的功能要增加,有機會嗎?

感謝幫忙~
舊 2012-01-19, 12:44 AM   #625
jason peng
註冊車友

請問費用是?我的mail love69boy2000@pchome.com.tw
舊 2012-01-19, 12:46 AM   #626
Boxy
正式會員

引用:
作者: jason peng 查看文章
請問費用是?我的mail love69boy2000@pchome.com.tw
請自行與專業賣家Marc Lin 聯絡~
舊 2012-01-19, 12:51 AM   #627
jason peng
註冊車友

謝謝 ^^
舊 2012-01-24, 09:02 PM   #628
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
我想改中文界面可以嗎?
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 08:38 PM   #629
跟著感覺來
正式會員

跟著感覺來 的頭像

註冊日期: 2012-01-13
車型: 328
沒中文介面。好多設定多看沒董!
跟著感覺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 03:26 PM   #630
marclin
專業賣家

marclin 的頭像

註冊日期: 2011-03-15
車型: Z4 35i
贊助: 2012
引用:
作者: 跟著感覺來 查看文章
我想改中文界面可以嗎?
可以的
沒問題!!!
marclin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-31, 05:22 PM   #631
noaluba
註冊車友

註冊日期: 2012-01-31
車型: 535xi GT/M3
iDrive中文化+台灣GPS

marclin您好,
2011 美規 BMW 535xiGT 的iDrive (有HDD)中文化+台灣圖資
2008 E92 M3 CIC中文化+灌台灣圖資
可以麻煩兩者分開報價嗎? 施工地點和時間也麻煩順便告知,感謝。
noaluba@hotmail.com
noaluba 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-01, 11:36 AM   #632
ac01284654
註冊車友

註冊日期: 2011-01-13
2010年BMW X1如果要安裝I DRAVE整個系統要花多少大洋呢?! 含工資喔!
ac01284654 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 01:40 AM   #633
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
贊助: 2012
2007 335 有原廠螢幕
導航是否灌台灣圖資即可?
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 02:04 AM   #634
dandyliao
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
車型: X6
請問09生產10 model X6,可以加裝combox及換大營幕嗎?
原本的只能藍牙電話不能撥音樂!
dandyliao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 04:56 PM   #635
allen_chuang
註冊車友

註冊日期: 2012-04-02
車型: 120D
你好
請問一下
我的是F20 120D
想改成8.8寸及原廠導航可以嗎
allenchuang0000@gmail.com
allen_chuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 01:25 AM   #636
Eric C
註冊車友

註冊日期: 2012-05-07
車型: 520D
2009/11 520D

Marclin 你好:
我的是2009 520d E60,11月交車 如要更改CIC + COMBOX 需要多少費用? 可不可以提供您的電話給我,有一些問題想直接請教
chan198@gmail.com
Eric C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 02:01 PM   #637
黑面
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Taipei
BOXY大,請問圖資的格式每一個廠商開發都不一樣嗎?譬如說新的CIC使用的圖資格式無法用在舊的CCC的導航系統上,是單純的圖資問題?還是有其它的問題?還有現行的Garmin/Papago/TomTom他們開發的圖資都無法適用於CIC或CCC上嗎?介面卡的運作又是如何呢?很想瞭解這一方面的資訊,感謝Boxy大了!
黑面 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-07, 03:29 PM   #638
sam760915
正式會員

sam760915 的頭像

註冊日期: 2008-02-19
車型: E60 535D
小朋友不足~無法跟進~在努力!!!
sam760915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 01:24 AM   #639
yingwp1
註冊車友

註冊日期: 2011-05-24
車型: x5
看一看
yingwp1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-22, 02:30 AM   #640
風花雪月
正式會員

註冊日期: 2009-09-24
住址: 桃園
車型: M5
marclin 哥~ 我的CCC 要加USB線 要麻煩你囉~

等妳好消息中
風花雪月 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-28, 12:44 PM   #641
leoandbbq
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E60 528
Marclin 你好:
不好意思 我的車是美規2008 E60 528的一代英文CCC(螢幕好像不是大的)
請開一下如果改CIC+ COMBOX 需要多少$
還有要在那改?高雄台南地區可以改嗎?
leoxiung@msn.com
leoandbbq 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-30, 02:00 AM   #642
ycg
註冊車友

註冊日期: 2012-02-27
車型: E36 325i
Boxy大 我的07年E60須要多少東西?大陸這邊可以運到嗎?
ycg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 12:28 PM   #643
Dypw
註冊車友

註冊日期: 2012-06-06
想問我的2007 e70應該需要什麼呢?我想要導航(有香港圖資嗎?)免提電話,倒車鏡頭,又需要多少台幣?發到香港可以嗎?謝謝
Dypw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 01:38 AM   #644
MANDYCHAO
註冊車友

註冊日期: 2005-09-19
請問marclin大大 小弟的車是e70 3.0d 舊款小螢幕 請問要改大螢幕 導航 倒車攝影,可否報價給小弟 mandychao888@gmail.com
感謝您
MANDYCHAO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 03:51 PM   #645
te-yao
註冊車友

註冊日期: 2006-11-20
您好:
請問我的車730I E65 螢幕可以改導航及螢幕變大嗎??
te-yao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:39 AM   #646
joechih
註冊車友

註冊日期: 2004-02-10
看完了這三十幾頁的討論

Boxy 大大真是太熱心了

可惜沒跟到這個團購
joechih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-18, 11:15 AM   #647
Mmrr
註冊車友

註冊日期: 2013-03-16
車型: E60 530i
請問現在可以去哪安裝(台灣)? E60
Mmrr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-11, 02:59 PM   #648
stanley7826
註冊車友

註冊日期: 2013-04-30
車型: E93 335I
請問一下 小弟車上的 idrive 已中文化,但不知什麼版本(前車主改) 。
想要加個台灣地圖導航圖資 該如何改呢,原廠都顯示請放入導航DVD ?
stanley7826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 04:55 PM   #649
michael33
註冊車友

註冊日期: 2007-11-14
有人嗎? 小弟是香港的2006 E60 M5用家. 最近加裝了COMBOX在CIC 上, 硬件安裝已成功, 電話已可以使用, 但還未懂如何可以成功上網. 另外IDRIVE 上的很多功能暫時都使用不到. 有沒有大大可以幫助一下? 我可以付服務費的. 我微訊號是michaelchoi33 . 電郵mikechoi33@HOTMAIL COM
michael33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-23, 05:17 PM   #650
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: michael33 查看文章
有人嗎? 小弟是香港的2006 E60 M5用家. 最近加裝了COMBOX在CIC 上, 硬件安裝已成功, 電話已可以使用, 但還未懂如何可以成功上網. 另外IDRIVE 上的很多功能暫時都使用不到. 有沒有大大可以幫助一下? 我可以付服務費的. 我微訊號是michaelchoi33 . 電郵mikechoi33@HOTMAIL COM
在香港可以考慮找深圳的, 對岸改這種的人材不少 ~~
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼