CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-12, 01:54 PM   #1
ㄚ城
正式會員

ㄚ城 的頭像

註冊日期: 2009-12-05
住址: 台中 大里
車型: e46 320I
贊助: 未贊助
廢死刑 越看越火大

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/8/21sby.html
真不知王清峰腦袋裝什麼~殺人償命該死就是要死~
哪個死刑犯不是罪大惡極~不然怎會被判到死刑!!
http://www.taedp.org.tw/index.php?load=read&id=553
這更離譜~廢死刑聯盟~趕快較一個駭客去那網站惡縞一下吧!!
不再在造成社會亂象!!!

ㄚ城 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-12, 04:27 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
廢死刑 越看越火大

王清峰不願意簽 那他就下台是對的 對她而言沒有錯 包青天不是甚麼人都能做的
對一些人來說 死刑犯因為他的簽名就斃了 等於他殺的 王清峰就是這樣的想法 也不能怪他啦 只是這樣在目前台灣不適任 沒有死刑台灣很多人會代黑槍上街ㄛ 到時候就有得瞧了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 tsaicl2010年03月12日 04:43pm 時新增 -=-=-=-=-
其實我也贊成廢除死刑 但是不能對死刑犯特赦 因該關到死並且其間所賺的錢扣掉他獄中生活費 這些錢來賠償受害家屬 雖然不多 而且受害家屬通常不缺錢 但是由受害家屬決定是否捐做公益事業
這樣才合理 再民間作殘惡之事就要再民間利用謹有的生命還 讓死刑犯也有機會永生在獄中贖罪 直接斃命其實還便宜他了
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 05:02 PM   #3
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
廢死刑 越看越火大

crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 05:05 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
廢死刑 越看越火大

這不是廢不廢的問題....
是我們台灣的法律有嚴重的問題....!!!
連法務部長都知道判了死刑的人,不一定是真正的兇手!!
台灣的法律大家都知道有錢就沒事,沒錢就算沒事也會變有事...
之前只是沒有政府人員出來講,現在王清峰只是把它講出來而已...!!
最主要的原因是她怕誤殺,因為很多死刑犯都是被司法單位為求破案,想出來的...
你要一個法務部長來承擔台灣幾十年來司法迫害下的結果,如果你是部長,你會蓋章同意執行死刑嗎..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 05:11 PM   #5
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
廢死刑 越看越火大

引用:
下面引用由kitto2010/03/12 01:54pm 發表的內容:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/8/21sby.html
真不知王清峰腦袋裝什麼~殺人償命該死就是要死~
哪個死刑犯不是罪大惡極~不然怎會被判到死刑!!
http://www.taedp.org.tw/index.php?load=read&am ...
依 個 人 ㄉ 了 解 .其 實 受 刑 人 裡. 有 很 多 真 ㄉ 係 ~~~ 冤 大 頭 !
白 女 士 一 直 說 她 沒 仇 恨 ! 但 她 ㄉ 字 字 句 句 卻 恨 不 得 那 些 受 刑 人 都 槍 斃 掉 !
唉 ~~~ 仇 恨 已 覆 蓋 她 ㄉ 良 知 !
學 姐 和 "應 曉 薇" 粉 熟 ! 她 現 都 在 各 監 所 擔 任 榮 譽 教 誨 師 !
也 聽 她 談 過 許 許 多 多 受 刑 人 ㄉ 個 案 !
但 是 在 台 灣 ㄉ 司 法 環 境 之 下. 只 能 ~~~ 嘆 息 + 無 奈 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 05:51 PM   #6
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中
廢死刑 越看越火大

不只是白小姐有仇恨..許多受害人的家屬都有仇恨..
哪一個人願意自己的家人去受到傷害呢??
如果社會是公平是不是該有一個比例原則.人家說殺人償命不是嗎??
慈悲是天性但是要用對地方.要講人權人道也要視情況..
你對死刑犯仁慈也許是造成更大的傷害.造成更多的受害者.
再者要延長無期徒刑..想想我們這些納稅人.要義務去養這些人

如果是受害者家屬..你願意嗎??殺了我的家人我還要去養他一輩子..
台灣的法制環境太糟了...........三聲無奈啊
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 06:20 PM   #7
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
廢死刑 越看越火大

引用:
下面引用由暴勛2010/03/12 05:51pm 發表的內容:
不只是白小姐有仇恨..許多受害人的家屬都有仇恨..
哪一個人願意自己的家人去受到傷害呢??
如果社會是公平是不是該有一個比例原則.人家說殺人償命不是嗎??
慈悲是天性但是要用對地方.要講人權人道也要視情 ...
冤 有 頭 債 有 主 是 天 經 地 義 無 可 否 認 !
陳 進 興 他 們 也 已 伏 法 !
但 也 不 必 要 一 竿 子 打 翻 一 船 人 吧 !?
並 不 是 所 有 ㄉ 受 刑 人 都 萬 惡 不 赦 !
事 證 確 鑿 ㄉ 是 該 執 刑 !
而 那 些 有 爭 議 ㄉ . 是 否 應 該 再 查 勒 !?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 07:10 PM   #8
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
廢死刑 越看越火大

不多說別的~
我贊成死刑~~~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 07:14 PM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
廢死刑 越看越火大

有仇恨應該是正常的.....如果是我...我不是聖人..一定會有仇恨...
王清峰他要需宣揚他的理念可以....不過在目前法務部長的職位上不可以..
還有那些標榜人權的律師...也是狗屎一堆..找一大堆奇怪的理由試圖影響判決甚至拖延時間...
王原本態度堅決不下臺...
大概是馬.吳逼他下台....
因為白冰冰已經嗆馬了....用選票來制裁...我看馬嚇死了..
其實可以考慮請白冰冰當法務部長..
現在在再偷笑的...應該是陳聰明吧!(真是瞎掰沒有落魄的久)...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2010年03月12日 07:16pm 時新增 -=-=-=-=-
就是要死刑....其餘免談.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 07:36 PM   #10
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
廢死刑 越看越火大

我也贊成無異議的應執行死刑.想想被害人家屬.淚眼流盡...失去雙親的小孩.孤苦老人失去家中唯一支柱.一位少婦失去心愛的丈夫.毀掉了整個家庭.難道不算殘忍?.若死刑犯有點良知.想想受害人家屬一輩子的痛.將心比心......
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 08:00 PM   #11
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li
廢死刑 越看越火大

臺灣為何要廢除死刑??
治安 好嗎??? 如果因而再廢除死刑~ 誰會怕??
大不了 關一關 又死不了................................ :em06:
被判死刑的 ~ 也不知道何時會執行!!
大的案件 死不了 何況小案件............
臺灣民主嗎 ??可能太民主了.... 唉 :em19:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 11:07 PM   #12
璘仔
游客

廢死刑 越看越火大

有死刑就這ㄇ多犯罪事件ㄌ∼廢死刑後會怎樣我不敢多想∼
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-12, 11:28 PM   #13
stan
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
贊助: 2006
廢死刑 越看越火大

如果真的被王清峰廢了死刑,我想我第一個想殺的人就是她......
stan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 12:15 AM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
廢死刑 越看越火大

要廢死刑沒那麼簡單
做錯事是該受到懲罰
終身監獄是要有全體共識的
長久以來殺人償命、欠債還錢是天公地道理所當然的事
一時要改變是很難的
作惡多端的人被判處死刑常常是大快人心
但是就怕誤判了或被冤枉了
死刑不是根本阻止犯罪的方法
教育才是根本之道
要有人做出模範來
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 01:55 AM   #15
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
廢死刑 越看越火大

引用:
下面引用由小樂2010/03/12 05:05pm 發表的內容:
這不是廢不廢的問題....
是我們台灣的法律有嚴重的問題....!!!
連法務部長都知道判了死刑的人,不一定是真正的兇手!!
台灣的法律大家都知道有錢就沒事,沒錢就算沒事也會變有事...
...
這不是王清峰的論點吧
他是覺得要尊重生命 要人權
不該以死來做為懲罰的手段
跟台灣司法公不公正 是兩回事
好幾個罪證確鑿的 也不見他願意簽字
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 02:32 AM   #16
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
廢死刑 越看越火大

該死的就要死!
殺死人不用償命還有天理嗎??
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 03:47 AM   #17
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d
廢死刑 越看越火大

引用:
下面引用由台中小余2010/03/13 02:32am 發表的內容:
該死的就要死!
沒錯!+1
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-13, 04:09 AM   #18
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540
廢死刑 越看越火大

頂一下吧~~~
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 12:25 AM   #19
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
廢死刑 越看越火大

引用:
下面引用由台中小余2010/03/13 02:32am 發表的內容:
該死的就要死!
支持小余哥..

我想請問那麼支持廢死刑的人..
請問受害者的人權在那裡..
被害死的人誰來為他們平反
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 11:51 AM   #20
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
廢死刑 越看越火大

死刑的存廢對一般老百姓來說並沒有什麼威脅性
但死刑的存在如果對那些作姦犯科的人有所警惕是有存在的必要
罪證確鑿的死刑犯已經非人道決定他人的生命
被判處極刑也只是"剛好"而已吧...
王清峰也許有他的理念堅持
但在這個位置上被這樣的反對聲浪給逼退也是可想而知
死刑的存在還是有其必要吧!
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 12:05 PM   #21
杏仁
游客

廢死刑 越看越火大

個人認為王清峰是沒錯..錯的是用她的那個人...叫個念佛的去管理生殺大權..
實在諷刺..
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 01:01 PM   #22
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
廢死刑 越看越火大

死刑對老百姓沒影響?
受害者可都是老百姓阿
有沒有死刑跟誤判一點關係都沒有
誤判是司法程序上的問題