CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-09-12, 05:47 PM   #1
阿雄
正式會員

註冊日期: 2002-12-27
住址: 臺灣臺北
恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿雄在 2005/07/12 07:50pm 第 1 次編輯]

阿雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-09-12, 05:51 PM   #2
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
恕刪 (無內容)

ㄚ..............我想裝......................
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 07:50 PM   #3
ㄚ遠
正式會員

註冊日期: 2003-08-19
住址: 基隆市
恕刪 (無內容)

阿雄哥.....那原廠的風扇離合器是不是就要拆掉.......
ㄚ遠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 08:29 PM   #4
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

註冊日期: 2002-10-24
住址: 新北市土城區
車型: M3 M5 M6 ALPINA
贊助: 2010,2012
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由ㄚ遠2003/09/13 07:50pm 發表的內容:
阿雄哥.....那原廠的風扇離合器是不是就要拆掉.......
沒錯
阿賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-14, 10:53 AM   #5
阿胖
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺北縣泰山鄉
恕刪 (無內容)

單扇or雙扇有什麼差別嗎
阿胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-15, 03:01 PM   #6
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005
恕刪 (無內容)

熄火後~風扇還會繼續動作散熱~那這時不就是吃電瓶的電囉?
會不會幾次下來電瓶就沒電了ㄚ!?
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-15, 05:34 PM   #7
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由UP2003/09/15 03:01pm 發表的內容:
熄火後~風扇還會繼續動作散熱~那這時不就是吃電瓶的電囉?
會不會幾次下來電瓶就沒電了ㄚ!?
那耗電量不大啦!我已裝了一個多月~都沒有這種問題!免緩露啦!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-15, 09:14 PM   #8
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿賓在 2003/09/15 09:22pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿胖2003/09/14 10:53am 發表的內容:
單扇or雙扇有什麼差別嗎
單扇or雙扇的差異,是取決於水箱的大小

舊 2003-09-16, 10:38 AM   #9
老兵
正式會員

註冊日期: 2003-08-28
恕刪 (無內容)

可不可以先報個價?
請傳私人mail, jr_wu@hotmail.com
我是E36 316i 98年款
thanks!
老兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-25, 02:06 PM   #10
hung
正式會員

註冊日期: 2003-09-22
住址: 臺灣臺中
恕刪 (無內容)

請問:1.需連水箱一起換掉嗎?
2.換風扇為何會提升性能?
謝謝回答(很想換,但不知貴不貴?)
hung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-25, 05:10 PM   #11
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由HUNG2003/09/25 02:06pm 發表的內容:
請問:1.需連水箱一起換掉嗎?
2.換風扇為何會提升性能?
謝謝回答(很想換,但不知貴不貴?)
1.水箱不用換啦,因為我也有裝喔
2.減少引擎帶動風扇的消耗,
以及降低中高速的風阻,
再加上散熱強溫度較低
如此一來自然能增加引擎動力輸出的效率
價格及其他細節可以親自打電話給志成或阿賓,你會得到你想知道的
(他們人很親切很好相處的啦,)

小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-25, 07:03 PM   #12
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由連長在 2003/09/26 12:35pm 第 3 次編輯]

BMW大多車系常久以來皆都以引擎動力之傳輸來帶動風扇的,係採機械式的設計方式.
而電子風扇是獨立電子式的,外接溫度感知器,將溫度設定在一定低溫....達到後風扇即自
動關閉....完全不經由引擎動力來傳輸帶動.....如此引擎的負荷也減輕了...相對可以找回
一些流失的動力.......再者電子式的風扇其散熱功能又比原廠機械式的來得高明....引擎
工作溫度沒有降到所設定的低溫.....他是不會停的......如果是駐車的話....即使引擎工作
溫度降到所設定的低溫風扇停止了,但如果引擎溫度瞬間又上升,隨即風扇又繼續運轉,如此
一來一往引擎的工作溫度會在極短的時間內被控制在一定的範圍,所以對引擎的壽命.油
溫.油壓.油質的變化.都有其正面的幫助,我想不論是山路激駕及高速巡航或是平時順順
的開,這是cp值頗高的一項改裝利器喔.

改裝過的車友都給予正面的評價.........您不仿也裝一組吧!!保證物超所值!!
心動不如馬上行動...........快拿起您手邊的電話,請撥(02)8262-6620(迅馳汽車)忙線中
請稍後再撥........等妳ㄡ......

連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 12:41 AM   #13
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
恕刪 (無內容)

這東西已成為趨勢,在新E60 530與Z4上都變成這種配置
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 09:03 AM   #14
jingky
正式會員

註冊日期: 2002-10-03
住址: 大溪的小河邊
恕刪 (無內容)

其實.....
電子風扇在 E36 , E46 都有配置.....
不過 好像都是 318 的車款....!!
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...!
jingky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 12:47 PM   #15
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/26 09:03am 發表的內容:
其實.....
電子風扇在 E36 , E46 都有配置.....
不過 好像都是 318 的車款....!!
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...!
哈哈哈 <<<E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...! >>> 沒知識也要常看電視喔
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...! 要掰東西先看清楚在掰
舊 2003-09-26, 12:54 PM   #16
阿雄
正式會員

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿雄在 2005/07/12 07:52pm 第 1 次編輯]

舊 2003-09-26, 01:15 PM   #17
jingky
正式會員

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿賓2003/09/26 12:47pm 發表的內容:
哈哈哈 <<<E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...! >>> 沒知識也要常看電視喔
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇...! 要掰東西先看清楚在掰
阿賓兄....
我可沒掰哦....!!
因為友人的 316 和老哥的 318( 1900cc)原廠 就是用電子風扇哦...!!
只是不知為何6缸車種會沒有用電子風扇的設計....!!
這就讓人非常不解了....!!
舊 2003-09-26, 02:18 PM   #18
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/26 01:15pm 發表的內容:
阿賓兄....
我可沒掰哦....!!
因為友人的 316 和老哥的 318( 1900cc)原廠 就是用電子風扇哦...!!
只是不知為何6缸車種會沒有用電子風扇的設計....!!
...
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇 那種叫做輔助風扇是把前面的風扇往後移[所以不是電子風扇],至於這種設計的原理你不懂,我懂但是不能讓你懂,就不會讓你誤導車友你懂不懂
6缸車有阿,只是你不知道也不懂,不要在隔空放炮了,拿出實際一點東西出來看看吧不要只出一張嘴[難道車不會跑只會打嘴炮嗎]
還有之前那狂電你的325白色雙們原廠自排 有跟我說想要找你交流,更氣人的事,他說要把你電到你什麼都不懂

舊 2003-09-26, 03:09 PM   #19
jingky
正式會員

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿賓2003/09/26 02:18pm 發表的內容:
E36 的 316, 和 1900 CC 都是用電子風扇 那種叫做輔助風扇是把前面的風扇往後移,至於這種設計的原理你不懂,我懂但是不能讓你懂,就不會讓你誤導車友你懂不懂
6缸車有阿,只是你不知道也不懂,不要在隔空放炮了,拿央@...
我沒有誤導車友啊...!!
玩車是沒有你在行...!!
我只是"用"車而已...!!
車會不會跑在我心中其實已經不是很重要了....!!
重要的是在這裡能和大家交朋友....!!
BMW 的車種有分太多種了...!!
基於成本上不同的考量....
所做的配置也不盡相同....(如老哥車上的就沒有冷排風扇.....-_-)
你說那個叫輔助風扇也行....難道不是吃電的嗎??
那我可不可以叫325前面那個為冷排風扇...
而水箱後面的叫水箱風扇呢??
而就bmw 的最新車款e60的新大五系列 , z4 3.0 的6缸車款,
目前也是用電子風扇.....取代了先前曲軸帶動風扇的設計....!!
相信也是一種進步.....
另外.... 也請你措辭時注意一下....
不要做人身攻撃....
我只很單純的就電子風扇做討論....
不想和你打嘴炮....!!
....也請你向之前狂電我的那個人說明一下....
我車是跑輸他.....!! 我認輸啦...!!
高速公路上這麼多車時有辦法還在以200km的時速奔馳....
我沒那個心臟....!! 請他不要再約我了....!!
小弟今天只想偶爾開開快車....
車子不會出問題這樣就ok了....!!
畢竟....車子並非我生活的全部....!!
我相信這種用車態度也有很多車友和我一樣....!!
舊 2003-09-26, 04:07 PM   #20
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/26 03:09pm 發表的內容:
我沒有誤導車友啊...!!
玩車是沒有你在行...!!
我只是"用"車而已...!!
車會不會跑在我心中其實已經不是很重要了....!!
...
說你誤導很正確啊......
玩車是還你在行拉....你是增壓手排車耶....隨隨便便就跟在m5後面耶
用車?????所謂用車需要改到增壓嗎
[車會不會跑在我心中其實已經不是很重要了]改增壓說這句話很噁心耶
[你說那個叫輔助風扇也行....難道不是吃電的嗎] 你又在誤導了,那車子吃電瓶的電不就叫做電動車
用措辭很正常啊........你又亂想了
不要做人身攻撃.......攻擊人我不會啊......但攻擊畜生我滿厲害低........
我車是跑輸他.....!! 我認輸啦...!! .............,機械增壓耶,人家325原廠沒改耶,這種話也說的出來..........唉..............真是xx
他也說花那麼多錢,還被他的原廠小白狂電,他說諒你也不敢
[move]325自排原廠 狂電 325+5MT+增壓[/move]

舊 2003-09-26, 04:10 PM   #21
bmwm3200
NPT團隊

註冊日期: 2002-11-01
住址: 臺灣台北
恕刪 (無內容)

電子風扇我用的很爽>>>>>>>>>>>>再用力給它繼續用下去>>>>>那次多虧有電子風扇>>>引擎噴油水箱塞子噴出水箱水噴出>>>>>仍然溫度保持於中線區>>>>由此可知其降溫效果>>>>>>>>>>>>>>>>
bmwm3200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 04:21 PM   #22
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
恕刪 (無內容)

車子事還是車子解決比較好喔~
別說那麼多啦~
把車子托出來......
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 04:52 PM   #23
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
恕刪 (無內容)

大家消消火氣啦 !
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 05:19 PM   #24
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿賓在 2003/09/26 05:21pm 第 1 次編輯]

[轉貼]
[公告] 開除車友 王進傑 jingky 資格

有鑒於近日, 車友王進傑 jinky , 對外發表毀謗CI本會之不實謠言, 經過多方
查證, 證實確為其本人之行為, CI本會即日起將其車友資格剔除, 並對其言
語毀謗造謠攻擊之行為, 保留法律追訴之權利.
本會於此鄭重宣佈, 此人與CI本會已毫無關係, 如再有言語毀謗攻擊CI本會
之行為, 本會將直接採取法律行動, 請此人自重停止相關之行為
舊 2003-09-27, 01:50 PM   #25
hung
正式會員

恕刪 (無內容)

打電話過去問說要現場報價,那萬一錢帶不夠,豈不是白跑一趟。(我是個沒存款可領的窮小子)
舊 2003-09-27, 02:53 PM   #26
阿雄
正式會員

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿雄在 2005/07/12 07:55pm 第 1 次編輯]

舊 2003-09-28, 03:10 AM   #27
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
恕刪 (無內容)

你们這樣說我都不知誰說的對,但我有問過保養廠,他說電子風扇有裝在e46 4缸車上,至於那是不是所謂的輔助風扇,我就不了了,但真理越辨越明,可以請小漢或李先生,兩位也出個聲音嗎!!我還是不知道那位說的是正確ㄋㄟ.拍謝!!
randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 09:46 AM   #28
jingky
正式會員

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿賓2003/09/26 05:19pm 發表的內容:
開除車友 王進傑 jingky 資格

有鑒於近日, 車友王進傑 jinky , 對外發表毀謗CI本會之不實謠言, 經過多方
查證, 證實確為其本人之行為, CI本會即日起將其車友資格剔除, 並對其言
...
雖然我不知道你將這篇文章又po 在cct 是什麼意思....
但..........
我要鄭重聲明......
我並沒有做出毀謗你們的不實謠言.....
在你們的網站我早已說明.....
而且.....請你們找相關人士來說明對質....
也沒有下文....!!
以一篇電子風扇的討論....
有辦法扯出競速,對我嗆聲, 接著又po那篇幾乎每個cct 的成員都知道的事....
很顯而易見的.....
是對人不對事.......
大家眼睛都有在看....
一個好的改裝品.......
難道不能被討論嗎???
改裝是依照個人的需求的....!!
我的車改裝花那麼多錢....
有很多從金錢所換來的教訓.....!!
但目前覺得已經夠了....!!
再說.....之前與其每周晚上去高速公路飆車....老實說自已也累了....!!
現在的我.....寧願去看電影, 打撞球....
或參加 cct 的聚會...大夥聚在一起聊天.....
這樣就夠了....!!
也因為種種原因及考量.....我才會去電給湯兄....
申請退出 n.p.t 團隊...恢復為一般認證會員資格....!!
但....我相信......
這樣應該是當下較佳的處理方法...!!
我也希望這話題就此打住....
我也不想再就有具爭議的議題做討論了...!!
因為從整個文章看來...覺得已經被模糊焦點了...!!

舊 2003-09-29, 09:49 AM   #29
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由randy2003/09/28 03:10am 發表的內容:
你们這樣說我都不知誰說的對,但我有問過保養廠,他說電子風扇有裝在e46 4缸車上,至於那是不是所謂的輔助風扇,我就不了了,但真理越辨越明,可以請小漢或李先生,兩位也出個聲音嗎!!我還是不知道那位說的是正 ...
玩車.改車........首重實際及實戰經驗
如何改車還停留在.......應該 理論上 聽說 ..........那種時代不應該再出現了!
歡迎交流...........................(用車及改車經驗)
*****實際永遠勝於理論**************
志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 10:10 AM   #30
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I
恕刪 (無內容)

車子事車子解決~
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 11:34 AM   #31
阿雄
正式會員

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿雄在 2005/07/12 07:58pm 第 1 次編輯]

舊 2003-09-29, 11:41 AM   #32
阿雄
正式會員

恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由阿雄在 2005/07/12 07:59pm 第 1 次編輯]

舊 2003-09-29, 06:26 PM   #33
NewFan
註冊車友

註冊日期: 2003-07-28
住址: 臺北市
恕刪 (無內容)

大家好,我不知道jingky與CI的朋友有什麼過節,我也不認識各位,我可能沒有資格評論這件事,因為我根本就不知道發生了什麼事,但是我知道.............................當我有問題時來這邊請教各位車友時,小樂,阿吉,還有其他朋友都會很熱心的提出自己的看法與大家共同討論,同時北部的朋友也會大力推薦迅馳的志成與阿賓,小弟前些日子還去了迅馳一趟,志成也告訴了我一些改裝的觀念,這些都是很難能可貴的,我還是要說一聲"雖然我不認識各位,但還是謝謝大家",大家都是好朋友,有任何誤會說開就好,不要傷了和氣嘛
至於玩車,就向阿雄兄說的:"每個人玩車方式不同",有的人喜歡週末約了去高速奔馳,體驗速度的快感,有的人喜歡跑山路,享受征服彎道的樂趣,也有的人是平常慢慢的開,遇到有人挑釁或是忽然看到一群人狂飆就想加入,這需要的是動力隨傳隨到,我認為只要是志同道合,不管是哪種方式都無所謂,但我想大夥應該不會因為你很少跟我們去跑山路或是跑極速就不是我們這一群的這種觀念吧,小弟有一群Civic與Impreza的朋友,只要週末必定跑山路,小弟卻很少跟他們出去,因為技術爛,膽子小,根本跟不上,但平時大家還是交情不錯,時常碰面討論改裝的心得,套一句志成兄告誡小弟的話:"玩車要照自己的想法,不要聽別人說怎麼樣就一定非得怎麼樣,是你要玩車,不要讓車來玩你",這句話小弟已經銘記在心了.............
至於被原廠325電我覺得也沒關係啦,偷偷告訴各位一件粉丟臉的事,小弟的愛車是E36 325,花了不少錢改裝,從外觀到引擎都動了,但跟我朋友6代喜美Coupe + Turbo + Haltec電腦+........相約跑1,2,3檔,結果1,2檔差不多,3檔被拉開了將近20公尺,唉.................BMW跑輸喜美,不過我真的不在意,因為好玩嘛,交流一下,另外一個很重要的原因是........................小弟心臟不夠大顆不敢開快車,所以只跑123檔,我相信換個厲害的人開結果就不一定囉,不過我也不會想討回面子,好玩嘛,不是嗎?
拉哩拉雜說了一大堆,真是不好意思,其實就是希望大夥平平安安玩車交朋友,不要傷了和氣.........
NewFan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 09:39 PM   #34
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/29 09:46am 發表的內容:
雖然我不知道你將這篇文章又po 在cct 是什麼意思....
但..........
...
有沒有毀謗我已經說過也形容過還要在辯嗎
不只是電子風扇的討論,是有關我們的事都不需要你的關心[你也答應過某人]
我是對事也針對你一人
[再說.....之前與其每周晚上去高速公路飆車....老實說自已也累了....!!] 拜託我從去年開始跑到現在,你也出來沒3次
自己想想別人討論都沒有什麼事,而你發言就會有事,你這人就是真的是標準的''3面人'',很多事情我也不想點破,希望你能向答應別人的承諾''做人啊!要言行合一"",說到要做到,不要只會一昧的造謠

舊 2003-09-30, 12:12 AM   #35
志成
正式會員

註冊日期: 2002-10-21
住址: 土城-宸繹
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/29 09:46am 發表的內容:
但..........
...
做人阿!
要飲水思源..........
不要老是""船過水無痕"".................
PS: 我就是太了解你了,
很多事情我也不想多說也不必點破,
我能說的就是: CI家族可能不是你這位人物適合待的地方!
也請你不要再多做一些回應!
****希望你真的能說到做到,做一個言行合一的人****

志成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 12:49 AM   #36
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
恕刪 (無內容)

喔!你們嘛幫幫忙....
這種小事也可以吵成這樣...我蠻贊同NEWFAN的看法..
一個團體當然不可能大家的心態與想法都一樣..
喜歡哪一種族群...聚成一堆也是正常的..
這種羅生門的事情...真是糟糕.
大家少說幾句?我也希望旁人不要拿火材又倒汽油....
這只會讓事情更難收拾..
古人說...道不同..不相為謀..
就不要在一起...阿也不要互相攻擊...這樣不好啦!
都幾拾歲的人了....難看啦!
我是認為實事求是...不要太吹毛求疵....
也不要針對人家發表論一一去做文章..
這樣吵沒意義啦!明天還不是要照常上班..還不是要照常開店..
地球不會因為這樣就停掉了..還是繼續轉啊!
所以有甚麼好吵的?想想...地球已經有幾億年的歷史了..
你我認識到死給你100年好不好?
幾億年跟100年比.....真是懶X比雞腿....
把這些時間省起來作一些有比較意義的事啦!
好了..好了..就這樣......看在我這張老臉..
一且情緒性的發言就此停止吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 08:56 AM   #37
jingky
正式會員

恕刪 (無內容)

不好意思....
阿吉兄....給你添麻煩了.....!!
另外.....
阿賓....從你的發言看來...你對我似乎有什麼深仇大恨...-_-
也正如阿雄所說的....我不適合你們玩車的方式....
所以囉....!! 我有空的話.....
大部份的時間都是參加雲嘉或cbr 的聚會...

志成兄....你我相處不到2年時間....
怎會了解我呢??
該關於 ci 的一些事情....
我也不想多說...以免又有什麼爭端...
就如你所說的....
我不會想再回應一些有的沒的了.....
也請你別多作一些不必要的回應....^_^
最後....jingky 在 CCT 向大家說聲對不起...!!
破壞了 CCT 的和氣了...!!
若有必要.....
我會自動申請退出 BMWCCT ...
此致 BMWCCT 的車友們...!!

舊 2003-09-30, 05:14 PM   #38
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由jingky2003/09/30 08:56am 發表的內容:
不好意思....
阿吉兄....給你添麻煩了.....!!
另外.....
阿賓....從你的發言看來...你對我似乎有什麼深仇大恨...-_-
...
不是有什麼深仇大恨 我已經跟你說過有關於破壞迅馳的事 我一定管到底
我最後一次聲明 你如果還是外面亂毀謗的話 只要被我遇到我會讓你永生難忘
迅馳跟ci 跟你一點關係也沒有 也不需要你的廢話跟雞婆
還有不需要在打遍電話給車友裝可憐[你這套用很久了], 你沒聽過[可憐之人必有可惡之處]
舊 2003-09-30, 05:21 PM   #39
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿吉2003/09/30 00:49am 發表的內容:
喔!你們嘛幫幫忙....
這種小事也可以吵成這樣...我蠻贊同NEWFAN的看法..
一個團體當然不可能大家的心態與想法都一樣..
喜歡哪一種族群...聚成一堆也是正常的..
...
當會長也要有禮貌,聽說又有新歡了也通知一下嗎
舊 2003-10-01, 01:14 AM   #40
hung
正式會員

恕刪 (無內容)

今天剛裝好,感覺不錯喔,值得推薦。
舊 2003-10-01, 01:21 AM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿賓2003/09/30 05:21pm 發表的內容:
當會長也要有禮貌,聽說又有新歡了也通知一下嗎
唉...小車啦!不值得一提啦!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 08:59 AM   #42
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由阿吉2003/10/01 01:21am 發表的內容:
唉...小車啦!不值得一提啦!
原來3000CC的車車...
在我們會長的眼中就只是『小車啦』......
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 11:00 AM   #43
阿賓
正式會員

阿賓 的頭像

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由小樂2003/10/01 08:59am 發表的內容:
原來3000CC的車車...
在我們會長的眼中就只是『小車啦』......
小樂兄 ㄏㄏㄏ不會吧3000只是小車
舊 2003-10-01, 07:45 PM   #44
UP
正式會員

恕刪 (無內容)

阿吉哥的新座駕是什麼車ㄚ~很好奇!!??
舊 2003-10-02, 09:28 AM   #45
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
恕刪 (無內容)

昨天有開去肉丸那
很屌的鋁圈喔前後配ㄝ
還有剛完工的大鼻頭ㄏㄏㄏ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 09:47 AM   #46
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由UP2003/10/01 07:45pm 發表的內容:
阿吉哥的新座駕是什麼車ㄚ~很好奇!!??
BMW最新力作....E41
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-02, 11:25 AM   #47
UP
正式會員

恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由小樂2003/10/02 09:47am 發表的內容:
BMW最新力作....E41
我還是不知道E41是哪一系列的車ㄚ....
舊 2003-10-02, 12:33 PM   #48
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
恕刪 (無內容)

E41是什麼????
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 04:53 AM   #49
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
恕刪 (無內容)

[這篇文章最後由monkey在 2003/10/03 04:56am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由嘉豪2003/10/02 12:33pm 發表的內容:
E41是什麼????
BMW車的綜合體........
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-03, 07:59 AM   #50
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
恕刪 (無內容)

引用:
下面引用由嘉豪2003/10/02 12:33pm 發表的內容:
E41是什麼????
(E36+E46)/2=E41~這樣了解了嗎?
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉