CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-04-04, 03:09 AM   #1
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25
我要找 E36 原廠保桿 96 7

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/04 03:15am 第 1 次編輯]

:em14: 請問誰有這種原廠保桿 全套(內鐵 通風管 底板)不要飾條!! :em25: :em25: :em25:
只要" 中古的 " :em03:
沒錢買"新的 " :em16:

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
[fly] :em15: = = = = = = 0910056235= = = = = = :em15: [/fly]
謝謝@@!~ :em25: :em25:

tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-04-04, 09:32 AM   #2
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

喔~這支~我有啦~~0930008019
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 08:53 PM   #3
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

我也要一隻..
半套就好(只要外皮跟飾條...)
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 09:43 PM   #4
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/04 08:53pm 發表的內容:
我也要一隻..
半套就好(只要外皮跟飾條...)
有空去迅馳載吧!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-04, 11:30 PM   #5
湯姆龍
NPT團隊

引用:
下面引用由Tommy2004/04/04 09:43pm 發表的內容:
有空去迅馳載吧!
ok ok....那我這星期就去載...
舊 2004-04-05, 06:40 AM   #6
tk560222
註冊車友

問一下保桿有再修復的嗎?

[fly]= = = = :em09: = = = =BMW CCT N.P.T.= = = = :em09: = = = =[/fly]

[move]= = = = :em18: = = = = 我是.....寶寶.....~^.^~"= = = = :em18: = = = =[/move]
舊 2004-04-05, 08:06 AM   #7
Tommy
NPT團隊

當然有ㄚ~要不然鈑噴場都在幹麻的呀?
舊 2004-04-05, 08:25 AM   #8
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由Tommy2004/04/05 08:06am 發表的內容:
當然有ㄚ~要不然鈑噴場都在幹麻的呀?
那我先拿壞的保桿皮 麻煩你看看 是否還能修復囉

舊 2004-04-05, 08:51 PM   #9
湯姆龍
NPT團隊

呵呵呵..今天已經把保桿拿去烤漆了
再過幾天...我的車又生龍活虎啦!!
舊 2004-04-05, 09:47 PM   #10
tk560222
註冊車友

喔~手腳真快ㄚ@@~

舊 2004-04-05, 10:55 PM   #11
湯姆龍
NPT團隊

這是一定要的啊
舊 2004-04-13, 12:50 PM   #12
tk560222
註冊車友

[這篇文章最後由tk560222在 2004/04/13 12:53pm 第 1 次編輯]

:em11: 都沒有其他人還有要賣的嗎? :em10: :em10: :em10:
:em14: 這種保桿很少嗎? :em16: :em16: :em16:

舊 2004-04-13, 03:16 PM   #13
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

我有阿~0930~008~019
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-13, 08:17 PM   #14
湯姆龍
NPT團隊

上星期四我把保桿烤好裝上企啦
看起來真棒!!!
舊 2004-04-14, 07:37 AM   #15
Tommy
NPT團隊

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/13 08:17pm 發表的內容:
看起來真棒!!!
恭喜ㄚ.............小心點使用ㄚ
不要再開那麼快了...................
舊 2004-04-14, 10:15 AM   #16
tk560222
註冊車友

引用:
下面引用由湯姆龍2004/04/13 08:17pm 發表的內容:
看起來真棒!!!
呵呵~没照張相片來瞧瞧

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉