CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-31, 07:50 AM   #51
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
請問是車友的車嗎E46CI假M3車牌3998-XX

引用:
下面引用由丹丹2010/01/31 03:23am 發表的內容:
我的e30 318又老,又多2個門.不就掉到沒漆
但你的心臟是286ㄟ.... :em09: :em09:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:01 AM   #52
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/30 10:10pm 發表的內容:
幼稚的發文.....
提議管理者刪除不當發言或來意不善的ID吧!
來這裡踢館、打嘴泡的吧!!
發文迄今,還沒有第二篇出現、酸葡萄心態∼∼
還直接公佈車主車牌,擺明挑釁意味濃厚!!!
建議,先保留文章、找出ID,阿魯巴到死 + 鞭屍活動開始。。。。
請大家告訴大家。。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:38 AM   #53
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由小鋼砲2010/01/30 09:41pm 發表的內容:
今天小弟剛好路過旗山看到一台銀色E46CI的改M3型前引擎蓋換黑色的假M3車牌3998-XX..想說運氣還不錯可以看到好車..結果掉漆的事情發生了!
車主看起來臭屁臭屁一點都不低調.還大辣辣的把引擎蓋打開想說M3剛跑完在 ...
大哥妳開什麼車阿....怎不開出來炫燿一下阿...我好想看喔.... :em12: :em12: :em12: :em12: :em12:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:49 AM   #54
臭弟
正式會員

註冊日期: 2009-12-28
住址: 基隆

引用:
下面引用由小鋼砲2010/01/30 09:41pm 發表的內容:
今天小弟剛好路過旗山看到一台銀色E46CI的改M3型前引擎蓋換黑色的假M3車牌3998-XX..想說運氣還不錯可以看到好車..結果掉漆的事情發生了!
車主看起來臭屁臭屁一點都不低調.還大辣辣的把引擎蓋打開想說M3剛跑完在 ...
就算你在有錢 ㄝ請不要妨礙別人ㄉ自由...
有些話 放在心理面就好
願主保佑你..................阿們!
臭弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:13 AM   #55
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/31 08:38am 發表的內容:
大哥妳開什麼車阿....怎不開出來炫燿一下阿...我好想看喔....
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7182
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7152
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:35 AM   #56
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
住址: 台中

引用:
下面引用由拼圖2010/01/31 09:13am 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7182
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7152
原來樓主開宇宙無敵超級霹厲的好車..難怪如此取笑別人....
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:50 AM   #57
Angelica
雲嘉團隊

Angelica 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 埔里~台南
車型: cruise bike
贊助: 2010

引用:
下面引用由臭弟2010/01/31 08:49am 發表的內容:
就算你在有錢 ㄝ請不要妨礙別人ㄉ自由...
有些話 放在心理面就好
願主保佑你..................阿們!
有同感,改車就是自由,只要車主開心就好。隨緣自在.....阿彌陀佛
Angelica 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:59 AM   #58
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

這種文章要發表前還是先想想吧~
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 10:46 AM   #59
oiton
正式會員

註冊日期: 2004-11-17
住址: 岡山
車型: E39

真是龜笑鱉無尾~~別管太大啦~~你管人家鼻孔挖到流血哦~每個人愛車觀點不一樣~~
oiton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:20 AM   #60
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

你自己不是也開E46 318的有啥好笑別人..改車是自己的喜好下去改的..人家改M3樣式...你這樣發文下來有想過?別人會怎想?
你這樣笑別人不是等於在笑自己?..
發文前先想看看在發文吧
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:40 AM   #61
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

我覺得這篇有...<陰毛>....感覺像是要故意要讓人家知道....:em17: :em17: :em17:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:51 AM   #62
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

人家喜歡怎麼改就怎麼改.幹麻去批評別人呢
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:54 AM   #63
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/31 08:38am 發表的內容:
大哥妳開什麼車阿....怎不開出來炫燿一下阿...我好想看喔....
:em04: 這位樓主小鋼砲小朋友 , 建議你趕快出來道歉,不要用訪客在那觀望

:em01: 魚小刀要出手了, < 溫細ㄟ > :em06: :em06:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:13 PM   #64
tin0211
正式會員

註冊日期: 2010-01-19

引用:
+1
tin0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:16 PM   #65
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/30 10:30pm 發表的內容:
窮人改車有罪嗎?....
偶 家 裡 係 一 級 貧 戶 ! 沒 coco 買 M3 !
但 係 俺 ㄉ318 後 筒 就 貼 ~~
///M

樓 主 你 也 可 以 用 力 ㄉ 來 取 笑 俺 ㄚ !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:27 PM   #66
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
樓 主 ! 俺 要 找 你 跑 0~~~ 400 ! 俺 也 系 M43 ㄉ 引 擎 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:43 PM   #67
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525

引用:
+1
甘脆拖出來輪暴他好了...
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:46 PM   #68
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

@@~我家小Z後面也有貼 M 也~
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 01:32 PM   #69
夫人甭歹勢
正式會員

註冊日期: 2009-12-22
住址: 雲林

原來在論壇想紅一定要選對方法...在路上找幾台車友的車回來批評挑釁一下就聲名大噪了....他上限時數才13小時而已....發2.3篇文章就紅成這樣...要多學習學習

夫人甭歹勢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 01:40 PM   #70
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

引用:
下面引用由卡比2010/01/31 11:40am 發表的內容:
我覺得這篇有...<陰毛>....感覺像是要故意要讓人家知道....
剃掉就好啦... :em01: :em01: :em01:
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 01:48 PM   #71
哇細賀郎
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 屏東/高雄兩鄉移
車型: E36 318IS

我ㄝ想ㄑ跑0-400ㄛ
哇細賀郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 01:53 PM   #72
allen888
註冊車友

註冊日期: 2010-01-02
住址: 台北

改車是一種樂趣~看著自己的車慢慢的完善起來~朝著自己的目標靠近是一件很快樂~有成就感的事~不是嗎
allen888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:00 PM   #73
lucifial
正式會員

註冊日期: 2008-06-27

重點是他也想改m3的前保= =
lucifial 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:06 PM   #74
babyface
游客

引用:
下面引用由夫人甭歹勢2010/01/31 01:32pm 發表的內容:
原來在論壇想紅一定要選對方法...在路上找幾台車友的車回來批評挑釁一下就聲名大噪了....他上限時數才13小時而已....發2.3篇文章就紅成這樣...要多學習學習

是臭吧~= ="
不是紅勒.....................
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:39 PM   #75
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖

小鋼砲大大
不知您是何種鋼砲..
大家可以來研究一下
我的代步車是全車沒改...
連外觀都沒動 不就是掉漆中的掉漆了..
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:08 PM   #76
夫人甭歹勢
正式會員

註冊日期: 2009-12-22
住址: 雲林

ㄚ那我是該我的藍寶碁尼的椅套拔掉.....
免得下次開在路上被看到變成別人攻擊的對象.....
人家只是把318改成M3就被攻擊成這樣....
我還想改成藍寶碁尼勒
夫人甭歹勢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:22 PM   #77
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球

引用:
下面引用由拼圖2010/01/31 09:13am 發表的內容:
第二篇裡他也有提到要改M3前保∼
那他也算掉漆
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:27 PM   #78
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由屏東小漠2010/01/31 01:40pm 發表的內容:
剃掉就好啦...
春風吹又生...:em01: :em01: :em01:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:41 PM   #79
捷利阿鈞
註冊車友

註冊日期: 2010-01-07
住址: 台灣桃園中壢

看樓主ㄉ發言ㄍㄢˋ ㄍㄢˋ 叫ㄉ~ 想必是把排泄物當飯吃ㄌ些時日~才有這番功力! 交流ㄉ天地而非讓你在這抨擊車友ㄉ愛車~鋼砲??不不!!~~~~是嘴砲先生!~您ㄉ個人修養......需要ㄑ對岸勞改嚕!~
今天是CCT採草莓日!祝活動順利成功!! 捷利車體美研工藝 阿鈞
上傳的縮圖
DSC02131_1264923531.jpg   DSC02139_1264923543.jpg   DSC02148_1264923585.jpg   DSC02064_1264923618.jpg   DSC02069_1264923656.jpg  
捷利阿鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 04:22 PM   #80
ㄚ超
中區團隊

註冊日期: 2009-04-11
住址: 台中

教養教養~~有些事放心裡就好!!~
ㄚ超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 04:45 PM   #81
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

引用:
下面引用由盧竑志2010/01/30 10:46pm 發表的內容:
管人家媽媽嫁給誰喔
管人家要挖鼻孔挖到流血
我在樹林光武街還看到賓士後箱蓋的LOGO改成三菱的馬克勒
人家爽呀.............
盧大~~~您也住樹林嗎?我在俊英街,還好我們是同一國的。
不然我的車從貼紙、尾翼到B10字標全都要拆了
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 05:50 PM   #82
dylon小天
中區團隊

註冊日期: 2004-07-30
住址: 台中縣
車型: BMW-123D

唉呀呀~大家都有心目中的車車~但不一定買的起~有夢最美~往方向前進~天阿被稱為臭屁~摟主你怪怪ㄉㄛ~你該不會開頭又大的投誰歐改3系列阿!!!!路上就很多這樣的車~摟主那請問她們你要如何處理~她們也有罪嗎??
dylon小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 06:06 PM   #83
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

"狼皮羊"也好~
"羊皮狼"也罷!!
青菜蘿蔔各有所好啦~
改車不是自己爽就好了嗎!?
況且站上很多m3車主後筒都貼著"318ci" 勒:em06: ~哈
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 06:53 PM   #84
gr18825
註冊車友

註冊日期: 2009-06-13
住址: 高雄市

我到想請問如果此車主真是站上車友!你希望他怎麼回應你?同理心想想吧!
gr18825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 07:56 PM   #85
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由方桑2010/01/31 04:45pm 發表的內容:
盧大~~~您也住樹林嗎?我在俊英街,還好我們是同一國的。
不然我的車從貼紙、尾翼到B10字標全都要拆了
他不住樹林,住我家附近而已!若你也想喝酒,我可以帶他去你家喝 :em15:
上次彈0~4放我鴿子.......你ㄟ害啦!我都幫你報名了說 :em04:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 12:41 AM   #86
鳳山小宗
正式會員

註冊日期: 2009-12-13
住址: 高雄

拜託 ci look 都傻傻分不清....還敢po....還說被騙下車看.....喔訊咖ㄟ!
下次請不要隨便亂批評別人.............*&^%$#@!~)(
鳳山小宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 01:26 AM   #87
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

引用:
[b]下面引用由淇仔2010/01/31 06:06pm 發表的內容:[/b
"羊皮狼"也罷!!
..況且站上很多m3車主後筒都貼著"318ci" 勒 ~哈
這各點的汰明顯了....就這麼101部~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 09:24 AM   #88
冰上
正式會員

註冊日期: 2009-03-30
車型: E46 320I

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/02/02 01:26am 發表的內容:
這各點的汰明顯了....就這麼101部~
是白色的那一部嗎XD
冰上 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 09:44 AM   #89
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/01/31 07:56pm 發表的內容:
他不住樹林,住我家附近而已!若你也想喝酒,我可以帶他去你家喝
上次彈0~4放我鴿子.......你ㄟ害啦!我都幫你報名了說
彈0~4??你們都滑胎只有我滑離合器,大家都知道我的離合器"澇賽"哪敢去彈。一定是誤會 :em06:
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 09:48 AM   #90
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

看到這
我可以放心了
因為我的318CI改的很瞎(爽)
不敢出來跟大家見客
現在終於可以放心出來見客了
小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 09:56 AM   #91
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

這位車友..你管別人怎樣改.....改裝本來就是依照自己喜歡的樣子去改,什麼叫掉漆..你的行為才叫掉漆,建議尊重那位車友..
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 11:21 AM   #92
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

個人覺得發文內容是還好.因為我也覺得即使整台改m3 look的.字標還是不要貼M3會來的比較好...貼個M就很OK了
版主最不當的地方是把車號都打出來..好像有點太超過.讓人不禁覺得你是否在挑釁?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 12:00 PM   #93
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

你說的那台~不知道是不是我曾耳聞的那台e46..聽說是買正m3版件回來裝的..我也不知道真假的或是能不能裝..只感覺有心是件好事..好像常去小揚住的地區..車子人家的看看就好囉...我的e30是都不貼什麼..黏水鑽而已 :em04: :em04:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉