CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 03:14 PM   #1
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
住址: 台中
車型: e87
贊助: 2012
我又被客人騙了啦…有人要買腳踏墊嗎??

唉…沒辦法只好拜託各位車友囉…
大家的資訊會比較快知道…正海馬雙層黑色的!!
要10年跟11年的x5才合適喔…拜託!!有想收留它的車友便宜賣了總比東西
浪費掉好…
http://www.wretch.cc/blog/ttn1215/22616995

林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-02, 03:27 PM   #2
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
都開X5了...還為了海馬雙層的腳踏墊放你鴿子呀
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:53 PM   #3
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
你的舉動真的很可疑
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:57 PM   #4
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
歡迎加入專業賣場。
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 03:57 PM   #5
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
你的舉動真的很可疑
不懂?? 哪裡可疑...
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:03 PM   #6
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
歡迎加入專業賣場。 +1
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:56 PM   #7
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
不懂?? 哪裡可疑...
我也搞不懂那裡可疑??可以跟我講嗎??
我只是不想要東西白白浪費掉而以…看看有沒有車友想要的總比放在那當廢物好吧!!
舊 2011-06-02, 04:57 PM   #8
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 林小智 查看文章
都開X5了...還為了海馬雙層的腳踏墊放你鴿子呀
就是說咩…氣死我了…
對囉…那你幫我找看看有沒有E91的車子好不好…我想換車了!
但找不到滿意的…ok!感恩~
舊 2011-06-02, 05:11 PM   #9
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
歡迎加入專業賣場
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 05:15 PM   #10
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
老掉牙了耶'
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 07:57 PM   #11
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
引用:
作者: 林小慧 查看文章
唉…沒辦法只好拜託各位車友囉…
大家的資訊會比較快知道…正海馬雙層黑色的!!
要10年跟11年的x5才合適喔…拜託!!有想收留它的車友便宜賣了總比東西
浪費掉好…
http://www.wretch.cc/blog/ttn1215/22616995
妳....真的很好騙耶= =三天兩頭都有這事情發生妳身上:L
而且這跟妳的工作沒很大關係的東西...怎麼會幫忙訂呢:L
雖然1000很便宜,但是...就覺得老這樣也離譜啦
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 08:08 PM   #12
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 查看文章
妳....真的很好騙耶= =三天兩頭都有這事情發生妳身上:L
而且這跟妳的工作沒很大關係的東西...怎麼會幫忙訂呢:L
雖然1000很便宜,但是...就覺得老這樣也離譜啦
唉…我們做網拍的生意,客人打電話來訂能怎麼辦…
而且我真的有那麼笨嗎??應該說我很慘吧…一直虧錢!!
舊 2011-06-02, 08:39 PM   #13
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
先收錢再訂貨吧!!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 09:01 PM   #14
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
引用:
唉…我們做網拍的生意,客人打電話來訂能怎麼辦…
而且我真的有那麼笨嗎??應該說我很慘吧…一直虧錢!!
只能說...別貪吧
當妳起貪念...不好的事物就離妳近一點
世事萬物...道理皆相同
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 10:35 PM   #15
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
小本生意 大家搶著作 賣的都一樣
想辦法搞特別的東西吧
你可能跟人家拼價格 人家惡搞你吧
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:21 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
說真的..既然都開店了..有時候就當做庫存就好了..
以後注意一點就好了...
但如果常常發生這樣的事..不免車友也會有懷疑..
當然以我的立場我還是選擇相信您...
但如果有需要..或許加入專業賣場也是一個不錯的選擇..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:28 PM   #17
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 阿吉 查看文章
說真的..既然都開店了..有時候就當做庫存就好了..
以後注意一點就好了...
但如果常常發生這樣的事..不免車友也會有懷疑..
當然以我的立場我還是選擇相信您...
但如果有需要..或許加入專業賣場也是一個不錯的選擇..
謝謝阿吉會長相信我~~只是不想讓東西浪費而以!
不過真的因為我們家的庫存太多了…我心痛呀~~~就當送人也無所謂!
總比被講成做生意好…
我只是喜好交朋友這樣而以…很高興你支持我!!謝謝
舊 2011-06-02, 11:34 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
謝謝阿吉會長相信我~~只是不想讓東西浪費而以!
不過真的因為我們家的庫存太多了…我心痛呀~~~就當送人也無所謂!
總比被講成做生意好…
我只是喜好交朋友這樣而以…很高興你支持我!!謝謝
CCT並不排斥有店家或是車友在站內做生意..畢竟如果車友可以用合理的價位買到自己喜歡的商品..而店家也有利潤..這樣就是雙贏的局面..和樂而不為...
如果你覺得您的產品不錯..也很有競爭力..誠心歡迎您的加入..
舊 2011-06-03, 08:16 AM   #19
小偉BMW
註冊車友

交朋友跟做生意 一線間 你每每被騙就來這賣 又不加入專業賣場 又要衝業績 不是很可疑 http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73386 一分證據說一分話 不然很容易被告
舊 2011-06-03, 03:15 PM   #20
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
我問問我家老爹需不需要!需要的話再回復妳!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 03:44 PM   #21
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
我問問我家老爹需不需要!需要的話再回復妳!
真的嗎?可是它只能用在10年跟11年的車型上喔…如果合適的話就免運費幫你送過去…
舊 2011-06-03, 03:50 PM   #22
阿森
正式會員

註冊日期: 2005-05-03
既然有賣行車記錄器及腳踏墊或其其它車用精品~那就歡迎加入專業賣場,照遊戲規責玩吧....^^
阿森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 04:06 PM   #23
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: 阿森 查看文章
既然有賣行車記錄器及腳踏墊或其其它車用精品~那就歡迎加入專業賣場,照遊戲規責玩吧....^^
是阿~就當避閒~

反正都是真正的店家了~就贊助一下加入賣場吧,又有錢賺,又不怕人說話~:D
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 04:38 PM   #24
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 阿森 查看文章
可以呀!那你教我怎麼加入專業賣場好囉…麻煩你囉…
舊 2011-06-03, 04:43 PM   #25
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
若有客人買目擊者行車紀錄器放你鴿子的通知小弟一下吧... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 05:27 PM   #26
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: andy3008 查看文章
若有客人買目擊者行車紀錄器放你鴿子的通知小弟一下吧... ㄏㄏ
你打算多少買?我幫你問一下^^
那天晚上"10點與辣妹之約"的活動也不告訴我一下.......:L
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 05:58 PM   #27
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

引用:
真的嗎?可是它只能用在10年跟11年的車型上喔…如果合適的話就免運費幫你送過去…
X5M應該一樣吧2010年底的車,要問一下,他需不需要!ok的話在回妳!有人要買就先給他摟!
舊 2011-06-03, 05:59 PM   #28
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
可以呀!那你教我怎麼加入專業賣場好囉…麻煩你囉…
http://www.bmwcct.com.tw/forums/announcement.php?f=43

進去看看吧....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-04, 01:25 PM   #29
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

引用:
可以拍幾張踏墊的照片嗎?老爹要看一下!麻煩妳摟!妳無名他看不清楚!
舊 2011-06-05, 05:45 PM   #30
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
可以拍幾張踏墊的照片嗎?老爹要看一下!麻煩妳摟!妳無名他看不清楚!
那我明天在拍一次好囉…拍好在傳給你老爸看看…ok
舊 2011-06-05, 05:45 PM   #31
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 卡比 查看文章
嗯…好人!謝謝
舊 2011-06-07, 02:05 AM   #32
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

引用:
那我明天在拍一次好囉…拍好在傳給你老爸看看…ok
Ok! 1000圓 怎付款? 貨到付嗎? 對了駕駛座有金屬片?
舊 2011-06-07, 03:10 AM   #33
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
你打算多少買?我幫你問一下^^
那天晚上"10點與辣妹之約"的活動也不告訴我一下.......:L
志哥 ,,, 抱歉... 剛換nb ... 沒看到此回覆... 小弟的FB有po文約大家...

小弟人緣差沒有人來... 哎...

這週三6/8晚上11:30後會有約,但是是和show girls去吃飯喔 !!

大嫂同意的話,歡迎一同參加. 我們再見面聊聊目擊者就好了...
舊 2011-06-07, 08:05 PM   #34
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
你的舉動真的很可疑
都是車友~不用這樣吧?說這種話有利害關係耶.......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-07, 08:10 PM   #35
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
目擊者...多少錢?
最近也想裝.....哈

另外~y拍上有看到這個,有人用過嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63573786
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 12:07 PM   #36
林小慧
專業賣家

引用:
作者: 飛天德 查看文章
謝謝你為我說話…
舊 2011-06-08, 12:47 PM   #37
小偉BMW
註冊車友

引用:
作者: 飛天德 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73386

飛天德大大 註冊車友就來賣東西 也要遵守CCT

付費專業賣場.僅提供付費車友,業者,廠商刊登販售商品.一般車友或認證會員只能瀏覽或回覆.嚴禁刊登..違者刪除會籍.
目前本區歡迎販售相關物品車友.業者.廠商加入.意洽:BMW CCT 會長 阿吉

各位賣家好.

本站新增專業賣場.
收費方式是以年費來計算.
每年刊登費用為新台幣5000元整.
日期從匯款當天開始計算.
本賣場只提供賣家刊登販售.不負其他責任.
如果有任何問題我們也會盡量協助.

以下是BMWCCT專戶帳號.

第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉
金額:5000(一年).

有意加入的賣家請在匯款完之後告知匯款帳號後5碼,以方便確認.
若在5天內未回應,視同放棄.未匯款前不得刊登.
舊 2011-06-08, 01:41 PM   #38
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
如果只是零星的幾件產品,不是長期在賣東西,不用一定要加入專業賣家..
只要成為正式會員,把想要處理掉的東西,POST在『跳蚤市場』也是可以的...!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 01:47 PM   #39
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
如果只是零星的幾件產品,不是長期在賣東西,不用一定要加入專業賣家..
只要成為正式會員,把想要處理掉的東西,POST在『跳蚤市場』也是可以的...!!
+1..
其實專業賣場是給長期販售物品的車友或店家使用的..
如果正式會員有自己的物品要出清透過跳蚤市場來處理即可..
舊 2011-06-08, 05:01 PM   #40
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: andy3008 查看文章
志哥 ,,, 抱歉... 剛換nb ... 沒看到此回覆... 小弟的FB有po文約大家...

小弟人緣差沒有人來... 哎...

這週三6/8晚上11:30後會有約,但是是和show girls去吃飯喔 !!

大嫂同意的話,歡迎一同參加. 我們再見面聊聊目擊者就好了...
你PO在這裡...我不是死的更快
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
舊 2011-06-08, 05:32 PM   #41
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
你PO在這裡...我不是死的更快
不會吧?只是吃飯而已,後面怎麼樣就.....

自己回家睡覺囉!
舊 2011-06-08, 05:49 PM   #42
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
妳真的很倒楣 (從未先收訂金)我賣了也有上百組了還沒發生過這種問題
祝妳 不要在遇到奧客了
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 05:51 PM   #43
林小慧
專業賣家

引用:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73386

飛天德大大 註冊車友就來賣東西 也要遵守CCT

付費專業賣場.僅提供付費車友,業者,廠商刊登販售商品.一般車友或認證會員只能瀏覽或回覆.嚴禁刊登..違者刪除會籍.
目前本區歡迎販售相關物品車友.業者.廠商加入.意洽:BMW CCT 會長 阿吉

各位賣家好.

本站新增專業賣場.
收費方式是以年費來計算.
每年刊登費用為新台幣5000元整.
日期從匯款當天開始計算.
本賣場只提供賣家刊登販售.不負其他責任.
如果有任何問題我們也會盡量協助.

以下是BMWCCT專戶帳號.

第一銀行 虎尾分行 007
帳號:533 50 374751
戶名:鍾鋒吉
金額:5000(一年).

有意加入的賣家請在匯款完之後告知匯款帳號後5碼,以方便確認.
若在5天內未回應,視同放棄.未匯款前不得刊登.
那可能是我po文到不對的地方去了…別人就可以光明正大的講目擊者都不會被你指罵 !!
請問!!這樣就不算是買賣行為嗎!!只是一個小小文章!!請不要把事情看太大行嗎??並不是女生比較吃香!!如果有關車子方面的專業知識我也是在學習ok!!請不要這樣看待別人…
舊 2011-06-08, 06:56 PM   #44
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
版大同樣都服務業 (雖然不同行)

但誠心建議您

要賣東西

車友-->就是去跳蚤市場

商家-->就是去專業賣場

本站的買賣東西規則大家都是這樣尊守的或者說是默契也行

如果以要把東西賣給需要的人來說

要是我是您我想我應該會

先請站長大大

趕快 把本文先放到跳蚤市場去 (因為您也認為您放錯版區了)

而不是一般討論區..(因為這邊真的不是買賣的討論版)

很可惜的是仍尚未看到您有此動作

到是花了些時間來表達您情緒上反應...

說真的服務業原本情緒控管就要比客人好一些些

如果您一直執著您的情緒的表達萬一讓人感覺是負面的

我想在本站某些車友應該不會買您的產品了(至少我應該不會買...)

最後只想請您問您自己

您真的想把您的產品快點賣給需要的車友嗎?
快請站長幫您換區吧!!

ps.1 建議您可以參考 skylinerte大大 在某篇的回文 至少他的回文 
不會讓人覺得不舒服.....

ps.2 如本文造成您的不快 勞請您見諒^ ^!!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 07:03 PM   #45
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

有時候車友的一些模擬兩可的販賣行為..我們也是從寬認定..
但我沒們也必須維護專業賣家的權益...所以一但發現有販賣行為大都會刪除文章..
如果不是職業賣家..一般正式會員都可以在跳蚤市場上販售自己用過中古良品或是多買的新品..只要不是太離譜的東西..基本上我們都不會干預..
但註冊會員我們就會嚴加管控...除了不得販售物品之外..也不得推銷...廣告行為.
如有需要販售物品..我們真的歡迎加入專業賣場..
一年只需要少少的5仟元來贊助本站.....相信這對積極有信心的店家或車友不是一個大數目...又可以名正言順販售...
有需要的人可以考慮考慮...
舊 2011-06-08, 08:30 PM   #46
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: a670927 查看文章
目擊者...多少錢?
最近也想裝.....哈

另外~y拍上有看到這個,有人用過嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63573786
據小慧車友表示他拿到的價格也很OK!但為了避嫌你就找他拿吧!價格我會傳短訊給你(不公開是因為它是商家我是個人.........)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號