CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-12, 09:24 PM   #1
Andy999
正式會員

Andy999 的頭像

註冊日期: 2008-02-04
住址: 台北內湖
車型: G11
美規535I的引擎編號

請問線上大大.
美規08年535I的引擎編號是 N?
有幾匹馬力? 多少扭力?

Andy999 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-12, 10:04 PM   #2
obm
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: 135i
贊助: 未贊助
如果是e60,n54,引擎代碼nw13.
馬力?扭力? 要另請他位大大回答.
obm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 11:03 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: Andy999 查看文章
請問線上大大.
美規08年535I的引擎編號是 N?
有幾匹馬力? 多少扭力?
您換車啦~ 恭喜勒~!
N54B30, 馬力印象裡約300HP上下, 扭力約400Nm~
不過, 美規的需車身確定一下, 您的引擎是否為調降版~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-12, 11:06 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: obm 查看文章
如果是e60,n54,引擎代碼nw13.
馬力?扭力? 要另請他位大大回答.
歐兄您好, NW13 為車身生產區域碼~ 引擎代碼為N54~
車拿到了嗎? 希望一切都好~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 08:58 AM   #5
obm
正式會員

boxy大,謝謝您指正.並感謝您一直關心及祝福,車測排到7月中,苦苦等待中.
舊 2011-06-13, 10:50 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
美規08年535I是配n54 3.0的引擎
2006年剛出時的馬力是306匹,400N·m
2008年出廠的是326匹,450N·m
2010年出廠的是335匹,450N·m
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 11:05 AM   #7
obm
正式會員

樂大,您很專業.....您很強.....!!!!!
舊 2011-06-13, 11:11 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
忘了講...
美規車都是306匹...!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:32 PM   #9
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
要有心理準備!

引用:
作者: obm 查看文章
boxy大,謝謝您指正.並感謝您一直關心及祝福,車測排到7月中,苦苦等待中.
車測不一定一次就過!我二月中車測四月二十才能到車!真的快瘋了!
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:38 PM   #10
obm
正式會員

車測不一定一次就過!我二月中車測四月二十才能到車!真的快瘋了!

没錯...苦啊......
舊 2011-06-28, 12:42 AM   #11
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
當初我測了我的車搞了4個月多月才拿到的~
因為ARTC沒有我的車的資料,總代理也沒進,如果你也是第一台要做合格證的車,那真的有的等嘍!
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-28, 06:36 AM   #12
obm
正式會員

引用:
作者: eason賴 查看文章
當初我測了我的車搞了4個月多月才拿到的~
因為ARTC沒有我的車的資料,總代理也沒進,如果你也是第一台要做合格證的車,那真的有的等嘍!
謝謝關心,運氣不好遇到開徵奢侈稅,排測車太多,真是要等很久,還好之前已有先進領過牌了.
舊 2011-06-28, 07:05 AM   #13
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
真的是很棒的一部車!

其實本來小弟也是想買535i,價位差不了多少!但想到如果買535i(306P),那下一部車要開什麼車?不過現在有點後悔!恭喜大大!
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-10, 08:48 PM   #14
michaelcychen
註冊車友

註冊日期: 2014-05-04
車型: e60 535i
535 確實是好車去年到美國出差一時手癢就弄ㄌ一部回來車測就搞ㄌ四個多月爽開不過小毛病也不少我還是 bmw usa 的認證車
michaelcychen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 04:13 PM   #15
drsun
正式會員

drsun 的頭像

註冊日期: 2014-07-29
住址: Taipei
車型: E92 N54
開過 306 HP 後要開甚麼車 ? 改成 450 HP 繼續開就好啦 ^^!
drsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-17, 02:25 PM   #16
stanley9537
註冊車友

註冊日期: 2015-02-02
住址: 台南市
車型: BMW e60 美規535i
感謝線上大大分享,真是長知識了
stanley9537 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-18, 10:53 AM   #17
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
08 535i 美規國內很多 . 不至於是第一台. 不過不知道合格證可不可以通用. 聽說有些車商會用借的 (我也是爬文的). 不過沒買已經驗完沒領牌的. 是因為自己從國外挑的嗎?

--- 剛發現是 2011 年文章.. 樓主應該已經爽好幾年了.... 請跳過此篇.
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 11:06 AM   #18
brian670714
註冊車友

註冊日期: 2014-09-22
住址: 新竹市
車型: E53
E60/535只有美規車
N54引擎
抱歉打錯
已修正
brian670714 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-23, 11:09 AM   #19
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: brian670714 查看文章
E60/535只有美規車
N45引擎
是N54拉 ... :D
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼