CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-16, 02:44 AM   #1
bmw-530i
註冊車友

bmw-530i 的頭像

註冊日期: 2009-05-31
BMW F10 把隱藏數值叫到儀表螢幕上!!!

BMW F10 把監控數值叫到儀表螢幕上!!!

上傳的縮圖
20110315011.jpg   20110315009.jpg   20110315013.jpg  
bmw-530i 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-16, 11:57 PM   #2
findlife
註冊車友

註冊日期: 2011-03-16
贊助: 未贊助
怎么操作的啊:(
findlife 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-17, 10:04 PM   #3
bmw-530i
註冊車友

引用:
作者: findlife 查看文章
怎么操作的啊:(

我只知道F10的怎麼做!!!!:(:(:(
舊 2011-03-18, 04:23 PM   #4
findlife
註冊車友

註冊日期: 2011-03-16
我就是F10 的535啊
findlife 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 07:47 PM   #5
bmw-530i
註冊車友

我在台北!!!
有空來台北時我幫你用!!!
舊 2011-03-19, 10:41 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: bmw-530i 查看文章
我在台北!!!
有空來台北時我幫你用!!!
無法用講的啊..???
我也想知道說...可惜我不在台北..!!尸
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-19, 08:26 PM   #7
bmw-530i
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
無法用講的啊..???
我也想知道說...可惜我不在台北..!!尸

有牽扯到內碼!!!
跟車身編號有關!!!
用不好車子發動動不了!!!
舊 2011-04-01, 12:26 AM   #8
ab900701
註冊車友

註冊日期: 2011-01-26
引用:
作者: bmw-530i 查看文章
有牽扯到內碼!!!
跟車身編號有關!!!
用不好車子發動動不了!!!
話說某一天,小弟手很賤的去玩弄一台04的S350的儀表板電腦,結果本來鑰匙上鎖照後鏡會自動縮的功能沒了,行李箱跟門也不會吸了,,,,朋友的診斷電腦也無法進入系統調整,偏偏他又是水貨車,中華沒人看得懂德文,最後我朋友只好幫我打了通神秘的電話,過了30分鐘一台神秘的箱型車開過來,拿了一台秘密武器,插到診斷插座,條一條,也把語言調成英文,過程不到10分鐘,同行價NT2000:L我朋友後來跟我說那台神秘箱型車上的電腦比他的車價值還貴上好幾倍,真是佩服佩服
ab900701 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-01, 12:40 PM   #9
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
引用:
作者: ab900701 查看文章
話說某一天,小弟手很賤的去玩弄一台04的S350的儀表板電腦,結果本來鑰匙上鎖照後鏡會自動縮的功能沒了,行李箱跟門也不會吸了,,,,朋友的診斷電腦也無法進入系統調整,偏偏他又是水貨車,中華沒人看得懂德文,最後我朋友只好幫我打了通神秘的電話,過了30分鐘一台神秘的箱型車開過來,拿了一台秘密武器,插到診斷插座,條一條,也把語言調成英文,過程不到10分鐘,同行價NT2000:L我朋友後來跟我說那台神秘箱型車上的電腦比他的車價值還貴上好幾倍,真是佩服佩服
這類問題拿Benz的工程模式改一改就好~ 可能不需要很高檔的廂型車~ 呵呵
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 12:05 AM   #10
latteken
註冊車友

latteken 的頭像

註冊日期: 2011-05-22
住址: 台北市
車型: F10 535i
版大?你在台北的哪裡阿?改天去找你了解了解!
latteken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 10:29 PM   #11
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
引用:
作者: ab900701 查看文章
這好像電影的場景.....
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-18, 11:47 PM   #12
胖凱
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
車型: 523i
為什麼他的儀表板比較正:(
胖凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-16, 09:09 PM   #13
supermac
註冊車友

註冊日期: 2011-04-13
車型: E92 335i
贊助: 2012
我開F10 535台北可以幫忙處理嗎?
supermac 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼