CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-09, 12:34 PM   #1
vn514526
註冊車友

註冊日期: 2013-05-12
車型: E36 323I
贊助: 未贊助
E36 323I引擎室有怪音(有影片)

最近毛病一直出來 水箱水一直少
後煞車燈座一支腳燒掉 後牌照燈一邊不亮
又換了E90鋁圈 定位完 放方向盤會偏右....
發現右前輪好像有點歪右邊 可是定位的說 他們角度調很漂亮了
叫我再開一陣子 再回去左右互調(舊胎皮)
還建議我說ER300太硬 對我的車底盤不好 是真的嗎......
然後皮帶這邊不知道是甚麼東西 一直發出怪聲 有影片
看來又要進廠維修了.....

vn514526 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-09, 12:55 PM   #2
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: vn514526 查看文章
最近毛病一直出來 水箱水一直少
後煞車燈座一支腳燒掉 後牌照燈一邊不亮
又換了E90鋁圈 定位完 放方向盤會偏右....
發現右前輪好像有點歪右邊 可是定位的說 他們角度調很漂亮了
叫我再開一陣子 再回去左右互調(舊胎皮)
還建議我說ER300太硬 對我的車底盤不好 是真的嗎......
然後皮帶這邊不知道是甚麼東西 一直發出怪聲 有影片
看來又要進廠維修了.....
看應該是發電ㄐ琣零吧~
-----------------------------------------------------------------------
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 04:03 PM   #3
小霸子
註冊車友

小霸子 的頭像

註冊日期: 2012-06-29
住址: 屏東
車型: 92年E36 4D 325I
好像是軸承的聲音要用聽筒聽是那顆、E90的那組圈ER300失壓續跑胎我有裝過、只有硬一個字整台車異音四起彈跳很嚴重只裝一個禮拜就拆下了,我在想因該是ER300胎壁太硬又厚、E36的車重太輕壓不下來
小霸子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 04:26 PM   #4
vn514526
註冊車友

註冊日期: 2013-05-12
車型: E36 323I
所以是發電機軸承問題??
那顆抖的蠻嚴重的.....
畫面大顆那個 注意看 它很晃......
vn514526 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-26, 02:29 PM   #5
sonic520
正式會員

sonic520 的頭像

註冊日期: 2013-06-05
車型: E36 318IS
謝謝分享。
sonic520 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則