CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-25, 02:41 AM   #1
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
自從豬肉坐我的車後.....

自從豬肉坐我的後...我的油耗增加了
自從豬肉坐我的後...我的車變慢了
自從豬肉坐我的後...我的輪胎耗損變快了
自從豬肉坐我的後...我的皮椅破掉了
自從豬肉坐我的後...我每次出門都被臨檢
自從豬肉坐我的後...我半夜都被電話聲吵起來
自從豬肉坐我的後...我打手槍的次數變少了

但自從豬肉坐我的後...我認識了豬肉
但自從豬肉坐我的後...我越來越重視安全
但自從豬肉坐我的後...我常出去聚會認識了更多朋友
但自從豬肉坐我的後...我的皮椅真的破掉了我懷疑就是豬肉害的
但自從豬肉坐我的後...這到底是怎麼一回事為什麼到哪都被臨檢
但自從豬肉坐我的後...晚上聽到豬肉的聲音都會做惡夢
但自從豬肉坐我的後...我交到女朋友了

反正都是豬肉害的!!!!!

傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-25, 02:46 AM   #2
新竹阿德
正式會員

新竹阿德 的頭像

註冊日期: 2010-08-05
住址: 米粉.貢丸~出產地
車型: E46 315
豬肉阿豬肉~~~你真是害人不淺阿~~~
新竹阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 03:46 AM   #3
黃金梅利號
中區團隊

黃金梅利號 的頭像

註冊日期: 2008-03-29
住址: 貓貍的故鄉
車型: E39->X5->GS300->R6
引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
自從豬肉坐我的後...我的油耗增加了

但自從豬肉坐我的後...我認識了豬肉
但自從豬肉坐我的後...我越來越重視安全
但自從豬肉坐我的後...我常出去聚會認識了更多朋友
但自從豬肉坐我的後...我的皮椅真的破掉了我懷疑就是豬肉害的
但自從豬肉坐我的後...這到底是怎麼一回事為什麼到哪都被臨檢
但自從豬肉坐我的後...晚上聽到豬肉的聲音都會做惡夢
但自從豬肉坐我的後...我交到女朋友了

反正都是豬肉害的!!!!!
有豬肉真好!女朋友都找的

不愧是CCT第一公關:p
-----------------------------------------------------------------------
黃金梅利號 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 10:07 AM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
只想知道皮椅破掉的原因................有在磨插嗎....^%^
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 10:13 AM   #5
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
阿~我的車常常借給豬肉載妹妹 !.........之後 !! 係好阿係歹
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 10:34 AM   #6
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
哈哈!!...想不到載豬肉好處多多啦....!!
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 10:45 AM   #7
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
豬肉你也要坐一下我的車~

我要交女朋友.....
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 11:07 AM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: 阿堆 查看文章

我要交女朋友.....
:L:L:L 哈哈哈 對阿你沒女朋友好久了捏
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 11:43 AM   #9
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:

我要交女朋友.....
吼~想找二奶
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 12:14 PM   #10
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
沒想到豬肉仔的功能這麼多~~
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 01:50 PM   #11
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li
豬肉是該負責了
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-25, 11:49 PM   #12
傳說中的阿德
中區團隊

自從豬肉坐我的後...我長高了也變帥了
自從豬肉坐我的後...我風濕也好了
自從豬肉坐我的後...中了大樂透頭獎
舊 2010-11-25, 11:50 PM   #13
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
作者: 浩劫 查看文章
只想知道皮椅破掉的原因................有在磨插嗎....^%^

可以補嗎??
舊 2010-11-25, 11:55 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
哇..豬肉原來有這麼多功能喔!
我都當他是CCT的電話簿....要查詢車友電話..一定OK..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 12:02 AM   #15
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
哈哈
原來珠內的好處著麼多
...............
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 12:16 AM   #16
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
引用:
作者: 簡單 查看文章
吼~想找二奶
簡單哥好久不見了阿~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 09:50 PM   #17
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
阿德兄,自從被你載後我一直交不到女朋友
因為她們都說開車載我的那位車主比較帥~

原來載我之後讓你的人生起伏這麼大,小弟真是感到
萬般的榮幸辣

既然載我能讓你有著精采的回憶,那小弟只好讓你的
回憶繼續延續下去,27南投聚,記得來載小弟我嘿
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 09:53 PM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 新竹阿德 查看文章
豬肉阿豬肉~~~你真是害人不淺阿~~~
好說!好說!到時新竹車聚不要聽到我豬肉要來,就不敢現身ㄋ
哈哈哈................
舊 2010-11-26, 09:54 PM   #19
Hylians
正式會員

Hylians 的頭像

註冊日期: 2010-11-05
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
哈哈 恭喜阿德
Hylians 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 09:59 PM   #20
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 黃金梅利號 查看文章
有豬肉真好!女朋友都找的

不愧是CCT第一公關:p
阿牛兄,真是好久不見,記得多多參加聚會
自然就有機會遇到你的她,呵~
舊 2010-11-26, 10:00 PM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 浩劫 查看文章
哈哈哈
我也想知道~
舊 2010-11-26, 10:05 PM   #22
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: apow 查看文章
阿~我的車常常借給豬肉載妹妹 !.........之後 !! 係好阿係歹
三八兄弟,當然是賀啊,因為有你而照亮我這個麻吉,有更多妹可以
載,我才可以一次打六個~
舊 2010-11-26, 10:08 PM   #23
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: TOURING小隆 查看文章
哈哈!!...想不到載豬肉好處多多啦....!!
什麼時候換你載我啊,因為小陳載我之後,現在可是春風滿面唷^^
舊 2010-11-26, 10:16 PM   #24
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:

我要交女朋友.....
我倒是希望你能坐坐我的車
這樣我才有機會找到像堆嫂
一樣的賢內助唷
舊 2010-11-26, 10:20 PM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
沒想到豬肉仔的功能這麼多~~
不止功能多,還很耐磨,就像大里那一次
哈哈............
舊 2010-11-26, 10:21 PM   #26
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 三菜10圓 查看文章
:L:L:L 哈哈哈 對阿你沒女朋友好久了捏
我也是
舊 2010-11-26, 10:25 PM   #27
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 淇仔 查看文章
豬肉是該負責了
舊 2010-11-26, 10:29 PM   #28
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
哇..豬肉原來有這麼多功能喔!
我都當他是CCT的電話簿....要查詢車友電話..一定OK..
這也都要感謝CCT,才能讓我認識怎麼多的車友,現在車友想要找吉哥
的電話,也都向我來查訽ㄋ~
舊 2010-11-27, 02:23 AM   #29
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
這也都要感謝CCT,才能讓我認識怎麼多的車友,現在車友想要找吉哥
的電話,也都向我來查訽ㄋ~

對啊~~~在CCT認識很多車友~互相交流車經~也多虧有豬肉仔君你這個公關啊......下次要找人你就是最好的電話簿是唄!
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-27, 08:39 AM   #30
傳說中的阿德
中區團隊

自從豬肉做我的車後...豬肉就換開46
自從豬肉做我的車後...豬肉認識的美眉就越來越多
自從豬肉做我的車後...豬肉走在路上都會撿到錢
自從豬肉做我的車後...出去玩媽媽都會送水果盤
舊 2010-11-28, 04:46 AM   #31
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
自從豬肉做我的車後...豬肉就換開46
自從豬肉做我的車後...豬肉認識的美眉就越來越多
自從豬肉做我的車後...豬肉走在路上都會撿到錢
自從豬肉做我的車後...出去玩媽媽都會送水果盤
結果媽媽做的水果盤,都被阿德給吃光
走在路上所撿到的錢,都被阿德給敗光
在檳榔攤虧到的美眉,都被阿德給載光

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2010-11-28, 07:27 PM   #32
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
車型: E46
贊助: 未贊助
豬肉大大~~真不是蓋ㄉ!!!
給你三個字~~讚讚讚~~!!!
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 07:53 PM   #33
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
不饋是中區第一把交椅!!!南區就沒有摟~~~
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-28, 08:33 PM   #34
璘仔
中區團隊

璘仔 的頭像

註冊日期: 2009-09-23
住址: 彰化-王功
車型: E46 320i
贊助: 2010
引用:

我要交女朋友.....

我也要喔~~:D
璘仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 06:25 PM   #35
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
豬肉的好相處是大家都知道的
豐衣足食~~無憂無慮~~住在天堂
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 02:15 AM   #36
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
三八兄弟,當然是賀啊,因為有你而照亮我這個麻吉,有更多妹可以
載,我才可以一次打六個~
豬肉~~~有機會也來坐一下我的啦~~~我要打10個!!!
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-02, 12:17 AM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 瓦斯-胖 查看文章
豬肉大大~~真不是蓋ㄉ!!!
給你三個字~~讚讚讚~~!!!
被你這樣爾漏,我會害羞ㄋ

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2010-12-02, 12:21 AM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
不饋是中區第一把交椅!!!南區就沒有摟~~~
南區有你,才是最大的收獲
有機會來台中辦個烤乳豬的活動
我第一個報名參加嘿~

舊 2010-12-02, 12:27 AM   #39
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
豬肉的好相處是大家都知道的
哈~謝薔薇姐的誇獎喔

舊 2010-12-02, 12:32 AM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
豬肉~~~有機會也來坐一下我的啦~~~我要打10個!!!
還打!
你帶出來的妞
就可以抵我們十個了:L
所以有機會來到中部
可得坐坐我的車嘿

舊 2010-12-02, 01:41 AM   #41
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
有機會來到中部
可得坐坐我的車嘿
對厚~~~都還沒坐過你的車~~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 02:00 AM   #42
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
對厚~~~都還沒坐過你的車~~~
菜總~這個月11號,我們中區車友揪揪要去吃羊肉爐,有沒有興趣上來參加啊?你坐高鉄上來,我載你嘿

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉