CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-30, 09:41 PM   #1
小鋼砲
註冊車友

註冊日期: 2009-06-25
請問是車友的車嗎E46CI假M3車牌3998-XX

今天小弟剛好路過旗山看到一台銀色E46CI的改M3型前引擎蓋換黑色的假M3車牌3998-XX..想說運氣還不錯可以看到好車..結果掉漆的事情發生了!
車主看起來臭屁臭屁一點都不低調.還大辣辣的把引擎蓋打開想說M3剛跑完在散熱.又看到很人圍在那觀賞.害我也好奇把車也停下.靠近人群中欣賞好車的引擎想說一定改很大大家都在看.我走到車尾看後車廂貼M3的.想說一定是M3的車..但是種點來了我走到車頭一看.靠 M43的引擎.又有挖鯊魚鰭 讓我暈倒幹只不過是台 318CI 的而已 幹讓我浪費寶貴的時間欣賞..為什麼一台好車改的原原的就不錯看了..為什還防M3的 又有一群外行人出口閉口都是說M3的車 又有人問他多少錢買的他還說一百多萬而已 ..真是世界之大無奇不有阿 車牌3998-XX 因該不是車友喔! 掉漆
:em16:

小鋼砲 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-30, 09:52 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

這些批評的話...
不應該在這邊講出來吧~~
難道你認為這麼說~~
這邊的車友會跟你一樣瞎起鬨嗎?
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:10 PM   #3
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

幼稚的發文.....
提議管理者刪除不當發言或來意不善的ID吧! :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:12 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
住址: 台北市
車型: E36 325 敞篷式

1.只要是BMW 3-Series都有權利改m3 look(TOYOTA都有BMW LOOK了)
2.車主高調臭屁 並無違法
3.仿M3開引擎蓋秀引擎??如果是我的話絕對不敢開引擎蓋給陌生人看,認為是有其他原因
4.M3 LOOK是很多3-Series車友的改裝外觀,難道大家都掉漆??
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:17 PM   #5
捷利阿鈞
註冊車友

註冊日期: 2010-01-07
住址: 台灣桃園中壢

引用:
下面引用由benny6662010/01/30 09:52pm 發表的內容:
這些批評的話...
不應該在這邊講出來吧~~
難道你認為這麼說~~
這邊的車友會跟你一樣瞎起鬨嗎?
我認同你ㄉ說法!~大家都有改車ㄉ自由啊?~318CI新車一百多萬ㄝ沒錯ㄅ?反倒是樓主把318說ㄉ像不值錢ㄉ車?~~大家抱持欣賞ㄉ角度!~少些批評ㄉ言語!!~畢竟都是愛車ㄉ人!~
捷利阿鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:21 PM   #6
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38

車友愛怎麼改是他的自由吧,路上一堆的Tercel改成e36,或者lancer改成e90,bmw改個m3 look,很好啊,有什麼不好嗎,路上一堆benz也貼著AMG啊,C200都變成C63了,那又如何,平常心就好了嘛。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:24 PM   #7
志中
正式會員

註冊日期: 2009-03-20
住址: 台中
車型: E39

這不是Mobile01
這不是Mobile01
這不是Mobile01
志中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:24 PM   #8
捷利阿鈞
註冊車友

註冊日期: 2010-01-07
住址: 台灣桃園中壢

哈哈!~真ㄉ是不說則以~一出口~~~~~~錯錯錯錯啊!~
捷利阿鈞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:25 PM   #9
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

為什麼318就不能裝鯊魚鰭呢???不能貼M3呢???
路上跑ㄉ有多少///M字標???難道每台車只要貼///M字就一定要是真的///M系引擎才可以ㄇ?
有許多車友ㄉ車*雖不是真正ㄉM系列*但改M系外觀ㄉ大有人在*如你所說ㄉ*那麼只改M系外觀而沒落M系引擎ㄉ*就很掉漆ㄇ???.........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:25 PM   #10
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

改車,改法有很多無奇不有,連植入異種心臟都有,夠不夠原廠,那也是改裝人的每個想法與改法,個人認為不需給他人批評,或許你感覺不是很原廠,但是因該也會有人覺得你很無聊或是感覺你無趣,我想不因該批評他人改裝,自己喜歡就是王道唷,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:26 PM   #11
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

這種事有需要這麼氣憤計較嗎 ?
懂的人看了會笑 , 不懂的人看了也會笑 , 有何不好呢 ?? ㄏㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:26 PM   #12
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010

外行看熱鬧 內行看門道
看看就算了
他高興怎麼吹噓隨便
畢竟改車是大家的自由
不過我可沒勇氣開引擎蓋給陌生人看XD
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:30 PM   #13
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

窮人改車有罪嗎?....
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:31 PM   #14
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山

唉 ! 改外觀是 "五星級" ,又可欣賞,這跟女人穿衣服/化妝 一樣.. ok ㄚ !
改 心臟 是為了更會跑. 這是車主的自由ㄚ!
不改"心臟" 並不表示 我們沒有實力改 ..而是 ..."節儉" ...這是一種美德!
懂嗎 ? "Waga li ma s ga ? " "Understand ? " "哉某? " "知唔知 ? "
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:31 PM   #15
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

沒錯ㄚ~
大家把自己的愛成變成任何LOOK都是自由的~
不用把人家說成這樣~
這樣車主會很失望又傷心的~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:32 PM   #16
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

反情報七大守則:查誰在散撥謠言 查誰的言行反常 查誰在滲透破壞
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:33 PM   #17
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

車要改的有型用欣賞的角度不是很好嗎
就算開的是一台好車,開車沒有品就失去該有的格調了
我只是一個鄉下務農的粗人,只要是車我都會欣賞

大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:35 PM   #18
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

每ㄍ人改自己愛車是各人ㄉ自由........
有需要真假之分嗎!!!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:35 PM   #19
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

重點是怎改沒關係,還有重點別把人家的車號po出來,,,這樣很不敬
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:36 PM   #20
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由阿瓜2010/01/30 10:32pm 發表的內容:
反情報七大守則:查誰在散撥謠言 查誰的言行反常 查誰在滲透破壞
瓜哥然當兵有認真喔~
都背起來了ㄟ~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:46 PM   #21
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

管人家媽媽嫁給誰喔
管人家要挖鼻孔挖到流血
我在樹林光武街還看到賓士後箱蓋的LOGO改成三菱的馬克勒
人家爽呀.............
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 10:58 PM   #22
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由阿堆2010/01/30 10:36pm 發表的內容:
瓜哥然當兵有認真喔~
都背起來了ㄟ~~
沒辦法! 通信兵都要背一大堆守則,當年曾在政工幹校受過忠貞教育訓,要背一堆反情報書籍,現在早忘光光了,操頭腦真的比操體能累
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:02 PM   #23
璘仔
游客

內行人看門道~外行人看熱鬧~~要改怎樣是人家ㄉ自由~~
不要隨便批評~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:02 PM   #24
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由阿堆2010/01/30 10:36pm 發表的內容:
瓜哥然當兵有認真喔~
都背起來了ㄟ~~
哈哈!
最後一項特別交代 , 記得 明天要去採草莓 ,收息後! 3分鐘 立刻躺平! ...., ( 不敬禮解散 ! )
對錶 10 :52 分
10:55 分 還沒躺平 就倒大楣了 .... 收 息 !
舊 2010-01-30, 11:11 PM   #25
杏仁
游客

每個人對車的欣賞角度都不同.用自己的欣賞眼光去評論他人.實在有點不妥.只要沒妨礙到他人.想怎麼改都是車主的自由...
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:29 PM   #26
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/01/30 10:30pm 發表的內容:
窮人改車有罪嗎?....
:em16: 不要看了啦 , 來去逛夜市吧 !

幹只不過是台 318CI 的而已 . . . . .唉 !

幹 ! 回家後把 318 用磚頭架起來
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:34 PM   #27
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由裴帥2010/01/30 11:29pm 發表的內容:
不要看了啦 , 來去逛夜市吧 !
...
你跳針喔?...幹不停....哪裡的夜市?....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:38 PM   #28
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

車是車主的..
車主高興就好瞜..
我318也改成m3 look~^^
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:40 PM   #29
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46

怎有人開版討罵的喔...
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:42 PM   #30
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車

引用:
下面引用由卡比2010/01/30 11:34pm 發表的內容:
你跳針喔?...幹不停....哪裡的夜市?....
:em09: 888夜市 , 都沒有燒揪 , 都自己爽吼 :em08:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:47 PM   #31
杏仁
游客

引用:
下面引用由裴帥2010/01/30 11:42pm 發表的內容:
888夜市 , 都沒有燒揪 , 都自己爽吼
888不是當皇帝的地方嗎.. :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-30, 11:54 PM   #32
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由裴帥2010/01/30 11:42pm 發表的內容:
我都聽不懂你再說什麼ㄟ...最近壓力大...要放鬆一下...:em01: :em01: :em01:

引用:
下面引用由杏仁2010/01/30 11:47pm 發表的內容:
下面引用由裴帥在 2010/01/30 11:42pm 發表的內容:

888不是當皇帝的地方嗎..
吼...你有去過喔.....:em06: :em06: :em06:
舊 2010-01-31, 12:03 AM   #33
卡比
正式會員

卡比 的頭像

言歸正傳..............

很多模特兒走內衣秀那2粒也是假的...晃來晃去...大家看的都很爽...也沒有看到有人會去笑他們...所以車也是一樣...欣賞就好.....至少我是這樣認為.......:em02: :em02: :em02:
舊 2010-01-31, 12:11 AM   #34
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

怎不說很多M3 都貼318.320 QQ"...
那樣也是詐欺嗎?><"
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:14 AM   #35
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球

引用:
下面引用由阿wei2010/01/30 10:35pm 發表的內容:
重點是怎改沒關係,還有重點別把人家的車號po出來,,,這樣很不敬
+1~~~~~ :em12:
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:19 AM   #36
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009

怎麼這麼無聊阿@@[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 修車昌2010年01月31日 00:23am 時新增 -=-=-=-=-
我的車不是正ALPINA但我的罵克也換成ALPINA阿ㄒㄒ 車主爽就好[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 修車昌2010年01月31日 00:54am 時新增 -=-=-=-=-
我的車不是正ALPIN但我的罵克也換成ALPIN阿ㄒㄒ 車主爽就好
哈哈 打錯 拍謝
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 12:31 AM   #37
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16

引用:
下面引用由杏仁2010/01/30 11:11pm 發表的內容:
每個人對車的欣賞角度都不同.用自己的欣賞眼光去評論他人.實在有點不妥.只要沒妨礙到他人.想怎麼改都是車主的自由...
+1
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 01:45 AM   #38
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真是太不給車主面子了...如果是車友也不會跳出來說話吧...感覺很差..
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:12 AM   #39
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

真的是吃飽換餓~自找皮疼 被轟的體無完膚 要修點口德 以後不要再亂批評別人了 阿彌陀佛
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 02:17 AM   #40
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

火鳥都能改法拉利了, 318CI 未甚麼不能改M3 LOOK,
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:00 AM   #41
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

樓主不知是開什麼車厚...
開版批評只是看不起318CI改成M3 look嗎....
每個車友的愛車應該都不希望收到的是批評吧...
剛來到這園地沒多久...
網路上的禮貌還是要再加強... :em05:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:23 AM   #42
丹丹
游客

我的e30 318又老,又多2個門.不就掉到沒漆 :em10:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:30 AM   #43
babyface
游客

請問一下~樓主住海邊嗎?????
管很大勒~= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:32 AM   #44
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由丹丹2010/01/31 03:23am 發表的內容:
我的e30 318又老,又多2個門.不就掉到沒漆
我也是E30/318...我也快掉到沒七了
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:46 AM   #45
丹丹
游客

引用:
下面引用由林小智2010/01/31 11:32am 發表的內容:
頭像這台嗎?金水喔 :em09:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:50 AM   #46
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
車型: 卡打掐

引用:
下面引用由丹丹2010/01/31 03:46am 發表的內容:
頭像這台嗎?金水喔
還差很遠...正在往這台努力中....呵呵
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 03:56 AM   #47
丹丹
游客

引用:
下面引用由林小智2010/01/31 11:50am 發表的內容:
還差很遠...正在往這台努力中....呵呵
那會花粉兇捏...加油 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 05:32 AM   #48
IronMan
註冊車友

註冊日期: 2008-05-19
車型: E46 330i M soprts

引用:
下面引用由小鋼砲2010/01/30 09:41pm 發表的內容:
掉漆的事情發生了!
種點來了
.靠
讓我暈倒幹
幹讓我浪費寶貴的時間欣賞..
小鋼,你的內文有幾個掉漆的地方,
我幫你抓出來了,讓車友欣賞一下。
不管甚麼車改多大怎麼改,
只要不影響別人不挑釁別人,
都是他的自由。
IronMan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 05:39 AM   #49
andrew168
北極速團隊

引用:
下面引用由林小智2010/01/31 11:32am 發表的內容:
ha ! 來 "慾用 烤漆廠 " 五年不掉漆 ......我是來 亂的.
舊 2010-01-31, 07:07 AM   #50
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2010/01/30 11:54pm 發表的內容:
吼...你有去過喔.....
我都是門口路過的啦 :em06: :em06: :em06:
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉