CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-20, 09:39 PM   #1
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
[原創] E46/328..........電子風扇........實裝圖..........單扇型    

[這篇文章最後由志成在 2007/08/17 00:28pm 第 1 次編輯]

宸繹企業有限公司
☆☆本公司成立於西元1996年2月☆☆
營業時間:
週一 ~ 週五 AM:09:30 ~ PM:19:00
週六 AM:11:00 ~ PM:19:00
TEL:886-2-2260-9603_FAX:886-2-8262-3986
Cell phone:886-9-36-738-525
(其他時間請先預約)
http://bmw.chengibmw.com.tw/

志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-08-20, 09:40 PM   #2
志成
正式會員

[原創] E46/328..........電子風扇........實裝圖..........單扇型    

[這篇文章最後由志成在 2007/08/17 00:28pm 第 1 次編輯]

宸繹企業有限公司
營業時間:
TEL:886-2-2260-9603_FAX:886-2-8262-3986
(其他時間請先預約)

舊 2003-08-20, 09:41 PM   #3
志成
正式會員

[這篇文章最後由志成在 2007/08/17 00:29pm 第 1 次編輯]

宸繹企業有限公司
營業時間:
(其他時間請先預約)

舊 2003-08-20, 09:42 PM   #4
志成
正式會員

[這篇文章最後由志成在 2007/08/17 00:29pm 第 1 次編輯]

宸繹企業有限公司
營業時間:
(其他時間請先預約)

舊 2003-08-20, 10:17 PM   #5
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

照的還真清楚,這台車怎麼那麼漂亮,裡面那麼乾淨,又跑那麼快,我的車都追不到,ㄏㄏㄏ=============================
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 10:26 PM   #6
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

我靠!還捧自己的車勒!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-21, 12:06 AM   #7
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

臉皮真是厚ㄚㄏㄏ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-21, 12:38 AM   #8
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿志2003/08/20 10:17pm 發表的內容:
照的還真清楚,這台車怎麼那麼漂亮,裡面那麼乾淨,又跑那麼快,我的車都追不到,ㄏㄏㄏ=============================
這是小熊維尼的車麻................哈哈哈......

維尼..維尼..維尼....(((自動回音)))......
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-21, 08:02 AM   #9
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

引用:
下面引用由小俊2003/08/21 00:38am 發表的內容:
這是小熊維尼的車麻................哈哈哈......
維尼..維尼..維尼....(((自動回音)))......
"小熊維尼=阿志"
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 08:02 PM   #10
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

不是我在吹牛,加裝了之後不但冷氣更冷了,而且油門也變的輕快很多,由也比較省,車車就有如托韁的野馬,加速非常快,不信的車有可以試看看,真的粉快ㄝ--------------------------
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 10:37 PM   #11
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09

引用:
下面引用由阿志2003/08/25 08:02pm 發表的內容:
不是我在吹牛,汀靰獄揮眱雃h,由也比較省,車車就有如托韁的野馬,加速非常快,不信的車有可以試看看,真的粉快ㄝ--------------------------
會不會快到抓不住啊!
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-25, 11:20 PM   #12
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由江山2003/08/25 10:37pm 發表的內容:
會不會快到抓不住啊!
沒關係啦!!迅馳的"B牌"前四後二...已經"傳"好等他了...........
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-28, 08:21 PM   #13
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005

引用:
下面引用由連長2003/08/25 11:20pm 發表的內容:
沒關係啦!!迅馳的"B牌"前四後二...已經"傳"好等他了...........
手排變速箱也快進來了....................
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-28, 08:35 PM   #14
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

有WHO能告訴我,裝這個要多少COCO啊?不要告訴我打上面那支電話,我打過了,他(不是志成哥)告訴我一定要親自去才能報價。台北對我而言好遠喔!去一次COCO沒帶夠這麼辦?拜託啦!請傳簡訊給我啦!
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-28, 08:36 PM   #15
阿盛
正式會員

註冊日期: 2002-12-31
住址: 臺灣打狗

對了,我的車車是325 E36的。謝謝。
阿盛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-28, 09:13 PM   #16
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

引用:
下面引用由阿盛2003/08/28 08:36pm 發表的內容:
胖子 你如果要改這ㄍ 我會建議你 先改變速箱冷卻系統 效果會更好
依樣找志成就可以ㄌ
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-09, 06:06 PM   #17
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012

引用:
下面引用由阿盛2003/08/28 08:36pm 發表的內容:
阿盛 你的事歐規還是美規 cct會員都有優惠滴 來電吧
迅馳汽車
土城市學成路92號
02-8262-6620 0968051758 阿賓
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-11, 11:18 AM   #18
志成
正式會員

引用:
下面引用由阿盛2003/08/28 08:35pm 發表的內容:
有WHO能告訴我,裝這個要多少COCO啊?不要告訴我打上面那支電話,我打過了,他(不是志成哥)告訴我一定要親自去才能報價。台北對我而言好遠喔!去一次COCO沒帶夠這麼辦?拜託啦!請傳簡訊給我啦!
有時間的話,
先上來看一下實品!
迅馳汽車
台北縣土城市學成路92號
02-8262-6620 0920512542志成

舊 2003-10-02, 01:09 AM   #19
志成
正式會員

引用:
下面引用由Tommy2003/08/28 08:21pm 發表的內容:
手排變速箱也快進來了....................
湯哥:
結果被你捷足先登了!
舊 2003-10-31, 07:02 PM   #20
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27

引用:
下面引用由江山2003/08/25 10:37pm 發表的內容:
會不會快到抓不住啊!
你的車哪時要出現阿!
阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-31, 10:05 PM   #21
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿雄2003/10/31 07:02pm 發表的內容:
你的車哪時要出現阿!
對啊 對阿
等很久了ㄋ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號