CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-13, 04:12 AM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
[求助]為什麼當我放開油門...

請問各位大大
小弟的為 93年e36-318 自排
為什麼我行駛中放開油門 讓車子自然滑行
平均油耗表 會 直飆最耗油那邊.....
而且 我發覺我的油耗量特別兇= =
平均跑約75英哩 約等於120公里 (以約加500元的油..17公升多來計算的話)
我真不知該怎做才好
我查了引擎 只有廢氣管回收那條 有稍破 但我有補起來
可是汽油...我的車子真的像是在喝水一樣

我太座每天都碎碎念
哇跨妹凍賣條啊=0=
請老手大大幫我指教 指導一下 感恩>0<

紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-13, 08:00 AM   #2
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46

拿其他更耗油的去跟太座說你的車已經很省油了...
挖1000的油只能跑200以下 320 2.2
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 08:42 AM   #3
嗨哇嗚
正式會員

註冊日期: 2009-10-11
住址: 高雄

1公升 7公里還不算太離普....
至於油耗...我直覺....大概是你搞錯 km/L 跟L/100km 了吧.......
嗨哇嗚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 08:43 AM   #4
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46

一公升跑7,差不多吧
E46跑純市區的話,跑不到這個數字(乖乖開喔)
買BMW喔~開的人開心就好 :em01:
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 09:34 AM   #5
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

你的油耗數據由來 ?1 一直是這樣 2 長短途 3 駕駛習慣 4 不同駕駛人等

滑行的油耗應該是退檔暫時性的,是以前就醬?還是不久前 ?

引擎周邊零件皮帶帶動重托,火星塞 噴油 節氣 積碳 工作溫度等

或是以前壽司載200個,現在生意比較好要載1000個 :em01: :em01:

我去年都加中國無業游民,純市區 8.5 ,不久前加王先生他家的 =8 ><

我沒有確定是否油的問題,現在也是換回來再注意一下

以上是個人看法,參考一下 ,95歐規 318ti m42 :em04: :em04:

裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 12:22 PM   #6
黃得尼
註冊車友

註冊日期: 2010-05-02
住址: Srinakarin

[這篇文章最後由黃得尼在 2010/09/13 05:25pm 第 1 次編輯]

小弟的e36 318 自排 m43引擎在泰國的油耗如下..
油桶總容量=65L
91無鉛汽油=1L/30元
滿油=1950元
可跑=600km
每公升=9.23km
每公里=3.25元
改了瓦斯後的油耗如下..
瓦斯總容量=32L
瓦斯=1L/11.3元
滿油=361元
可跑=320km
每公升=10km
每公里=1.12元
黃得尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 01:57 PM   #7
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中

我的油耗表,自然滑行,完全停止前,指針大概在10,開了冷氣會兇一點大概在13
這樣也正常嗎???
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 06:00 PM   #8
阿蠔
正式會員

阿蠔 的頭像

註冊日期: 2010-01-13
住址: 台灣的南投-竹山
車型: E46 330I

改手排應該就比較省油了
阿蠔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-13, 07:51 PM   #9
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?

引用:
下面引用由裴帥2010/09/13 09:34am 發表的內容:
你的油耗數據由來 ?1 一直是這樣 2 長短途 3 駕駛習慣 4 不同駕駛人等
滑行的油耗應該是退檔暫時性的,是以前就醬?還是不久前 ?
引擎周邊零件皮帶帶動重托,火星塞 噴油 節氣 積碳 工作溫度等
或是以 ...
我也想載那樣多壽司>0<
會有這樣情況 是之前就有了@皿@
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號